fenix72x писал(а):Под Wine кто нибудь запускал? Глючит, но не программа, а Wine. Как ее правильно настроить?
На UNIX не испытывал! Есть кряк наработка для запуска под Win98, но в программу не вставлял, так как уже не актуально!
fenix72x писал(а):Под Wine кто нибудь запускал? Глючит, но не программа, а Wine. Как ее правильно настроить?
fenix72x писал(а):Мне бы Wine настроить и все.
UA3WM писал(а):New!
Сделал добавку! Новая функция "Добавить узел".
На первый взгляд она как бы лишняя, но если необходимо уже имеющуюся дорожку разделить на части, то тут без нее не обойтись!
АСУ писал(а):Функция конечно удобная, но и без нею, делится линия очень просто. При отводе середину линии в сторону узел появляется автоматически, и потом можно легко её разделить.
S.Tarantsov писал(а):Чтобы промежуточные узлы не пропадали нужно убрать галку Оптимизация узлов в настройках (третья снизу на первой вкладке), тогда не нужно отводить в сторону.

oleg63m писал(а):хотелось бы, это возможность ставить этот узел в то место, куда мне необходимо, а не туда, куда сама прога возжелает. но это я так думаю, вопрос , или пожелание скорее к разработчику
nickolay78 писал(а):А нельзя ли сделать панели навигации отключаемыми как у всех нормальных сапрах , было бы очень удобно
Men1 писал(а):Промелькнула информация что ABACOMом, выпущена новая линейка ПО SprintsPlan3D.Или это "утка".......?![]()
oleg63m писал(а):хотя есть, конечно идея, наверное невыполнимая, при нажатии на кнопочку в контекстном меню открывать описание действия
UA3WM писал(а):и теперь просят Прусселя добавить тильду в оригинальную версию!