Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4616253#p4616253"]а в физике - отсутствие эфира[/uquote]
нет. если бы кто то выдал теорию эфира лучше объясняющую устройство мира, чем нынешние без эфира - её бы приняли, а пока это такое же лишнее звено
нет. если бы кто то выдал теорию эфира лучше объясняющую устройство мира, чем нынешние без эфира - её бы приняли, а пока это такое же лишнее звено
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Ну так-то "эфир" существует. А ты - всего-то его эманация - возмущение 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кефир точно существует. Могу доказать 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Доказательство..

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4616826#p4616826"]Так это ж не синонимы.[/uquote]
Сейчас может быть и нет. Нынешняя молодежь вроде как меньше "домостроем" озабочена,да и существенно снизилось давление социума на женщин в части обязательности деторождения.
А тридцать лет назад когда я был молодым - чаще всего было синонимами.
Любое хоть сколько-нибудь активное и постоянное общение с девушкой воспринималось и ею и тем более ее родителями не само по себе как самостоятельная ценность,а как некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. Вот эта-то нарочитая "серьезность" меня и бесила. Более того, встречались девушки которые относились к таким вот "несерьезным" отношениям как к временному приятному удовольствию и с сожалением говорили что потом им "надо" будет выходить замуж и начнется тяжкая пахота семейной жизни с выращиванием детей. Охренительная жизненная стратегия.
В моей молодости интернета небыло,а через газетные службы знакомств не получилось найти совместимую
партнёршу-чайлдфри. Отношения с дамами разваливались обычно из-за сильного желания дам плодиться и размножаться,причем даже вопреки логике - в 20 лет у меня денег для этого еще небыло,да и обстановка в стране была аховая. Я вообще до появления интернета и форумов был уверен что не бывает женщин без неуправляемого сознанием материнского инстинкта. Через полгода-год вполне хороших отношений начинались намёки разной степени "толщины" на обязательность создания классической семьи и обзаведение детьми. Как показали наблюдения, кое-кто из ушедших от меня дам были готовы даже терпеть изрядно попивающего иждивенца лишь бы "семья и дети". Вот те самые якобы неизбежные трудности семейной жизни - зато "как у всех" и "не хуже чем у других"(куда хуже-то).
Добавлено after 14 minutes 28 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4616830#p4616830"]Да наверно наплодил детей по миру, лишь бы не в его доме жили :)[/uquote]
Всегда очень тщательно относился к предохранению потому что не хотел испортить жизнь ни своим дамам ни себе. Поэтому не наплодил. К тому же я вообще к беспорядочному промискуитету не склонен - не потому что это осуждается обществом,а сам по себе.
Специально уточню - они не за и не против, им эта тема пофиг,вот как мне. Возможно сбой какой-то в мозге,также как например бывает влечение к своему полу или способность испытывать сексуальное возбуждение только в процессе каких-то странных
практик типа например bdsm.
Сейчас может быть и нет. Нынешняя молодежь вроде как меньше "домостроем" озабочена,да и существенно снизилось давление социума на женщин в части обязательности деторождения.
А тридцать лет назад когда я был молодым - чаще всего было синонимами.
Любое хоть сколько-нибудь активное и постоянное общение с девушкой воспринималось и ею и тем более ее родителями не само по себе как самостоятельная ценность,а как некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. Вот эта-то нарочитая "серьезность" меня и бесила. Более того, встречались девушки которые относились к таким вот "несерьезным" отношениям как к временному приятному удовольствию и с сожалением говорили что потом им "надо" будет выходить замуж и начнется тяжкая пахота семейной жизни с выращиванием детей. Охренительная жизненная стратегия.
Да, очень давно уже. Я уже полтора десятка лет как в деревню жить перебрался,мечту жить в собственном доме осуществил, но не встречал живьем хоть сколько-нибудь привлекательных женщин возрастом младше пенсионного которым был бы интересен такой стиль жизни. Они же без доступа к развлекательным заведениям вымирают от скуки. Да и интересы у дам "за 40" почти исключительно материальные,а уж никак не эмоционально-духовные или упаси Б-же сексуальные.Ну а живёшь один, получается?
