На наш век хватит
Вера в Бога.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617956#p4617956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617954#p4617954"]Так если детей не будет, то кто в будущем будет обеспечивать ТЕБЕ ЛИЧНО "пассивный доход"?[/uquote]
На наш век хватит
146%[/uquote] "Если человек - идиот, то это надолго." (С)
На наш век хватит
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
"У меня есть [небольшой] пассивный доход и я уже полтора десятка лет на него живу(мне 55).
А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.
Нынче не такая редкость тянуть деньги с родителей и лет в 30. А уж до окончания института - это вообще в порядке вещей."
жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.
А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.
Нынче не такая редкость тянуть деньги с родителей и лет в 30. А уж до окончания института - это вообще в порядке вещей."
жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4617735#p4617735"]ежели Катерина укажет часть своих ТТХ ( тактико-технических характеристик , достаточно рост-вес ) и рискнёт задать сей "тёточный" вопрос - ответ будет получен а Хариус будет потом тему святой водой окроплять
[/uquote]
Ну вот сами же переводят смысл на деньги. А как же чувства, а как же поговорить? /хлопает ресницами/
Хотя меня за всю жизнь если и содержал мужчина - то только один, мой отец. Мне не понять
Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617794#p4617794"]Понимаю ваше эмоциональное возмущение,однако замечу что вообще-то мужчину никто не заставлял "пахать на сумочки", он сам
виноват что так построил отношения со своей женщиной. .[/uquote]
Надо относиться рациональнее. Сколько существует на свете "форматов" отношений! А давайте вспомним стародавние старомодные картины, как женщина сидит дома, ждущая мужа, около очага, рядом дети, а она представляет собой словно куклу, главное украшение жилища. Вроде бы современных феминисток должно вырвать. Но мне это представляется забавным и милым. От этой картины может веять спокойствием и добротой
В этом состоянии можно законсервироваться, а бизнес-леди в брючном костюме - нельзя, это всегда движение. Вся разница
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"].
Впрочем, мы видим что по мере роста образованности и личностного развития люди всё меньше склонны плодиться как к кролики именно потому что появляются другие интересы. Наблюдается четкая отрицательная корреляция между уровнем образования женщин и количеством детей у них. .[/uquote]
Только истинные причины у этого могут быть совсем разные. Вот что интересно
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"]У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.[/uquote]
Так ведь никто и не производит их
Даже топящие за детей, и 3 не производят, уже никто почти. О чём речь?
Опять таки, образованность, стильность, и вообще "успешность" не означают вовсе отказ от детей или их нежелание. А вот вопрос времени в любом случае остаётся. И дело даже не в том, что дети оттягивают время, чтобы заработать больше денег и "подняться". В том, что на детей нужно тратить много времени. И любой истинно нормальный человек должен понимать, что хороший родитель ставит интересы детей выше остального, даже если они весьма неочевидны.
Что касается меня, например, я даже не уверена, что смогу любить детей больше себя. Это немаловажно
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. ".[/uquote]
Наверное, дело в том, что я гедонист
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Популярностью-то пользуются обычно произведения где сначала всякие трудности,опасности и их героическое превозмогание,а в конце счастливый финал. Герой со своей верной подругой перебили всех плохих и зажили счастливой жизнью. На этом книга или фильм обычно заканчиваются потому как никому не интересно наблюдать как эта счастливая жизнь постепенно превращается в серую скучную рутину,развлечения приедаются,а герой начинает прикладываться к рюмке и срываться на свою подругу. .[/uquote]

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.[/uquote]
Родители обязаны вложиться в детей. А вот обратно - не факт. Это просто как оно бывает. Это обязательный минимум.
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.
[.[/uquote]
Но это естественно.
Звучит как "пропаганда гетеросексуальных отношений".
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]у мужиков в 50 чаще
всего со здоровьем уже плохо,за немногими исключениями.
