О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

НЕПРАВДА 10000 это много можно жить 3000 вот норма и макарошки цена всегда одинаковая так чиновники сказали
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4097523#p4097523"]НЕПРАВДА 10000 это много можно жить 3000 вот норма и макарошки цена всегда одинаковая так чиновники сказали[/uquote]
ну тогда я погорячился,пущщай арв на 3000 поживет,пол годика для начала :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097479#p4097479"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чё менять-то? И зачем? Ради кого, и в чьих интересах?[/uquote]В моих и твоих. Чтобы не было приписок в сраховке, и чтобы можно было безбоязненно ездить в Чечню.[/uquote] Не знаю такой точки России, куда бы мне стало страшно поехать. В 82-м были с другом во Львове, дядя с тётей за нас всё переживали, там тогда "западэнци" устраивали сборища в в поддержку Англии по поводу Мальвинских островов у берегов Аргентины, сами видели, мимо проходили по пути на гору Высокий замок. Ещё и вернулись, чтоб попристальнее рассмотреть этот митинг. Это друг у меня, якутский хохол, вздрагивал.
И с чеченцами я общался. На руках положил их "главного", моложе меня лет на 20, все вопросы ко мне отпали, они (кавказцы) силу уважают и характер.
Как я понимаю, у Путина есть и то, и другое.
CoreXY писал(а):Конечно, желательно импортные :)))
Я с вас удивляюсь-таки. Если у вас-таки нет куrочки к обеду, ви-таки чужую куrочку купите и не будете питать пrодавца, кто ту куrочку счупал и чей петух её до вас успел топтать.
CoreXY писал(а):Оленеводы перебьются, а вот большинство деревень не мешало бы. Свет почти везде есть, а вот с газом не очень,особенно в Сибири.
Я читал статью, мужик пишет про газификацию своей деревни. Цены такие, что лучше электричеством топиться. Подключение в миллион выходит. Сейчас не найду уже эту статью.
А чО? Уже пошло деление на "оленеводов" и всех остальных? То есть, одни оленеводы ровнее других?
В Газпроме даже простых сварщиков на работу не возьмут, там думающий и понимающий специалист нужен. Протянуть 100 км труб от магистрали до деревни - это тебе "не баран чихнул"(С).
У нас экскаваторщик берёт 1800 за час работы (минимум оплаты - 4 часа), один рейс КамАЗа за вывоз грунта - 3000. На прокладке трубопровода будет человек 30 трудится, плеть труб уложить в траншею- это ещё штук 5 трубоукладчиков, техника такая есть. Концы плетей сваркой соединить в траншее - там вообще спецы высшей квалификации. Всё это защитить от внешней влаги... А также, где необходимо, ещё и электрическую линию катодной защиты газовых труб протянуть и смонтировать. И всё это регулярно проверять и обслуживать.
Ради 5 бабушек в деревне? А перинатальный центр там им не построить, дедушек им не привезти?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

В 82-м были во Львове, дядя с тётей за нас всё переживали, там тогда "западэнци" устраивали сборища в в поддержку Англии по поводу Мальвинских островов у берегов Аргентины ........ это что такое хариус пишет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):ну ты ради эксперемента,попробуй поголодай,установи себе норму в 10000 к примеру,и живи на них месяц,
а зачем мне ставить дурацкие эксперименты? я могу предложить тебе поставить нормальный эксперимент: ты попробуй зарабатывать хотя бы 50000 в месяц, и тогда поговорим. опускаться я не собираюсь, я еще не все надежды потерял зарабатывать еще больше, чем сейчас :))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама

Сообщение vovw »

трудно заработать стало
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека совсем перекосило, рассохся... мочить ботека! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097538#p4097538"]
ручнойтигр писал(а):ну ты ради эксперемента,попробуй поголодай,установи себе норму в 10000 к примеру,и живи на них месяц,
а зачем мне ставить дурацкие эксперименты? я могу предложить тебе поставить нормальный эксперимент: ты попробуй зарабатывать хотя бы 50000 в месяц, и тогда поговорим. опускаться я не собираюсь, я еще не все надежды потерял зарабатывать еще больше, чем сейчас :))[/uquote]
да я пробовал,и побольше получалось :tea: как видишь,отношение мое к ввп,российскому режиму и в целом нынешним российским реалиям,это не улучшило
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097488#p4097488"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097483#p4097483"]Россия 21 года назад и сейчас - это совершенно разные страны! и тебе это надо доказывать?! :shock:[/uquote]Абсолютно разные. 21 год назад свободная страна, с развивающейся экономикой, с повышающимся уровнем жизни. Сейчас страна, в которой всем рты закрывают, с экономикой в болоте, и с падающим уровнем жизни.[/uquote]
Ну, точно - взгляд из-за океана и какой то замшелый, несовременный... Даже не знаю, что и думать. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):да я пробовал,и побольше получалось
так а бросил-то почему? тяжко? так режим тут ни при чем... это лень твоя виновата.