В моей молодости интернета небыло,а через газетные службы знакомств не получилось найти совместимую
партнёршу-чайлдфри. Отношения с дамами разваливались обычно из-за сильного желания дам плодиться и размножаться,причем даже вопреки логике - в 20 лет у меня денег для этого еще небыло,да и обстановка в стране была аховая. Я вообще до появления интернета и форумов был уверен что не бывает женщин без неуправляемого сознанием материнского инстинкта. Через полгода-год вполне хороших отношений начинались намёки разной степени "толщины" на обязательность создания классической семьи и обзаведение детьми. Как показали наблюдения, кое-кто из ушедших от меня дам были готовы даже терпеть изрядно попивающего иждивенца лишь бы "семья и дети". Вот те самые якобы неизбежные трудности семейной жизни - зато "как у всех" и "не хуже чем у других"(куда хуже-то).
Добавлено after 14 minutes 28 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4616830#p4616830"]Да наверно наплодил детей по миру, лишь бы не в его доме жили :)[/uquote]
Всегда очень тщательно относился к предохранению потому что не хотел испортить жизнь ни своим дамам ни себе. Поэтому не наплодил. К тому же я вообще к беспорядочному промискуитету не склонен - не потому что это осуждается обществом,а сам по себе.
Как оказалось(с появлением интернета) - существуют не только чайлдфри обоих полов но даже и асексуалы и тоже обоих полов,что лично для меня было довольно удивительно. А если кто-то живет руководствуясь инстинктами - то это его право и выбор. Но не повод проецировать это на абсолютно всех. Некоторой части людей искоренять ничего не надо - у них просто нет инстинкта размножения.Животные инстинкты оставить после себя потомство не искоренить.
Специально уточню - они не за и не против, им эта тема пофиг,вот как мне. Возможно сбой какой-то в мозге,также как например бывает влечение к своему полу или способность испытывать сексуальное возбуждение только в процессе каких-то странных
практик типа например bdsm.
- Реклама
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617032#p4617032"]Но не повод проецировать это на абсолютно всех.[/uquote]
Лично я не провоцирую
Мне пофиг кто там чем живет. Асексуал, бисексуал, гомосексуал, чайлдфри или что-то еще. Его выбор. И мое мнение, что не надо искать в этом преступление, его там нет. Такое пресуще любому виду из животного мира, такая природа.
Лично я не провоцирую
- HariusHek
- Друг Кота
Во-первых, не зоологию обсуждаем. Если уж говорить о Природе, то животные не наследуют поместий, титулов и социального положения (денег тоже).
И ВЕРЫ в Бога не имеют - это дано лишь Человеку.
И ВЕРЫ в Бога не имеют - это дано лишь Человеку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- WatchCat
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617125#p4617125"]Во-первых, не зоологию обсуждаем. Если уж говорить о Природе, то животные не наследуют поместий, титулов и социального положения[/uquote]
И поместья могут наследовать (охотничью территорию) и социальное положение в стае тоже.
А у человека чайлдфришность ничуть не мешает написанию завещания в пользу кого угодно.
И поместья могут наследовать (охотничью территорию) и социальное положение в стае тоже.
А у человека чайлдфришность ничуть не мешает написанию завещания в пользу кого угодно.
- RA1ABB
- Друг Кота
Посмотрел на карте где Красный остров , панорама с Высоцка не достаёт . Ну прям " сам Бог велел " (с) рыбу ловить , в том числе и на Коте 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617125#p4617125"]И ВЕРЫ в Бога не имеют - это дано лишь Человеку.[/uquote]
какое безапелляционное утверждение... они Вам, жывотныя, сами сказали?
Или для веры в какие-то сказки необходимы ритуалы? Ведьму там сжечь, поклонов набить, сынулю в жертву притащить, пассы рукой магические совершать да останки некромантски лобзать... Да, без этого-то всего какая вера... Никакая, Гоморра лишь. Одна.
Кошка играется с мышкой, перед тем как забить. Вот её ритуал во имя Великого Мяу. И урчит - молится Великой Мя.
P.S. Если бы кто-то хоть немного читал, он бы прочитал, что человек (именно с маленькой буквы) далеко не венец эволюции или творения чудаковатого старичка с нехилым таким эгоцентризмом. И именно поэтому писать Некоторые Слова С Большой Буквы выглядит так, будто айкью около 80. Это независимо от веры. Есть и верующие умные.