.[/uquote]
И это самое печальное
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Ни фигуры ни мозгов.[/uquote]
Да ладно
В 14летней не может - это вне закона. В нормально-молодой - Всё там есть, дело вкуса. И своя красота, и невинность. Знаете, вообще, девственность.... Вкусно! Неожиданно подобрала слово 
Ну вот сами же переводят смысл на деньги. А как же чувства, а как же поговорить? /хлопает ресницами/
Хотя меня за всю жизнь если и содержал мужчина - то только один, мой отец. Мне не понять
Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617794#p4617794"]Понимаю ваше эмоциональное возмущение,однако замечу что вообще-то мужчину никто не заставлял "пахать на сумочки", он сам
виноват что так построил отношения со своей женщиной. .[/uquote]
Надо относиться рациональнее. Сколько существует на свете "форматов" отношений! А давайте вспомним стародавние старомодные картины, как женщина сидит дома, ждущая мужа, около очага, рядом дети, а она представляет собой словно куклу, главное украшение жилища. Вроде бы современных феминисток должно вырвать. Но мне это представляется забавным и милым. От этой картины может веять спокойствием и добротой
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"].
Впрочем, мы видим что по мере роста образованности и личностного развития люди всё меньше склонны плодиться как к кролики именно потому что появляются другие интересы. Наблюдается четкая отрицательная корреляция между уровнем образования женщин и количеством детей у них. .[/uquote]
Только истинные причины у этого могут быть совсем разные. Вот что интересно
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"]У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.[/uquote]
Так ведь никто и не производит их
Опять таки, образованность, стильность, и вообще "успешность" не означают вовсе отказ от детей или их нежелание. А вот вопрос времени в любом случае остаётся. И дело даже не в том, что дети оттягивают время, чтобы заработать больше денег и "подняться". В том, что на детей нужно тратить много времени. И любой истинно нормальный человек должен понимать, что хороший родитель ставит интересы детей выше остального, даже если они весьма неочевидны.
Что касается меня, например, я даже не уверена, что смогу любить детей больше себя. Это немаловажно
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. ".[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Популярностью-то пользуются обычно произведения где сначала всякие трудности,опасности и их героическое превозмогание,а в конце счастливый финал. Герой со своей верной подругой перебили всех плохих и зажили счастливой жизнью. На этом книга или фильм обычно заканчиваются потому как никому не интересно наблюдать как эта счастливая жизнь постепенно превращается в серую скучную рутину,развлечения приедаются,а герой начинает прикладываться к рюмке и срываться на свою подругу. .[/uquote]
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.[/uquote]
Родители обязаны вложиться в детей. А вот обратно - не факт. Это просто как оно бывает. Это обязательный минимум.
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.
[.[/uquote]
Но это естественно.
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]у мужиков в 50 чаще
.[/uquote]
И это самое печальное
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Да ладно
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618051#p4618051"]Ну вот сами же переводят смысл на деньги.
...
Опять таки, образованность, стильность, и вообще "успешность" не означают вовсе отказ от детей или их нежелание. А вот вопрос времени в любом случае остаётся. И дело даже не в том, что дети оттягивают время, чтобы заработать больше денег и "подняться". В том, что на детей нужно тратить много времени.[/uquote]
Все вышеописанное упирается в деньги. Время - это тоже деньги, одно в другое конвертируется работой либо няньками и т.п.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618051#p4618051"]Да ладно
В 14летней не может - это вне закона. В нормально-молодой - Всё там есть, дело вкуса. И своя красота, и невинность. Знаете, вообще, девственность.... Вкусно! Неожиданно подобрала слово
[/uquote]
Вне закона, но может
...
Опять таки, образованность, стильность, и вообще "успешность" не означают вовсе отказ от детей или их нежелание. А вот вопрос времени в любом случае остаётся. И дело даже не в том, что дети оттягивают время, чтобы заработать больше денег и "подняться". В том, что на детей нужно тратить много времени.[/uquote]
Все вышеописанное упирается в деньги. Время - это тоже деньги, одно в другое конвертируется работой либо няньками и т.п.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618051#p4618051"]Да ладно
Вне закона, но может
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4617999#p4617999"]"У меня есть [небольшой] пассивный доход и я уже полтора десятка лет на него живу(мне 55).
жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.[/uquote]
А как по Вашему будет "жизнь прошла НЕ мимо", в смысле "нестандартный вариант"? При известном правиле "что вложил, то и получил"...
жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.[/uquote]
А как по Вашему будет "жизнь прошла НЕ мимо", в смысле "нестандартный вариант"? При известном правиле "что вложил, то и получил"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да ладно  В 14летней не может - это вне закона. В нормально-молодой - Всё там есть, дело вкуса. И своя красота, и невинность. Знаете, вообще, девственность.... Вкусно! Неожиданно подобрала слово (С)- короче НИМФОМАНКА 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vm1952
"А как по Вашему будет "жизнь прошла НЕ мимо", в смысле "нестандартный вариант"? "
1974 год. Мне было 22 и подобный вопрос задал , студентке 3 курса филфака ЛГУ. Очень удивился когда услышал практически детальный план действий, за исключением раздела старость... Было только пожелание, что этот период жизни провести в вдвоём. Карьера сделана, дети выросли и у них своя жизнь.
На тот период жизни, личной свободой наелся досыта, в армии побывал, работа есть, а тут такой план и шанс, что к старости не сожрет с потрохами. Через две недели мы стали строить светлое будущие.
Как добровольцу в реализации ее плана, абсолютная свобода, которая у меня была. Решение всех возникающих вопросов бытия, совместное. В 1975 дочь, в 1977 сын. Все получилось, теперь старость, нам по 72...
Если связывать свою жизнь с женщиной, то с мудрой, остальное себе дороже, лучше быть одному.
1974 год. Мне было 22 и подобный вопрос задал , студентке 3 курса филфака ЛГУ. Очень удивился когда услышал практически детальный план действий, за исключением раздела старость... Было только пожелание, что этот период жизни провести в вдвоём. Карьера сделана, дети выросли и у них своя жизнь.
На тот период жизни, личной свободой наелся досыта, в армии побывал, работа есть, а тут такой план и шанс, что к старости не сожрет с потрохами. Через две недели мы стали строить светлое будущие.
Как добровольцу в реализации ее плана, абсолютная свобода, которая у меня была. Решение всех возникающих вопросов бытия, совместное. В 1975 дочь, в 1977 сын. Все получилось, теперь старость, нам по 72...
Если связывать свою жизнь с женщиной, то с мудрой, остальное себе дороже, лучше быть одному.
есть одна проблемка. некоторые меняют свое отношение к жизни и цели, причем, бывает, кардинально
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- vm1952
Сначала было слово... Смотря для кого, у мужчины сначала запах своей женщины, никакая косметика не перебивает. На бога надейся, но сам не плошай.
Не меняются только дураки и дороги. Как это получится в итоге, узнаешь тогда когда изменить ничего нельзя. Например. В 2015 году, получил письмо от дочери, с подробным разбором роли папы в ее становлении личности, довольно подробно, на 9 страницах.
Не меняются только дураки и дороги. Как это получится в итоге, узнаешь тогда когда изменить ничего нельзя. Например. В 2015 году, получил письмо от дочери, с подробным разбором роли папы в ее становлении личности, довольно подробно, на 9 страницах.
Да я узнал ) Моя бывшая укатила в коммуну строить коммунизм в лесу, а бывший моей нынешней подруги укатил в деревню гектар пахать, завел 4х детей и желает батюшкой стать (ну... в рясе который). А ведь нормальные городские люди были 
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
От большого города порой очень устаешь, постоянный шум до ночи а то и ночью, свет от фонарей. Мне самому порой хочется в тишине пожить 
- HariusHek
- Друг Кота
Что есть, то есть. Уже без малого 17 лет живу за городом.
WatchCat, Что за доход? Что на него жить можно.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
Майнинг 
- Муркиз
- Друг Кота
Сначало было слово...
А потом решили бороться с переписыванием истории...

Мы честная церковь !
А потом решили бороться с переписыванием истории...

Мы честная церковь !
- WatchCat
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617954#p4617954"]Так если детей не будет, то кто в будущем будет обеспечивать ТЕБЕ ЛИЧНО "пассивный доход"?[/uquote]
В будущем людей будет нужно в экономике очень существенно меньше чем сейчас из-за автоматизации и роботизации.
Уже сейчас есть страны где проблема не наплодить детей,а найти чем их занять. Например посмотрите данные по безработице
среди молодёжи в Испании. Там что-то около четверти молодых людей экономике не нужны. В Швеции - пятая часть. Тем не менее
экономика у них [пока?]справляется с содержанием не только стариков но и вот эти лишних молодых людей. А больше всего плодятся
в Африке. Но с соцобеспечением там - примерно никак.
Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4617999#p4617999"]жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.[/uquote]
В отличие от многих известных мне мужчин,обремененных семейственностью - как раз я своей жизнью доволен.
Уж не знаю,Бога ли мне благодарить или это я сам такой умный что хватило ума в молодости не соглашаться на
предложения от дам срочно создать семью и непременно наплодить детей. "Пронесло" что называется.
В будущем людей будет нужно в экономике очень существенно меньше чем сейчас из-за автоматизации и роботизации.
Уже сейчас есть страны где проблема не наплодить детей,а найти чем их занять. Например посмотрите данные по безработице
среди молодёжи в Испании. Там что-то около четверти молодых людей экономике не нужны. В Швеции - пятая часть. Тем не менее
экономика у них [пока?]справляется с содержанием не только стариков но и вот эти лишних молодых людей. А больше всего плодятся
в Африке. Но с соцобеспечением там - примерно никак.
Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4617999#p4617999"]жизнь прошла мимо, хотя так живет большинство... стандартный вариант.[/uquote]
В отличие от многих известных мне мужчин,обремененных семейственностью - как раз я своей жизнью доволен.
Уж не знаю,Бога ли мне благодарить или это я сам такой умный что хватило ума в молодости не соглашаться на
предложения от дам срочно создать семью и непременно наплодить детей. "Пронесло" что называется.
- Муркиз
- Друг Кота
Угу!

- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618051#p4618051"]А как же чувства, а как же поговорить? /хлопает ресницами/
[/uquote]
Чувства - это мало кому дано. По одной статистике - одна пара из семи,по другой - одна из одиннадцати. У остальных,после нескольких лет совместной жизни не более чем привычка. Или еще хуже того - вынужденное совместное проживание например из-за наделаных ранее детей. (надеюсь, мы не будет относить к "чувствам" острое желание потрахаться,свойственное многим молодым мужчинам и некоторой части молодых девиц)
Насчет "поговорить" - а о чем? Я вот в силу возраста не постесняюсь аккуратно сообщить даме о том что мне не интересны темы например политики,моды или тем более сплетни из жизни выдающихся известных тусовщиков.
А дам, желающих и способных поддержать разговор об интересных мне технических вопросах - я встречал крайне редко. И так почти со всеми интересными мне темами, за редким исключением. А при почти отсутствующих общих интересах - ну какая может быть долгая совместная жизнь? Биология увы устроена так что постельный интерес держится года три. Совместную жизнь на этом не построишь.
Ибо не понимаю зачем мне в доме кукла.
стратегия. Пока она возится с детьми - жизнь проходит мимо как выразился наш коллега выше по тексту.
Хотя казалось бы какого хрена они лезут в постель к гражданам? Но лезут ведь.

Кому нравилось - те и с 14летними встречались.
ибо с ними не интересно. Они же не умеют ничего. В первую очередь не умеют общаться с мужчиной в интимной обстановке,
воспринимают мужчину не как источник получения удовольствия,а как угрозу своей девственности,чуть ли не потенциального
насильника. Вкусно - это девицы опытные,которые знают и как самой удовольствие
получить и как мужчине его доставить. И не страдают стеснительностью.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4618182#p4618182"]НИМФОМАНКА
[/uquote]
А я вот старый лесбиян. Вокруг столько красивых парней,а меня всё на женщин тянет
Добавлено after 15 minutes 50 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4618227#p4618227"]1974 год. Мне было 22
На тот период жизни, личной свободой наелся досыта[/uquote]
Для меня это дико удивительно - как можно наесться личной свободой вообще, и в столь молодом возрасте тем более. Да, я к тому времени тоже побывал в армии и имел работу,причем неплохо оплачиваемую. Но отказаться от свободы я не готов не то что тогда,а
даже сейчас,когда мне 55. И я вовсе не про свободу загулов - как-то никогда к ним особо не был склонен. А про то что практически
не реально найти человека с идеально совпадающими даже чисто бытовыми привычками и предпочтениями. Я конечно могу как джентльмен уступить даме и подстроиться под нее если провожу вместе с ней какое-то время,даже достаточно длительное типа отпуска. Но подстраиваться непрерывно годами - не готов абсолютно. Я и в своем собственном доме на хуторе хотел жить и живу потому
что это мой кусок пространства который я обустраиваю и использую по своему желанию без оглядки на кого-либо.
