ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
UA3WM
Мучитель микросхем

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение UA3WM »

fenix72x писал(а):Под Wine кто нибудь запускал? Глючит, но не программа, а Wine. Как ее правильно настроить?

На UNIX не испытывал! Есть кряк наработка для запуска под Win98, но в программу не вставлял, так как уже не актуально!
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Мне бы Wine настроить и все.
Дурака учить, что мертвого лечить
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

fenix72x писал(а):Мне бы Wine настроить и все.

Лучше не нужно! У них война с Микрософтом и отсюда различные блокировки!
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

UA3WM писал(а):New!
Сделал добавку! Новая функция "Добавить узел".
На первый взгляд она как бы лишняя, но если необходимо уже имеющуюся дорожку разделить на части, то тут без нее не обойтись!

Функция конечно удобная, но и без нею, делится линия очень просто. При отводе середину линии в сторону узел появляется автоматически, и потом можно легко её разделить. :)
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

АСУ писал(а):Функция конечно удобная, но и без нею, делится линия очень просто. При отводе середину линии в сторону узел появляется автоматически, и потом можно легко её разделить. :)

Все правильно! Делится, но дорожка при отводе в сторону искривляется а при попытке ее выправить этот узел пропадает. А если еще вплотную к ней будут проходить несколько других дорожек то куда ее тогда отводить? Я и писал, что вроде на первый взгляд она лишняя, но потом понял, что польза от нее в каком то конкретном случае может быть! Да и вообще наверное так удобнее задавать узлы чем каждый раз дергать дорожки. Во всяком случае теперь есть 2 варианта добавки узлов и можно их использовать по мере надобности.
S.Tarantsov
Встал на лапы

Сообщение S.Tarantsov »

Чтобы промежуточные узлы не пропадали нужно убрать галку Оптимизация узлов в настройках (третья снизу на первой вкладке), тогда не нужно отводить в сторону.
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

S.Tarantsov писал(а):Чтобы промежуточные узлы не пропадали нужно убрать галку Оптимизация узлов в настройках (третья снизу на первой вкладке), тогда не нужно отводить в сторону.

Точно! Однако все равно сойдет! В данном случае происходит как бы временное снятие оптимизацации и не надо для этого лазить в настройки. Спасибо за уточнение!
nickolay78
Открыл глаза

Сообщение nickolay78 »

А нельзя ли сделать панели навигации отключаемыми как у всех нормальных сапрах , было бы очень удобно :)
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Промелькнула информация что ABACOMом, выпущена новая линейка ПО SprintsPlan3D.
Что то не нашел ничего на офсайте......может не там искал...Подскажите где посмотреть на это чудо?(Для поднятие рейтинга сайта Абаком :)) :)) )
Или это "утка".......? :)) :))
S.Tarantsov
Встал на лапы

Сообщение S.Tarantsov »

Men1, спуститесь на землю, первое апреля уже прошло :))) Вы такого от Абакома не дождётесь, не в этой жизни :dont_know:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[quote="UA3WM"]New!
Сделал добавку! Новая функция "Добавить узел".

так в 5й версии это было, и даже работало, единственное, чего хотелось бы, это возможность ставить этот узел в то место, куда мне необходимо, а не туда, куда сама прога возжелает. но это я так думаю, вопрос , или пожелание скорее к разработчику, а не тюнингерам.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Да это было написано под впечатлением от поста.....

*А нельзя ли сделать панели навигации отключаемыми как у всех нормальных сапрах , было бы очень удобно*......

Написал письмо г-ну Прусселю.....получил ответ....что поставлен в очередь в бета тестеры нового ПО... :)) :))
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

oleg63m писал(а):хотелось бы, это возможность ставить этот узел в то место, куда мне необходимо, а не туда, куда сама прога возжелает. но это я так думаю, вопрос , или пожелание скорее к разработчику

Я думаю это сложно будет и для разработчика, а программа ставит новый узел ровно посередине между соседними так что можно методом последовательного приближения выйти на нужную точку.
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

nickolay78 писал(а):А нельзя ли сделать панели навигации отключаемыми как у всех нормальных сапрах , было бы очень удобно :)

Я так понял, что имеется ввиду панель с инструментами, поскольку все остальные закрываются. На мой взгляд так лучше, а то каждый раз нужно сначала открыть панель, потом выбрать инструмент и потом еще и закрыть панель! Муторно это!
saba
Встал на лапы

Сообщение saba »

Men1 писал(а):Промелькнула информация что ABACOMом, выпущена новая линейка ПО SprintsPlan3D.Или это "утка".......? :)) :))

Вы обратили внимание, на дату написание сообщенья?
"01.04.2013, 21:28 "Сегодня ABACOM заявили, что выпущена новая линейка ПО SprintsPlan3D" :)))
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

saba На дату я обратил внимание сразу и понял....что это шутка :)) :)) .....но когда прочитал пост о нормальных САПРАх...
Из простой рисовалки невозможно выжать невозможное.....
Вот и решил дать инфо о "новом" :)) :)) :)) программном обеспечении......
Представляю....как поднялся рейтинг посещаемости сайта АБАКОМ..... :)) :)) :))
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

Пока нет обновлений решил подработать панель Общих Установок чтобы не лазить по справкам, а сразу было ясно что для чего!

Подскажите что не так и что нужно подправить чтобы было понятнее!

Изображение

Ниже доработанный вариант.
Вложения
Layout60_wm.rar
(940.61 КБ) 172 скачивания
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Вы так вскоре лишите нас последней возможности шевелить мозговой косточкой, делая все за нас. думаю это лишнее.
хотя есть, конечно идея, наверное невыполнимая, при нажатии на кнопочку в контекстном меню открывать описание действия, а не все сразу,
иначе после 3-4 кликов это бдет раздражать. (Это мое личное мнение, оно может быть ошибочным) 73
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
UA3WM
Мучитель микросхем

Сообщение UA3WM »

oleg63m писал(а):хотя есть, конечно идея, наверное невыполнимая, при нажатии на кнопочку в контекстном меню открывать описание действия

Да! Это очень сложная процедура внедрения дополнительных кнопок в уже откомпилированный файл, хотя и реальная. Однако для этого потребуется довольно много времени и ручная перекомпиляция отдельных фрагментов бинарной части файла. А с учетом того что программа будет обновляться, то каждый раз после этого помимо знакогенератора русских букв заниматься еще и кнопками........
Я думаю оно этого не стоит! 73!

P.S. На форуме ABACOM кто то наверное подсмотрел у меня вывод символа тильда ~ и теперь просят Прусселя добавить тильду в оригинальную версию! :P
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

UA3WM писал(а):и теперь просят Прусселя добавить тильду в оригинальную версию! :P

Еще одно доказательство того, что идете в нужном направлении, товарисчи :beer: :beer: :beer:

UA3WM я кажись не совсем правильно выразился про нажатие клавиш, не при нажатии а при наведении курсора. прошу прощение, торопился писать,
хотел сказать, вобщем, чтобы пояснение появлялось при наведении курсора, ну как это обычно делается. понимаю, что трудно, но это так, просто как пожелание, а не руководство к действию :)) Извините что ввел в заблуждение :oops:
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»