Или для веры в какие-то сказки необходимы ритуалы? Ведьму там сжечь, поклонов набить, сынулю в жертву притащить, пассы рукой магические совершать да останки некромантски лобзать... Да, без этого-то всего какая вера... Никакая, Гоморра лишь. Одна.
Кошка играется с мышкой, перед тем как забить. Вот её ритуал во имя Великого Мяу. И урчит - молится Великой Мя.
P.S. Если бы кто-то хоть немного читал, он бы прочитал, что человек (именно с маленькой буквы) далеко не венец эволюции или творения чудаковатого старичка с нехилым таким эгоцентризмом. И именно поэтому писать Некоторые Слова С Большой Буквы выглядит так, будто айкью около 80. Это независимо от веры. Есть и верующие умные.
- R-Catherine
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617032#p4617032"]Нынешняя молодежь вроде как меньше "домостроем" озабочена,да и существенно снизилось давление социума на женщин в части обязательности деторождения.
.[/uquote]
Но всё же я открою секрет - добротная часть женщин годится только на то, чтобы их трахали, ну и рожали, может
Дети тут не важны, а серьёзные отношения - точно. Просто само выражение "серьёзные отношения" сейчас часто вызывает смех, но это не означает, что оно потеряло ценность.
А про то, что таких не встречал - ну как-то не верится, странный у тебя круг баб
А уж про секс тем более не верю. Вот в дёрёвнях, возможно, куда там клуше после 40 думать о нём, только о курях.
Вообще я всегда следую принципу - если следуешь обществу (по или против вектора), то ты идиёт
.[/uquote]
Но всё же я открою секрет - добротная часть женщин годится только на то, чтобы их трахали, ну и рожали, может
А какая в этом ценность? Это - даром потраченное для человека времяWatchCat писал(а): Любое хоть сколько-нибудь активное и постоянное общение с девушкой воспринималось и ею и тем более ее родителями не само по себе как самостоятельная ценность,а как некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. .
Чтд?WatchCat писал(а):
Да, очень давно уже. .
Какой стиль жизни?WatchCat писал(а):. Я уже полтора десятка лет как в деревню жить перебрался,мечту жить в собственном доме осуществил, но не встречал живьем хоть сколько-нибудь привлекательных женщин возрастом младше пенсионного которым был бы интересен такой стиль жизни. Они же без доступа к развлекательным заведениям вымирают от скуки. Да и интересы у дам "за 40" почти исключительно материальные,а уж никак не эмоционально-духовные или упаси Б-же сексуальные.
.
А про то, что таких не встречал - ну как-то не верится, странный у тебя круг баб
Это странный весьма вывод. Назвать исключительно инстинктом желание иметь детей уже нельзя, а уж про "серьёзные отношения" - тем более. А вот примечательно то, что это является первопричиной, получается? Жить против инстинкта, и от этого получаем какое-то удовлетворение? По мне так - это психическая инвалидность.WatchCat писал(а):. А если кто-то живет руководствуясь инстинктами - то это его право и выбор. Но не повод проецировать это на абсолютно всех. .
Вообще я всегда следую принципу - если следуешь обществу (по или против вектора), то ты идиёт
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617188#p4617188"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617125#p4617125"]Во-первых, не зоологию обсуждаем. Если уж говорить о Природе, то животные не наследуют поместий, титулов и социального положения[/uquote]И поместья могут наследовать (охотничью территорию) и социальное положение в стае тоже.[/uquote] Не надо путать выбор ареала обитания с благоприятными условиями с наследованием территорий. Да и положение особи в стае животных зависит не от его родителей.
И не надо подражать фурри. С какой стати (и с какого времени) вообще ссылаться на IQ стало хорошим тоном? Со времени ввода ЕГЭ?
Сейчас есть, как жертвы ЕГЭ, так и жертвы IQ.
...
Я проходил тест из 256 вопросов. А к программе тестирования прилагался толстенный печатный талмуд, где подробно расшифровывались разные сочетания ответов на вопросы. Результаты моего теста: "на грани гениальности".
... Да... и почтительное отношение к предкам даже не всем, кто счимает себя "человеками", присуще...
А Вам "животныя" сами сказали, что верят в Бога?Martian писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617125#p4617125"]И ВЕРЫ в Бога не имеют - это дано лишь Человеку.[/uquote]
И не надо подражать фурри. С какой стати (и с какого времени) вообще ссылаться на IQ стало хорошим тоном? Со времени ввода ЕГЭ?