Чувства - это мало кому дано. По одной статистике - одна пара из семи,по другой - одна из одиннадцати. У остальных,после нескольких лет совместной жизни не более чем привычка. Или еще хуже того - вынужденное совместное проживание например из-за наделаных ранее детей. (надеюсь, мы не будет относить к "чувствам" острое желание потрахаться,свойственное многим молодым мужчинам и некоторой части молодых девиц)
Насчет "поговорить" - а о чем? Я вот в силу возраста не постесняюсь аккуратно сообщить даме о том что мне не интересны темы например политики,моды или тем более сплетни из жизни выдающихся известных тусовщиков.
А дам, желающих и способных поддержать разговор об интересных мне технических вопросах - я встречал крайне редко. И так почти со всеми интересными мне темами, за редким исключением. А при почти отсутствующих общих интересах - ну какая может быть долгая совместная жизнь? Биология увы устроена так что постельный интерес держится года три. Совместную жизнь на этом не построишь.
Теоретически-то их существует много. Но вот в жизни найти сторонницу например гостевого брака - это даже сейчас при наличии интернета не особо реально,а во времена моей молодости было просто невозможно. А так-то я живу не в малогабаритной "хрущевке" в спальном районе мегаполиса - ко мне в гости приехать может быть даже интересно для человека,предпочитающего уединенный отдых на природе. Вон вчера была хорошая погода и я пол-дня провалялся на пляже где небыло вообще никого и главное небыло орущих детей. А плавал я туда на лодке под парусом. Достаточно небанальное проведение свободного времени, большинству горожанок недоступное.Сколько существует на свете "форматов" отношений!
Я наверно современная феминисткаА давайте вспомним стародавние старомодные картины, как женщина сидит дома, ждущая мужа, около очага, рядом дети, а она представляет собой словно куклу, главное украшение жилища. Вроде бы современных феминисток должно вырвать.
Мелкие дети и спокойствие - сущности несовместимые. Да и с добротой у детей не очень.От этой картины может веять спокойствием и добротой
О том,что даже до женщин уже доходит что слепо идти на поводу у своего материнского инстинкта - не самая лучшая жизненная[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"]У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.[/uquote]
Так ведь никто и не производит ихДаже топящие за детей, и 3 не производят, уже никто почти. О чём речь?
стратегия. Пока она возится с детьми - жизнь проходит мимо как выразился наш коллега выше по тексту.
Вот! А я уверен что любить детей не буду. И вполне осознавая факт этой своей "неполноценности" - не лезу в родительство и педагогику. И мне это кажется разумным и честным выбором.И любой истинно нормальный человек должен понимать, что хороший родитель ставит интересы детей выше остального, даже если они весьма неочевидны.
Что касается меня, например, я даже не уверена, что смогу любить детей больше себя.
Так я тоже:) Ибо гедонист - это человек стремящийся к получению удовольствий от жизни. А удовольствия-то разные бывают. Для кого-то удовольствие это находиться на какой-нибудь тусовке,а для меня - к примеру посидеть на морском берегу глядя на красивый цветной закат или погулять по лесу. Или кататься на своей лодке в солнечный день по морю,заодно приобретая равномерную шоколадность . И да, повозиться с каким-нибудь механизмом или электронным девайсом - тоже удовольствие.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. ".[/uquote]
Пропаганда,абсолютно любая, это совсем не естественно. Это всегда мероприятие,проводимое какой-то социальной группой в своих личных корыстных интересах.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.[/uquote]
Но это естественно.
Однако именно этим прямо сейчас занимаются российские власти и прислуживающая им РПЦ.Звучит как "пропаганда гетеросексуальных отношений".
Хотя казалось бы какого хрена они лезут в постель к гражданам? Но лезут ведь.
