СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ. А то бывало так, что я с десяток ссылок приводил, а мне в ответ: "Вывсёврёте!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Народ советского союза выиграл войну, а руководитель союза, проиграл?!..
Именно так. Дол..еб этого не в состоянии понять. НЕЧЕМ. ВСЕГДА как только Сталин пытался командовать - терпели поражение. И именно поэтому восле войны вновь начались репрессии - чтобы уничтожить тех кто выиграл войну и Сталин смог бы присвоить победу

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Maykill писал(а):тезис :
народ победил ВОПРЕКИ

следствие онмер один :
чтобы народ мог победить, он должен иметь хренового вождя

следствие номер два: до тех пор, пока у власти правильный вождь- нихрена у народа не получится

о! прохффесор проснулся! :)
Это яркий пример как дол..еб напрягает ж.. пытяась делать выводы. Но ж.. может только обосраться

Как говорил еще Лао Цзы "Народу просто НЕ НУЖНО МЕШАТЬ". Но тогда бы Сталин не смог жировать - строить себе дачи и покупать машинки
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ.
Гений! Ну просто гений какой-то. :facepalm:
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному
Если человек считает фактом что-то другое, то этот человек живет в иной, чем все остальные люди, системе координат. Проще говоря - ненормальный. Таковой здесь есть. Зовут его Машка-дебилоид.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

АСУ писал(а):Как раз наоборот… все ваши тезисы не имеют под собой основы… так как не подтверждены фактами…
любой период времени каждой страны имеет позитивную и негативную составляющую… видеть оно и не видеть другого это по меньшей мере глупо, если не преследовать конкретных целей…
Ну, так ведь КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ и преследуются- вылить на Россию как можно больше негатива, чтобы у россиян (и рождённых в СССР) напрочь задавить всё то хорошее, чем можно гордиться..

Что- то все эти "западлянцы" не очень- то помнят всё свое плохое, что у них происходило.. Пендосы, например, убедили япошек настолько, что большинство японцев считают, что это СССР сбросил атомные бомбы, те же пендосы напрочь забыли про то, что в период "завоевани я Америки" численность коренного населения была "уменьшена" со 120 миллионов до 20-ти.. :facepalm: То, что в результате всяческих "охот на ведьм" и прочих инквизиций в Европе было уничтожено около 100 миллионов человек.. Зато все очень громко верещат по поводу "Ивана- Грозного- кровавого", который "уничтожил" всего- то около 4 000 человек, и про "кровавого Сталина"- уничтожившего меньше миллиона.. Ну да, я могу предположить, что половина из этого миллиона была "уничтожена" ошибочно- на основании доносов, написанных теми, которые при помощи этих доносов решали какие- то свои меркантильные проблемы (тот же "квартирный вопрос" - написать донос на соседа, а потом занять его жилплощадь)..
Но всё равно, при всех "зверствах в России" - по сравнению со зверствами в Европе и США- то, что происходило в России не тянет даже на мелкое хулиганство, за которое все эти "западлянцы" хотят, чтобы мы каялись непрерывно, в то время, как они сами про все свои зверства попросту забыли (или делают вид, что забыли)..
А этим машкам и демам просто кто- то пообещал заплатить за вбросы.. РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ от них нет, одни только говнометания..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ФАКТАМИ не может быть "что-то другое". Так может считать только ж...
Слив дол..еба засчитан

АлександрЛ
Вот как пытается думать жопоголовый дол..еб
так ведь КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ и преследуются- вылить на Россию как можно больше негатива, чтобы у россиян (и рождённых в СССР) напрочь задавить всё то хорошее, чем можно гордиться.
А в тволю ж.. естественно не может прийти мысль что цель рассказать ПРАВДУ о преступлениях чтобы они не повторились? Тем более что то "хорошее" что приводят такие как ты дол..ебы чтобы оправдать ПРЕСТУПЛЕНИЯ есть или показуха или полное вранье
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб дек 17, 2016 16:50:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А смотри- ка машка точно отслеживает все ответы.. Секунды не прошло- очередной говновбросный говноответ
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб дек 17, 2016 16:50:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а): Слив дол..еба засчитан
ты постоянно считаешь сливы. ты главный руководитель уборной? :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пидорок14 я смотрю чтобы вы свое дерьмо на других не разбрызгали когда обсераетесь