Сейчас есть, как жертвы ЕГЭ, так и жертвы IQ.
...
Я проходил тест из 256 вопросов. А к программе тестирования прилагался толстенный печатный талмуд, где подробно расшифровывались разные сочетания ответов на вопросы. Результаты моего теста: "на грани гениальности".
... Да... и почтительное отношение к предкам даже не всем, кто счимает себя "человеками", присуще...
- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617204#p4617204"]добротная часть женщин годится только на то, чтобы их трахали,[/uquote]
Можно подумать я против это дела возражаю. Даже несмотря на изрядно пожилой возраст не отказался бы :)
Могли годами копить и стоять в очереди на "хороший" телевизор. А купив - проводить все вечера уткнувшись в этот ящик вместо того чтобы общаться друг с другом,заниматься какой-то совместной деятельности.
я должен создать официальную семью. Но не могли внятно ответить на вопрос кому и почему я это должен. Я вроде ни у кого в долг не брал.
занятия будут. Но секс-то им нафига? Детей уже произвели, свою задачу выполнили. В лучшем случае могут каким-нибудь
самосовершествованием заняться,хобби себе найти.
Если же считать детовыращивание женским хобби - то оно не совпадает с моими мужскими [техническими] хобби.
Изображать его наличие только чтобы быть "как все" и "не хуже других" - я,извините,не считаю нужным. Просто потому что считаю что педагогикой должны заниматься лучше всего конечно профессионалы,ну или как минимум хотябы те у кого "лежит душа" к этой области деятельности. Я же от педагогики бесконечно далёк и произведи я детей - хрен бы знает что из них выросло. Но уж точно ничего хорошего.
А еще есть люди у которых нет сексуального инстинкта или же он направлен на свой пол. В отсталых ортодоксальных странах это считали и даже кое-где считают инвалидностью и утверждают что гомосексуалов надо лечить,причем еще и принудительно.
Вобщем-то своей жизнью в целом доволен. А если чем и недоволен то уж точно никак отсутствием у меня классической домостроевской семьи,а например тем что не всегда достаточно эффективно борюсь с мотивационными трудностями (это теперь лень так политкорректно называется).
Добавлено after 17 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617227#p4617227"]Результаты моего теста: "на грани гениальности".[/uquote]
А вовсе не факт что это далеко от истины. Как вам такой аргумент: чтобы разбираться в технике вообще и в электронике в тем более -
мозги явно нужны несколько выше среднего уровня. Особенно если брать средний уровень из годов примерно 60х когда скорее всего
и составлялся оригинал того теста,на переведенные вопросы которого вы отвечали.
К примеру есть такая фраза - "мудрость далеко не всегда приходит с возрастом. Нередко старость приходит одна". И несколько более грубоватый вариант "если человек был мудаком то в старости он скорее всего не станет мудрецом,а станет просто старым мудаком". Особенно актуально сейчас,когда мир меняется очень быстро и советы не успевших адаптироваться стариков часто выглядят в лучшем случае смешными,а в худшем - вредными. Это я говорю на основе наблюдений за тем какие советы пытаются давать молодым мои ровесники,такие же старые как я. Бред несут существенно чаще чем хотелось бы. Сам я предпочитаю от советов воздерживаться ибо совсем не уверен в своей компетентности их давать. Какой-то свой опыт рассказать могу - и то только если спросят. А как поступать - пусть решают сами. Как я и сам в молодости думал своей головой и действовал достаточно часто вопреки вот таким вредным советам. Как показала практика - в большинстве случаев прав оказался я а не те мудрые советчики.
Можно подумать я против это дела возражаю. Даже несмотря на изрядно пожилой возраст не отказался бы :)
Приятно-эмоциональная. Удовольствие,которого в жизни не так чтобы и много.А какая в этом ценность?WatchCat писал(а): некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. .