Согласен. Мне вот быть больным не нравится - поэтому я и выбрал жизнь на природе и физическую активность. Нет,не в зале под руководством дорогого тренера,а с электропилой в руках на заготовке дров на зиму[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]у мужиков в 50 чаще
.[/uquote]
И это самое печальное
Можно подумать что во времена моей молодости,пришедшейся на 90е, кто-то на такие мелочи обращал внимания.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Да ладноВ 14летней не может - это вне закона.
Кому нравилось - те и с 14летними встречались.
Вот именно что в нормально-молодой, то есть лет в 20. Мозги правда есть не всегда,но хотябы фигура и внешность.В нормально-молодой - Всё там есть
Вот уж действительно - вкусы у всех разные. Девственницы мне попадались в жизни дважды, и обе были оставлены таковымии невинность. Знаете, вообще, девственность.... Вкусно! Неожиданно подобрала слово
ибо с ними не интересно. Они же не умеют ничего. В первую очередь не умеют общаться с мужчиной в интимной обстановке,
воспринимают мужчину не как источник получения удовольствия,а как угрозу своей девственности,чуть ли не потенциального
насильника. Вкусно - это девицы опытные,которые знают и как самой удовольствие
получить и как мужчине его доставить. И не страдают стеснительностью.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4618182#p4618182"]НИМФОМАНКА
А я вот старый лесбиян. Вокруг столько красивых парней,а меня всё на женщин тянет
Добавлено after 15 minutes 50 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4618227#p4618227"]1974 год. Мне было 22
На тот период жизни, личной свободой наелся досыта[/uquote]
Для меня это дико удивительно - как можно наесться личной свободой вообще, и в столь молодом возрасте тем более. Да, я к тому времени тоже побывал в армии и имел работу,причем неплохо оплачиваемую. Но отказаться от свободы я не готов не то что тогда,а
даже сейчас,когда мне 55. И я вовсе не про свободу загулов - как-то никогда к ним особо не был склонен. А про то что практически
не реально найти человека с идеально совпадающими даже чисто бытовыми привычками и предпочтениями. Я конечно могу как джентльмен уступить даме и подстроиться под нее если провожу вместе с ней какое-то время,даже достаточно длительное типа отпуска. Но подстраиваться непрерывно годами - не готов абсолютно. Я и в своем собственном доме на хуторе хотел жить и живу потому
что это мой кусок пространства который я обустраиваю и использую по своему желанию без оглядки на кого-либо.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот была у нас овчарка. Не как сейчас модно - немецкая, а ВЕО. Мы с бабушкой покупали, выбор был за мной. Взрослую уже покупали - со щенком возиться надо.
У этой овчары элитные родители: отец, по кличке Тайшет - призёр Всесоюзной выставки служебного собаководства, а мать, Бина - Чемпионка Всесоюзной выставки.
Я это к чему? А к тому, что даже хозяевам собак не приходило в голову устраивать случку ("вязку") суки с сукой или кобеля с кобелем.
Людям подобные отношения, так вовсе "западло". И Церковь Православная об этом говорила и говорит: Содомский грех!
И попустительство греху - такой же грех.
По-твоему, это нормально, когда баба к бабе или мужик к мужику в постель лезут? Почему нормальным людям нельзя этого осуждать?
У этой овчары элитные родители: отец, по кличке Тайшет - призёр Всесоюзной выставки служебного собаководства, а мать, Бина - Чемпионка Всесоюзной выставки.
Я это к чему? А к тому, что даже хозяевам собак не приходило в голову устраивать случку ("вязку") суки с сукой или кобеля с кобелем.
Людям подобные отношения, так вовсе "западло". И Церковь Православная об этом говорила и говорит: Содомский грех!
И попустительство греху - такой же грех.
По-твоему, это нормально, когда баба к бабе или мужик к мужику в постель лезут? Почему нормальным людям нельзя этого осуждать?
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618375#p4618375"]В отличие от многих известных мне мужчин,обремененных семейственностью - как раз я своей жизнью доволен.
предложения от дам срочно создать семью и непременно наплодить детей. "Пронесло" что называется.[/uquote]Скоро не будешь доволен, всё надо делать в этой жизни вовремя..
предложения от дам срочно создать семью и непременно наплодить детей. "Пронесло" что называется.[/uquote]Скоро не будешь доволен, всё надо делать в этой жизни вовремя..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский