Наверное опять будут стрелять по своим кондиционерам ...
ХДЕ???? толко что они орали что у киева НЕТУ таких ракетBorodach писал(а):Киев заявляет, что сепаратисты захватили одну из тактических ракет.
Не только лишь все...Maykill писал(а):они там в ШТАБЕ АТО пережрались на тяпницу чтоли?
раньше за 2500 давали 10 тыс рублей.crocodil писал(а):Кто воюет в Украине?
На первом видео смотреть с 11.30:
- вопрос воюешь за 2500грн или 6000 нашими?
l]
Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил. Попалась золотая рыбка.Bear2011 писал(а):Ага вокруг всей Украины. А потом бетоном доверхуСтенку надо было делать а не ямки копать
Джейн, почему ты в одном сапоге? Не знаю, вернусь в офис и уточню.Джен Псаки из Госдепа США пришла на брифинг 29 июля в одном сапоге. На видео ясно видно, что ее левая нога обута в черный сапог, а правая — босая.

Шапочка ей не помешает. Медицинская.ИВАНЫЧ956 писал(а):Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном сапоге
Можно допустить, что вам не хватает собственных способностей, чтобы понять, что я пишу оМожно допустить, что вам не хватает собственных способностей, чтобы увидеть здесь явную чушь
.Да, забыл задать главный вопрос: а что происходит с домом, во дворе которого взрывается снаряд "града"? Ответ на подобные заявления есть по указанным мною ссылкам. Alter Ego, а вы действительно находитесь на Донбассе? Тогда почему вы до сих пор не в вашей бандеровской нацгвардии, а на очень даже российском форуме? Что вы здесь забыли? Вот и шли бы доказывать свою правоту "террористам" и "сепаратистам"
свежо предание... многие мечтали.. Если кучка ополченцев блокирует целую армию, не помогают ни американские консультанты, ни наемники экстра класса со всей европы, то что же будет, если российская армия начнет воевать ? Ну не повезло с президентом, может война даст шанс очистить империю от ворья.Alter Ego писал(а): Российская империя перестанет существовать, и вряд ли этот процесс будет проходить мирно.
Ну, слава Богу, я думал таких идиотов - пятиколонников гораздо больше- половина, что- ли, как майданутых на Украине- которые сами не ведают, чего творят....Alter Ego писал(а): Я пишу для тех 12 %, у которых есть иммунитет к путинской пропаганде. Остальным поможет только
трансплантация головного мозга.
.
Когда ты увидишь нашего спецназовца - ты поймешь свою неправоту. Но будет поздноAlter Ego писал(а): Я пишу для тех 12 %, у которых есть иммунитет к путинской пропаганде. Остальным поможет только
С какого места ли? Один Искандер - и нет ни градов, ни ураганов, ни смерчей. Щебнка.Alter Ego писал(а): А действие "Града " в надалеком будущем многие из вас смогут ощутить на своей шкуре.
То есть для 12% идиотов которые верят Уркопропаганде? Видимо им тоже сначала пытались провести трансплантацию мозга - потом решили не заморачиваться и просто ампутировали мозгЯ пишу для тех 12 %, у которых есть иммунитет к путинской пропаганде. Остальным поможет только

Сегодня около трех часов ночи неизвестные сожгли машину председателю харьковской ОГП "Сволота", советнику министра аграрной политики Олегу Дебильному Дебелому Автомобиль марки "Черри" был припаркован возле его дома в районе бассейна "Локомотив. Об этом на своей странице в facebook с чем его поздравил Швайка и порадовался что в их полку погорельцев прибыло
![]()