А я вот считаю что даром потраченное время - это присутствие на всяких коммерческо развлекательных мероприятиях (кабаки,клубы). А приятное человеческое общение - это ценность.Это - даром потраченное для человека время
В понимании большинства женщин "серьезные отношения" это материальное накопительство. В лучшем случае - совместными титаническими усилиями,в худшем - за счет мужчины. У них основная цель в жизни это приобрести определенный набор материальных предметов,считающийся обязательным в данном месте в данное время. Бессмысленность этого занятия легко можно увидеть если посмотреть в недавнее прошлое - как наши родители копили ковры,сервизы,хрусталь. Прошло всего-то пара десятков лет - и всё это "добро" (а на самом деле ненужный хлам) оказалось на барахолках и хорошо если не просто на помойке. Советские квартиры были забиты огромным количеством ненужных никак не используемых вещей, хранившихся в расчете на "а вдруг пригодится". И ведь всё покупалось за наличные деньги и сопровождалось женской фразой "нам надо ..." (переводится как "я хочу").серьёзные отношения
Могли годами копить и стоять в очереди на "хороший" телевизор. А купив - проводить все вечера уткнувшись в этот ящик вместо того чтобы общаться друг с другом,заниматься какой-то совместной деятельности.
А какой сегодня в это выражение вкладывается глобальный смысл? В чем тут "серьезность"? А то мне тоже когда-то внушали чтосамо выражение "серьёзные отношения" сейчас часто вызывает смех, но это не означает, что оно потеряло ценность.
я должен создать официальную семью. Но не могли внятно ответить на вопрос кому и почему я это должен. Я вроде ни у кого в долг не брал.
Уединенный,вне городской среды и вдали от коммерческой индустрии развлечений.Какой стиль жизни?
Встречал конечно,но только в возрастной группе "за 50".А про то, что таких не встречал - ну как-то не верится
Так тут обитают только тётки [пред]пенсионного возраста. Ну еще попадаются подростки женского пола которых любящие родители принудительно выпнули к бабушкам-дедушкам чтобы отдохнуть от "чадолюбия". Понятно что ни те ни другие мне не интересны.странный у тебя круг баб
Можно подумать городские клуши за 40 так уж сильно отличаются. Ну разве что вместо курей какие-нибудь другиеА уж про секс тем более не верю. Вот в дёрёвнях, возможно, куда там клуше после 40 думать о нём, только о курях.
занятия будут. Но секс-то им нафига? Детей уже произвели, свою задачу выполнили. В лучшем случае могут каким-нибудь
самосовершествованием заняться,хобби себе найти.
А как это еще назвать? Любимым женским хобби? Ну можно и так. Экономического-то смысла в детях давно уже никакого - прошли те времена когда в крестьянских хозяйствах детей активно использовали как помощников в хозработах.Назвать исключительно инстинктом желание иметь детей уже нельзя
Если же считать детовыращивание женским хобби - то оно не совпадает с моими мужскими [техническими] хобби.
Я уже говорил - ну нет у меня материнского инстинкта. Мне не приходится с ним бороться просто в силу его отсутствия.Жить против инстинкта, и от этого получаем какое-то удовлетворение? По мне так - это психическая инвалидность.
Изображать его наличие только чтобы быть "как все" и "не хуже других" - я,извините,не считаю нужным. Просто потому что считаю что педагогикой должны заниматься лучше всего конечно профессионалы,ну или как минимум хотябы те у кого "лежит душа" к этой области деятельности. Я же от педагогики бесконечно далёк и произведи я детей - хрен бы знает что из них выросло. Но уж точно ничего хорошего.
А еще есть люди у которых нет сексуального инстинкта или же он направлен на свой пол. В отсталых ортодоксальных странах это считали и даже кое-где считают инвалидностью и утверждают что гомосексуалов надо лечить,причем еще и принудительно.
Ну вот я свалил от общества в отдалённую и довольно труднодоступную деревню,живу тут как могу и умею, и никому не мешаю.Вообще я всегда следую принципу - если следуешь обществу (по или против вектора), то ты идиёт
Вобщем-то своей жизнью в целом доволен. А если чем и недоволен то уж точно никак отсутствием у меня классической домостроевской семьи,а например тем что не всегда достаточно эффективно борюсь с мотивационными трудностями (это теперь лень так политкорректно называется).
Добавлено after 17 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617227#p4617227"]Результаты моего теста: "на грани гениальности".[/uquote]
А вовсе не факт что это далеко от истины. Как вам такой аргумент: чтобы разбираться в технике вообще и в электронике в тем более -
мозги явно нужны несколько выше среднего уровня. Особенно если брать средний уровень из годов примерно 60х когда скорее всего
и составлялся оригинал того теста,на переведенные вопросы которого вы отвечали.
