Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Между тем, сложно представить более мрачный сценарий для Путина, чем превращение Украины в зажиточную интегрированную с Западом демократию при одновременном падении уровня жизни в России. Пример Киева может в конечном итоге оказаться для россиян заразительным и смести путинскую автократию."

http://inosmi.ru/russia/20140802/222099092.html

Двадцать лет не могли ничего построить, зато теперь то заживут! Сколько там Путину осталось? Четыре года?! Т.е. Украине нужно за четыре года показать нам "как надо жить"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Murlock писал(а): че, когда нет вменяемых аргументов переходите на "крючочки"?
Это у мисс не было ответа,когда я его о "небесной сотне" спрашивал.
Просто спрашивал, признаёт ли он её существование?
Мисс, после долгих ломаний, решил просто орать на каждом углу, что я тролль...
Какие у него аргументы? Раз задаю неудобный для него вопрос - значит тролль.

А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):
А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.

Поберегите бисер .........вы пытаетесь разговариваеть с ботом. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Murlock »

HariusHek писал(а):когда я его о "небесной сотне" спрашивал.
Просто спрашивал, признаёт ли он её существование?
типичная демагогия, в стиле инквизиторского: призняёте ли Вы существование ангелов и их небесного воинства?(см. мою подпись)
HariusHek писал(а):А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.
и не должно быть видно. моя сентенция выражена в общем виде и касается всех фашистов и шовинистов, присутствующих на данном форуме. а так-же им сочувствующих, включая "невинных" жертв пропаганды.
в отличие от жертв насилия, жертвами пропаганды становятся по доброй воле.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бабай писал(а):
HariusHek писал(а):

Поберегите бисер .........вы пытаетесь разговариваеть с ботом. :)))
есть более точное выраженте:
" не вступай в дискуссию со свиньёй, ибо свинья от барахтанья в грязи получает кайф" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):че, когда нет вменяемых аргументов переходите на "крючочки"?
Ога. Только нормальных аргументов и опровержений ваших говновбросов вы в упор не видите, а только подкидываете и подкидываете говно на вентилятор, сидя в нем по уши. Вам не нужны ответы и разоблачительный анализ ваших фальшивок, вам нужно их количество, чтобы завалить ими все и вся. Очень напоминает акцию ЛГБТ "розовая рука", когда они предварительно вымазав руку краской, ставили ее отпечаток на всем, до чего могли дотянуться. Типа, если я в дерьме, то не я должен отмываться, а пусть все в дерме ходят? Так что ли получается, по вашей гейвропейской логике?

Может проще всю эту кучу псак и дерьма вместе с вами, бандерлогами, смыть в канализацию, чтоб чисто было и не воняло?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Фырчало писал(а):Очень напоминает акцию ЛГБТ
я подобные мероприятия не посещаю, но, впредь, буду учитывать Ваши пристрастия.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ополчение: окруженные под Луганском силовики начали переговоры о сдаче. 11:01 03.08.2014.
ДОНЕЦК, 3 авг — РИА Новости. Крупная группировка украинских военных и силовиков, окруженная на юге Луганской области, начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи, заявили РИА Новости в воскресенье в штабе ополчения.
Группировка находится в Свердловском районе Луганской области, между селами Панченково и Бирюково с одной стороны и российской границей с другой.
"Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение — они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию", — рассказал представитель штаба.
Ополченцы, по его словам, на эти условия не согласились. Одно из требований ополченцев — силовики оставляют им всю технику целой. "Примерный срок окончания эпопеи — четыре-пять дней, — полагает представитель штаба. — Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии".
"Снабжение окруженной группировки, в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю", — рассказал РИА Новости представитель штаба, отметив, что самолеты сбрасывают грузы с большой высоты, "ввиду чего часть из них попадает на позиции самих ополченцев". В окружении находятся несколько группировок украинских силовиков, которые пытались отрезать ДНР и ЛНР от границы, но не смогли справиться с этой задачей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140803/1018622359 ... z39JQSkhad
Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

Фырчало писал(а):
Может проще всю эту кучу псак и дерьма вместе с вами, бандерлогами, смыть в канализацию, чтоб чисто было и не воняло?

Не разумно ....... они должны остаться в качестве " нравственных ориентиров" . :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Murlock писал(а):

Утверждающий , что никогда в жизни не видел клопов , непременно имел их во множестве .

Утверждающий , что их у него нет , имеет их и сейчас .
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock, вы снова и снова, вбросив дезу, не отвечаете на конкретно поставленные вопросы и разоблачения по вашим госдеповско-цензоровским фальшивкам, а пытаетесь увести разговор в сторону.