Добавлено after 22 minutes 46 seconds:
Чумак писал(а):Даже не знаю, что и думать.
затих, видно методичку изучает :)))

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097515#p4097515"]нет ты не так писал- ты написал по большей части. отсюда вопрос чем тогда обеспечивается внутренний рынок? импортом?
не надо обьяснять мне что есть импорт и экспорт,я в курсе.[/uquote]

Я написал, что по-большей части удобрения делают на экспорт. То есть то, что не нужно нам (излишки) - экспортируют. Что не так то?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097558#p4097558"]
ручнойтигр писал(а):да я пробовал,и побольше получалось
так а бросил-то почему? тяжко? так режим тут ни при чем... это лень твоя виновата.[/uquote]
да не бросал,работаю,по мере наличия работы. но таки да,тяжко что уж тут... поэтому порой после нормальных обьектов,сознательно не работаю некоторое время даже при наличии работ
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097558#p4097558"]затих, видно методичку изучает :)))[/uquote]Да нет, надоело. Вы все таки разумные, штаты прямо возвеличиваете, везде у них засланные казачки, даже в форумах, с посещением 50 человек в день. Какие деньжищи у штатов :)))
Шурин заходил, политинформацию прочитал. Украинцы пидарасы, всё нам говна подсунуть хотят. Продвинутый мужик. Ездит на убитой в хлам шестерке, реально в хлам, вся проржавела, живет в халупе, топит дровами, зато весь в курсе внешней политики. В реальной жизни нормальный, добрый мужик, а как коснись штатов да укров, так сразу готов всех их порвать. Святой пролетарский гнев против буржуев. Де жа вю прямо. На пенсию вот-вот пойдет, в 61,5 год, посмотрим, чего ему там насчитают.

Новость прилетела - в госдуму внесли закон, обнуляющий сроки губернаторов. Передаю вам, герантофилам, привет. Вы ведь поддерживаете курс нынешней власти. Будет страна, из сплошных Байденов, над кем смеяться будете?
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):над кем смеяться будете?
над слепыми, вроде тебя. что про изменения в стране за 21 год ничего не сказал-то? не видишь изменений? вот и будем над тобой ржать.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097582#p4097582"]Будет страна, из сплошных Байденов, над кем смеяться будете?[/uquote]
Так пока это У ВАС пендостан из сплошных байденов..
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года

Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70

Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87

Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81

Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77

Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу.. :facepalm:

Сообщение vovw »

не надо в стране высиживать жуликов и воров в губернаторских креслах
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"].
Байден- 78 лет
Трамп- 77 лет
Клинтонша- 73 года

Члены конгресса-
Харрис, Камала -57
Лихи, Патрик -81
Риш, Джим -78
Крэйпо, Майк -70

Эрнст, Джони -51
Грассли, Чак -88
Табервилл, Томми -67
Шелби, Ричард -87

Салливан, Дэн -57
Меркауски, Лиза -64
Синема, Кирстен -45
Келли, Марк Эдвард -57
Коттон, Том -44
Бузмен, Джон -71
Баррассо, Джон -69
Сандерс, Берни -80
Лихи, Патрик -81

Кейн, Тим -63
Уорнер, Марк -67
Джонсон, Рон -66
Шац, Брайан -49
Карпер, Томас -74
Кунс, Крис -63
Оссофф, Джон -34
Уорнок, Рафаэль -52
Мэнчин, Джо -74
Капито, Шелли Мур -68
Дурбин, Дик -77
[/uquote]
А где же моя любимица, яркий представитель рептиллоидов в конгрессе- Ненси Пелосси? Наверняка они дольше живут, этой уже 81, а она лихо боролась с Трампом, по сравнению с Байденом, она в полном расцвете сил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботекунесидиццо :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"]Байден- 78 лет...Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу.. :facepalm:[/uquote]Я всегда знал что ты на штаты равняешься. И Чумак тоже. Благодаря новому закону, ваши мечты сбудутся :)))
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097639#p4097639"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097597#p4097597"]Байден- 78 лет...Из первых по списку 28 "членов" конгресса- 15 старше Путина.. А уж про возраст бидона и трампампама я вообще молчу.. :facepalm:[/uquote]Я всегда знал что ты на штаты равняешься. И Чумак тоже. Благодаря новому закону, ваши мечты сбудутся :)))
Вот скажи мне, Александр, ты правда не видишь нестыковки в том, что постоянно то у тебя США плохая страна, там все под мостом живут, то образец для подражания - там тоже демонстрантов бьют, там тоже старики правят?[/uquote] Да никаких нестыковок нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»