Любопытная статейка, но не особо верится в это. Хотя судя по слабой вони со стороны Германии, что-то в этом есть. К тому же, турки вижу корабли балтийского флота пропустили без проблем в Севастополь.бабай писал(а):Вежливые шахматы
Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось BCluster Вс мар 02, 2014 01:22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
точно, а то вдруг война, а я не спамши. спокойной ночи всем воинствующим.Max писал(а): Никто никого убивать не собирается. Тебе, может, все же попить валерьяночки?Чтобы не было лишних переживаний
ko666kaХватит истерить по поводу войны,пока в почтовом ящике повестки на сборы не наблюдаеться...
Понятно.Какие именно посты вас не устраивают?
Больше вопросов к тов. Маху не имею.
сегодня звонил знакомому в Крым - он приверженец яныка и трется там в партии регионов - тот мне это восторженным голосом выдал, как они ждут приезда "законно избранного президента"вот от тебя такой фигни не ожидал... Какое правительство???
- Реклама
Тем временем поджигается фитиль с другой стороны:
Как качественно сделано!
Как качественно сделано!
Последний раз редактировалось Moskatov Вс мар 02, 2014 01:29:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да и этого не получит.. В Европе своих мойщиков }|{оп "с избытком", и чужие им на ><уй не нужны, рабочие места занимать...BCluster писал(а):Так и что все таки получит? Судя по вашим комментариям, в лучшем случае получит возможность смыться в Европу мыть жопы за 2 евро в день.
Кстати.. Если судить по Российским СМИ- то , вот если говорят, что, например- "денежной реформы НЕ БУДЕТ"- то понятно- БУДЕТ!!!!
Кстати- говорят, в Харькове идёт "раздача" российского гражданства"!! Нахаляву!!!
чем тем тебе мои просты не угодили ? ты предъявляй сперва, щенок многовменяемый...Марин писал(а):Вроде как, тов. Мах клялся и божился, что будет модерировать эту ветку?
Посты маловменяемого тов.UA3ELR не модерируются? Адмресурс?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вот это самый правильный вариант, спокойнойko666ka писал(а): точно, а то вдруг война, а я не спамши. спокойной ночи всем воинствующим.
Вот и славноМарин писал(а): Понятно.
Больше вопросов к тов. Маху не имею.
Товарищи, предлагаю мирно разойтись до завтра. Особо подозрительные могут поставить палатки прямо тут
Дебоширы будут наказаны по всей строгости закона. Закон будут определять я, у нас тут диктатура, да. Недовольные могут пожаловаться в ООН
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Во первых, ты и правда веришь в эти 100%? Хотя, в России можно верить и в 146%Moskatov писал(а): Наверняка подтянутся. Чеченцы Чечни и Дагестана почти 100% на последних выборах проголосовали за Путина. И если подтянутся в Крым, то разбираться с теми, кто Путина не любит.
Во вторых, ты веришь, что они будут воевать с крымскими татарами?
А вот если Крым внезапно станет "русским", то другие чеченцы (и не только чеченцы), действительно могут приехать в Крым воевать, только уже на стороне крымских татар.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 02, 2014 01:29:38, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Босс, не подстрекай на майдан ))))))Max писал(а):Особо подозрительные могут поставить палатки прямо тут
Да путь хавает помои… ему это вкуснее.Psychotherapeutics писал(а):Может хватит кормится на помойке?
А крымские татары- на какой стороне? По- моему, и для татар тоже- лучше такая ><уйня, как в России, чем такая, как на Украине... Если Сталин крымских татар в сибирь сослал, то Бендеровские бандюки их просто вырежут....Darth Cuauhtemoc писал(а):А вот если Крым внезапно станет "русским", то другие чеченцы (и не только чеченцы), действительно могут приехать в Крым воевать, только уже на стороне крымских татар.
Только поджигается он самим Назарбаевым.Alexey_Sh писал(а):Тем временем поджигается фитиль с другой стороны:
А так да, пора. Ибо обвал нацвалюты там был просто пипец.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Янык играет сейчас роль пугала... хотя де юре он ещё президент... А вот всё что приняла рада в киеве... под сомнением... отсюда и бардак в стране... и непризнание легитимности рады в регионах...urry писал(а):сегодня звонил знакомому в Крым - он приверженец яныка и трется там в партии регионов - тот мне это восторженным голосом выдал, как они ждут приезда "законно избранного президента"вот от тебя такой фигни не ожидал... Какое правительство???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Darth Cuauhtemoc'у:
1. Те чеченцы, с которыми знаком, голосовали исключительно за ВВП.
2. Как старейшины тейпов скажут, так и будет.
3. Более вероятно, что крымские тейпы перейдут на сторону сильных.
1. Те чеченцы, с которыми знаком, голосовали исключительно за ВВП.
2. Как старейшины тейпов скажут, так и будет.
3. Более вероятно, что крымские тейпы перейдут на сторону сильных.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс мар 02, 2014 01:43:29, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
до сих пор не резали, и воттена! крымские татары еще хорошо помнят российскую ласку. не трудно догадаться на чьей стороне они будут. на турецкой.АлександрЛ писал(а):то Бендеровские бандюки их просто вырежут....
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"