По поводу "ориентации" - ваши методы, методы госдепа и укрСМИ, вкупе с СБУ и СНБО поразительно схожи с методами ЛГБТ, так что вывод очевиден, "кто есть ху". Ну а насчет, "если я в говне, то навалю его побольше, замажу всех и вся, но только чтобы самому не отмываться" - этот метод использовал еще министр пропаганды 3-го райха Йозеф Геббельс. Он же и определил, что "многократно повторенная ложь становится правдой" и что "чем невероятне ложь, тем легче в нее верят". Как видим, методы пропаганды фашистской Германии нынче на вооружении США и киевской хунты, а также "демократов-либералов-свободообщечеловеков" сиречь пятой колонны.

Murlock, приведите хотя бы одно подтверждение вашим вбросам. И, разумеется, не по принципу "одна во666ка на цензорнет сказала", а как положено, с фактами, документами, расчетами и т.д.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Фырчало
жестоко....у оппонента может случиться разрыв...промежности...
от попытки прыгнуть вширину :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Очень напоминает акцию ЛГБТ
:))) Снова передёргиваем, а потом невинно спрашиваем "а что не так"? Стараемся повернуть дело так, что получается, что все тут плохие и только несколько "вбрасывателей" смелые, честные и объективные? Вас таких издалека видно, так, что не обессудте - ваши приёмчики и ужимки хорошо изучены и должного действия не оказывают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

HHIMERA писал(а):Сегодня... центр Харькова... И к чему бы это???
Вслед за ними будет хищный жопоклюй. :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ктото из свидомых тут за голодомор ныл....
Изображение
http://www.e-reading.ws/book.php?book=140646

если ещё не разучились читать-то советую прочесть ВСЁ....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): если ещё не разучились читать-то советую прочесть ВСЁ....
Всё не читал... ржач не дал... :))) :))) :)))
С какой помойки эту хню вытянули??? :))) :))) :)))
Корм для идиотов... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Фырчало писал(а):25 вопросов свидомым бандерлогам (http://www.yaplakal.com/forum1/topic876258.html)
можно я, можно я попробую за них ответить?! я четко изучил их и знаю, как они мыслят! можно? ну пожааалуйста...
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
это временное явление, для вступления Украины в ЕС. а как вступим - сразу сменим.
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
бегут сами русские ватники, украинцы не бегут.
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
самые активные: чем меньше народонаселение, тем больше ВВП на душу.
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
потому что они российские - пусть в России и работают. вот были бы международные или хотя бы ЕС-овские - милости просимо.
5. В какую страну США принесли улучшения?
во весь европейский мир
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
а где ваши доказательства, что "все"? это ложь путинских СМИ
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
потому что на самом деле они не националисты, а интернационалисты.
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
он был отстранен самым демократическим путем - волей и силой народа! народ сам напишет новую конституцию, потому что народ - это сила!
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
нет, но я знаю, что в ЕС гораздо лучше живется, чем нам жилось ранее
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
в Европе торжество закона. раз рада приняла закон - надо ему подчиняться, а не вопросы задавать.
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
потому что каждый должен приносить пользу Украине на свем месте: кто может - автоматом, но кто-то должен и головой работать...
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
это ложь российских СМИ
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
главное, незалежность от рашки, а все остальное - мелочи, на которые и обращать внимание не следует.
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
это неизбежные спутники настоящей свободы и демократии. мы готовы на все, ради них!
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
это ложь российских СМИ
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
в настоящей демократической стране бизнес и политика никак не связаны.
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
оно есть, но ватникам об этом знать не надо. вот погодите, правосудие еще восторжествует, тогда и поглядим...
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
потому что Россия ведет несправедливую, подлую войну, а крошечная Украина героически противостоит кровавому путинскому монстру.
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
это ложь российских СМИ. лечиться в РФ бегут сами русские ватники (которых называют повстанцами, хотя они на самом деле террористы) или предатели Украины. с первыми все ясно, а вторых мы справедливо судим по возвращению.
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
см. ответ на вопрос 10: закон есть закон, а по закону сепаратизм недопустим. и вообще, у жителей Донбасса главный вопрос - это когда горячую воду подадут, а вовсе не желание отделиться, как хотят российские бандиты-террористы.
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
пусть валят к тем, кто им нравится - никто не держит, но при чем тут украинская территория?!
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
учите историю, малограматный хам!
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
это русские ватники аполитичные алкаши и дегенераты, а мы всегда были патриотами! что и доказывает массовая поддержка АТО - ни один не в стороне!
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
сам дурак
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
на себя посмотри, сын нквд-шника!
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
кляты москали

я на все вопросы теста ответил правильно? если нет - укажите на мои ошибки!
Murlock писал(а):
я подобные мероприятия не посещаю
не посещаешь, но организовываешь и поддерживаешь, не так ли?
Последний раз редактировалось ARV Вс авг 03, 2014 12:03:14, всего редактировалось 2 раза.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»