АлдександрЛ а возразить тебе нечего. Только и осталось признать что я написал выше - что ты сказочный дол..еб :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб дек 17, 2016 16:53:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):Вопрос в том, что человек считает ФАКТАМИ. А то бывало так, что я с десяток ссылок приводил, а мне в ответ: "Вывсёврёте!!!"
Ссылки ссылкам рознь… можно привести множество ссылок на один и тот же фейк, но он так и останется фейком… вот к примеру почитайте Западную прессу об Алеппо… причём ни одного факта не предъявляется… и как это можно назвать правдой? Подобная тактика и у Вас… кинуть лозунг ни чем не подтверждённый и потом пытаться требовать от других его опровержения… и как это назвать? :roll:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

https://youtu.be/8MNXlGZH89g?list=PL5P4 ... YvLb_wBUKq
вот такое было трудное детство, у машки, училка противная.ее Сталин подговорил :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):А этим машкам и демам просто кто- то пообещал заплатить за вбросы.. РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ от них нет, одни только говнометания..
Я лето на стройке отпахал, чтоб ноут купить взамен украденного. :tea: Вот это - факт. А твоё заявление - это твои домыслы, которые ты демонстративно преподносишь, как факт тебе давно известный.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Подобная тактика и у Вас… кинуть лозунг ни чем не подтверждённый
Так делают как раз такие дол..ебы как ты

Давай 3.14ди что коллективизация - это благо и после коллективизации наступило изобилие а не голод и карточки. Или что расстреливаи только виновных (шпионорв какой-нибудь Папуа-Новой Гвинеи). А может красная Армия не драпал аж до Москвы пока командовать пытался гениТальный Сталин
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а): Таковой здесь есть. Зовут его Машка-дебилоид.
:beer: Полностью согласен… для него ФАКТ – это что-то иное чем общепринятое… :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ФАКТ – это что-то иное чем общепринятое…
А ты опровергни дол..еб. Кем "опшепринятое"? Такими же как ты ж.. головыми дол..ебами. Так у пидоров общепринято в ж.. давать. Ты наверное из таких :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011
как-же так???
при хорошем царе просрали русско-японскую и крымскую
народ херовый?

медвед!
когда ты перестанешь на задницы онанировать и бабу заведёшь? :))
нервный ты не по годам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Русско-Японскую просрали потому что большевики хотели еще тогда Россию продать и революцию устроили. А вот насчет Крымской - так Россия одна против почти всего мира была
Друг Кота

Сообщение АСУ »

HariusHek писал(а):Я лето на стройке отпахал, чтоб ноут купить взамен украденного. :tea: Вот это - факт.
Тогда понятно… неприятный факт обусловлен событиями в СССР… плохо ловили воришек, раз сегодня воруют… по чём сей ноут на сегодняшний день? Раз всё лето пришлось работать на стройках…
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):
Русско-Японскую просрали потому что большевики хотели еще тогда Россию продать и революцию устроили. А вот насчет Крымской - так Россия одна против почти всего мира была
отмазался :)

ты всерьёз до сих пор веришь что БОЛЬШЕВИКИ от слова БОЛЬШИНСТВО?? :)
и они сговорились с императором жапанов сыграть в войнушку?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ, полностью согласен с Вашим текстом относительно "КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ..." ну и далее по тексту. :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АСУ писал(а):Тогда понятно… неприятный факт обусловлен событиями в СССР… плохо ловили воришек, раз сегодня воруют… по чём сей ноут на сегодняшний день? Раз всё лето пришлось работать на стройках…
На стройке, а не на стройках.
На пенсию по возрасту я вышел в мае, а деньги на счёт стали поступать только в конце сентября. Вот и работаю.

Теперь может ты исповедуешься передо мной? Кто ты есть, мил человек, чтоб такие вопросы мне задавать? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»