Даже твой переводчик вполне определенного говорит об ОРУЖЕЙНЫХ расщепляющихся материалах.maks14 писал(а): кусок переведенного:
Это высокообогащенные материалы и есть.
Даже твой переводчик вполне определенного говорит об ОРУЖЕЙНЫХ расщепляющихся материалах.maks14 писал(а): кусок переведенного:
Да, а это что ?maks14 писал(а):Tolmi я про АЭС не говорил..у
Не ты ли это писал ?maks14 писал(а):что то не кому не интересно наверно что написано в указе Обамы на счет ядерного топлива РФ.
Я и без переводчика могу прочесть пару страниц английского текста.тебя переводчик храмает если ты смысл не понял.
Макс, ты таки хронический идиот. Я бы на месте Обамы такими вещами был бы тоже озабочен, если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.там о национальной безопасности США сказано.
у них похоже истерия по поводу всего ядерного...![]()
И что тебя в этой фразе взволновало? Ещё раз, что там неправильно с точки зрения безопасности США? (на безопасность РФ Обаме насрать, если что, я не кэп, но кажется это не всем понятно)кусок переведенного:Основная цель национальной безопасности Соединенных Штатов,
чтобы расщепляющиеся материалы удалены с русского ядерного оружия в соответствии с различными контроля над вооружениями и разоружения

а где тут про "АЭС"сказано?!....Tolmi писал(а):Да, а это что ?maks14 писал(а):Tolmi я про АЭС не говорил..уНе ты ли это писал ?maks14 писал(а):что то не кому не интересно наверно что написано в указе Обамы на счет ядерного топлива РФ.![]()
так же как и другие страны по поводу обогащения урана в Иране?нет?Tolmi писал(а): Макс, ты таки хронический идиот. Я бы на месте Обамы такими вещами был бы тоже озабочен,
что то Обаму это мало волнует...он наряду с союзниками больше печется-как бы кто бомбу ядерную не сделал..если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.
?....Если вы не можете у себя порядок в доме навести, то может соседи "помогут"![]()
прочти еще раз...И что тебя в этой фразе взволновало? Ещё раз, что там неправильно с точки зрения безопасности США?
не может быть!!!!(на безопасность РФ Обаме насрать
А где ещё бывает топливо?maks14 писал(а): а где тут про "АЭС"сказано?!....
или у тебя топливо только в АЭС бывает?!...
Ну да, обезьяна с гранатой в руке у тебя волнения не вызываеттак же как и другие страны по поводу обогащения урана в Иране?нет?
И это тоже его волнует. Потому что из пары-тройки РИТЭГов можно сделать замечательную "грязную" бомбу, которая любой город сделает непригодным для жизни на сотни лет. Был бы я террористом, уже бы их пособирал бы у вас там. Впрочем, никто не даст гарантии, что кто-то прямо сейчас этим как раз успешно и не занят. Но и потенциально бесхозное ЯО его тоже беспокоит. Вот и издают директиву, что на РФ нужно давить всеми силами и добиваться ей разоружения в рамках всяких соглашений. Ещё раз, что именно тебя в этом тексте так возбудило?что то Обаму это мало волнует...он наряду с союзниками больше печется-как бы кто бомбу ядерную не сделал..если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.
Это НЕПРАВИЛЬНО!!!maks14 писал(а):Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, с учетом политики, лежащие в основе распоряжением 12938 от 14 ноября 1994 года и распоряжением 13085 от 26 мая 1998 года, и ограничения, ввести в действие в соответствии с распоряжением от 13 159 21 июня 2000, обнаружили, что риск распространения ядерного оружия созданы накопления большого количества оружейных расщепляющихся материалов на территории русских Федерации по-прежнему представляет собой необычную и чрезвычайных угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенные Штаты, и заявляю, чрезвычайного положения в стране, чтобы справиться с этой угрозой. Я приказываю:...
Правительство русский активы Федерации непосредственно связаны с осуществлением соглашения ВОУ-НОУ в настоящее время может быть предметом привязанности, решение, постановление, залога, оформление, наложение ареста или другого судебного процесса, тем самым ставя под угрозу полного выполнения соглашения ВОУ-НОУ в ущерб внешней политики США.
http://www.whitehouse.gov/the-press-off ... ed-uranium
Так давите, что вам мешает? Давилка не выросла? Ну дык, это, сидите и не отсвечивайте тогда. Это и есть внешнеполитическая деятельность, а вовсе не то, ради чего у нас в институты международных отношений своих чад пристраивают. А потом мы удивляемся, почему наша внешняя политика так импотентна.maks14 писал(а):мда.....может тогда и мы на США давить начнем для их разоружения?..
Ну так заставьте их снизить военные расходы....а то они только наяривают с военкой..
Любая оборонительная система вооружений потенциально направлена против потенциального агрессора. Т.е. ты записал РФ в агрессоры? впрочем, это ведь так и есть, тут как раз годовщина вторжения России в Грузию была. Защиту своей страны от потенциального агрессора - задача и внешнеполитическая, и оборонная военная. Так что они делают что у меют и как умеют, не нам их обсуждать.системы ПРО тоже как бы...да просто так...ну они же сказали что не против нас.значит так и есть?![]()
Я не путаю причину и повод, так что это вопрос не ко мне. Впрочем, если бы не было бы "повода", то и при наличии "причин" сделать было бы это гораздо сложнее. Допусти на свои военные объекты Ирак международных инспекторов с проверкой - и "повода" не было бы, ведь даже американским президентам нужно убеждать законодателей и общественность в законностьи и моральности своих действий.что меня волнует-они уже залезли не в одну страну с криками об оружии массового поражения...и каков результат?!
"добрые дяди" пекутся исключительно о собственном благополучии. Но если ты тоже печешься о собственном, то умные люди всегда решат проблему с выгодой для всех заинтересованных сторон. "Добрый дядя" не разоружает почему-то Францию или ЮАР. Не скажешь, почему такая избирательность? Почему ЮАР с точки зрения США допустимо и можно иметь ЯО, а вот Ирану - нельзя ?или ты считаешь что "добрые" дяди приходят отнять у тебя оружие для того чтоб ты не поранился?или не поранил кого-то..
А, так ты вообще, абстрактно, борец. Ну давай, продолжай в том же духе, может что и поборешьmaks14 писал(а): пс.не меси всех россиян в одно-у нас политики по себе.мы по себе.вольные либерасты по себе...
И что ты сделаешь? Напишешь ещё +100500 постов на радиокоте о подлой империалистической сущности США? А здесь кто-то с этим спорит или возражает? Лучше напиши письмо Обаме.но терпению приходит...песец
Вы оба думаете в одном направлении...Tolmi писал(а):"добрые дяди" пекутся исключительно о собственном благополучии. Но если ты тоже печешься о собственном, то умные люди всегда решат проблему с выгодой для всех заинтересованных сторон. "Добрый дядя" не разоружает почему-то Францию или ЮАР. Не скажешь, почему такая избирательность? Почему ЮАР с точки зрения США допустимо и можно иметь ЯО, а вот Ирану - нельзя ?maks14 писал(а):Я не путаю причину и повод, так что это вопрос не ко мне. Впрочем, если бы не было бы "повода", то и при наличии "причин" сделать было бы это гораздо сложнее. Допусти на свои военные объекты Ирак международных инспекторов с проверкой - и "повода" не было бы, ведь даже американским президентам нужно убеждать законодателей и общественность в законностьи и моральности своих действий.
или ты считаешь что "добрые" дяди приходят отнять у тебя оружие для того чтоб ты не поранился?или не поранил кого-то..

И? что скажешь от себя, копипастер?RA3WSI писал(а):США удовлетворены уничтожением советских ракет на Украине
дегенерат ты пергидрольный иди помойся уже, а то воняешь..Murlock писал(а):дурило, тут никто и никогда не спорил с тем, что америкосы блюдут исключительно свои интересы, и правильно делают. а если твои интересы не совместимы с америкосовскими, это исключительно твои сексуальные затруднения.