Почитать человека только за возраст - на мой взгляд довольно странно. За достижения - да,если они есть.почтительное отношение к предкам даже не всем, кто считает себя "человеками", присуще...
К примеру есть такая фраза - "мудрость далеко не всегда приходит с возрастом. Нередко старость приходит одна". И несколько более грубоватый вариант "если человек был мудаком то в старости он скорее всего не станет мудрецом,а станет просто старым мудаком". Особенно актуально сейчас,когда мир меняется очень быстро и советы не успевших адаптироваться стариков часто выглядят в лучшем случае смешными,а в худшем - вредными. Это я говорю на основе наблюдений за тем какие советы пытаются давать молодым мои ровесники,такие же старые как я. Бред несут существенно чаще чем хотелось бы. Сам я предпочитаю от советов воздерживаться ибо совсем не уверен в своей компетентности их давать. Какой-то свой опыт рассказать могу - и то только если спросят. А как поступать - пусть решают сами. Как я и сам в молодости думал своей головой и действовал достаточно часто вопреки вот таким вредным советам. Как показала практика - в большинстве случаев прав оказался я а не те мудрые советчики.
- HariusHek
- Друг Кота
Кто сказал, что пожилого человека почитают исключительно за возраст? Чествуют ветеранов войны, ветеранов труда. Благодарят за то. что было сделано стариками, и не только их руками, но и в плане семьи, ради своих потомков. За то, что создавали условия для появления на свет молодых.
А "закон джунглей", так это по Киплингу, по англо-саксонски: стал старым - отдай всё молодым, а сам иди и подыхай вдалеке.
А "закон джунглей", так это по Киплингу, по англо-саксонски: стал старым - отдай всё молодым, а сам иди и подыхай вдалеке.
- R-Catherine
Столько текста, мне что-то с похмелья лет читать и отвечать
Своеобразная стерлинговщина, WatchCat, ну хз. Ещё и какая-то обидка на баб, как у калыча, видится, хотя та, кто может грамотно пользоваться мужчиной - она же умная
Своеобразная стерлинговщина, WatchCat, ну хз. Ещё и какая-то обидка на баб, как у калыча, видится, хотя та, кто может грамотно пользоваться мужчиной - она же умная
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617264#p4617264"]мне что-то с похмелья лет читать[/uquote]
Какой ужас.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617264#p4617264"]Ещё и какая-то обидка на баб, как у калыча,[/uquote]
Скучаешь по калычу? Без Калыча и Меня подраздел Мяу скучен. К слову, калыч объективно писал на счет баб.
Какой ужас.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617264#p4617264"]Ещё и какая-то обидка на баб, как у калыча,[/uquote]
Скучаешь по калычу? Без Калыча и Меня подраздел Мяу скучен. К слову, калыч объективно писал на счет баб.
- R-Catherine
Ужас какой
объективно что?
Transformer-V писал(а):. К слову, калыч объективно писал на счет баб.
объективно что?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617271#p4617271"]объективно что?[/uquote]
Объективно - институт семьи, Калобайт по этой теме прошелся аки грейдер.
P.S. Фамилия у тебя конечно зачетная(прочел в соседней ветке).
Объективно - институт семьи, Калобайт по этой теме прошелся аки грейдер.
- R-Catherine
Ну как будто в этом виновата одна половина человечества. И всё равно, такое ощущение, что никто назад уже не вернётся. Фарш невозможно прокрутить назад
И что?Transformer-V писал(а):[
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617227#p4617227"]А Вам "животныя" сами сказали, что верят в Бога?[/uquote]
У них могут вырабатываться некие ритуалы, а это считается первым шагом к некой вере. В Бога не верят т.к. самосознания (вроде бы) нет. По нынешним теориям самосознание эволюционно появилось для лучшего взаимодействия внутри общества - прогнозирование реакций сначала людей, находящихся рядом, потом и в их отсутствии, а от отсутствующих людей до выдуманных существ уже совсем недалеко.
У них могут вырабатываться некие ритуалы, а это считается первым шагом к некой вере. В Бога не верят т.к. самосознания (вроде бы) нет. По нынешним теориям самосознание эволюционно появилось для лучшего взаимодействия внутри общества - прогнозирование реакций сначала людей, находящихся рядом, потом и в их отсутствии, а от отсутствующих людей до выдуманных существ уже совсем недалеко.