Если бы не было сторонников чего-нибудь все бы умерло. так что...и если бы не было сторонников класса А-он бы умер и забылся..
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Если бы не было сторонников чего-нибудь все бы умерло. так что...и если бы не было сторонников класса А-он бы умер и забылся..
ну так они не спроста берутсяПАУЛЬ писал(а):Если бы не было сторонников чего-нибудь все бы умерло. так что...и если бы не было сторонников класса А-он бы умер и забылся..
А что, надо еще и плохую акустику на S-90 подключать?As писал(а):И вообще, как можно через усилитель хорошего класса пытаться слушать музыку с телефона и на акустике S-90?
Это не ясно, это относится к прослушиванию на небольшой мощности?As писал(а):"Класс А" явно сдаёт позиции... Единственное его преимущество - снижение искажений при уменьшении уровня сигнала, это абсолютно не востребовано.
Есть схемы таких УМ, где можно выбрать режим работы усилителя: А или АB.Видел лично,но найти на буржуйских сайтах сложновато. А переход во время работы УМ, в зависимости от сигнала, вообще спорен.А есть усилители с переключаемым режимом, из А в АВ и наоборот? Это было бы универсальное решение.
А ведь реально 8кв. м - комната 3 с копейками на 2,5 примерно.maks14 писал(а):вы что живете на 8 кв метрах раз места не хватает?
У меня ЭЛТ монитор, я видеофил.или рассматривать картины Леонардо на монохромном дисплее.
Да потому что это болезнь мозга.Prospero писал(а): Слово аудиофил Вы понимаете как грязное ругательство и оскорбление.
И это замечательно, потому что эта болезнь прогрессирующая. Аудиофил не останавливается никогда, чем больше он вкладывает в аппаратуру - тем меньше она ему нравится.Prospero писал(а): Но я давно нашел свой предел,