Начнем с того, что никаких электронов нет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Никаких электронов нет.

Да.
30
28%
Нет.
50
46%
Не определился.
28
26%

Всего голосов: 108

Kotofil
Опытный кот

Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.

Сообщение Kotofil »

Новокузнечанин 2.0
Хоть один пример в студию. Не видел таких...

Изображение

все галактики это эфирные вихри и то что они работают в этом может убедится каждый,
из технических устройств это двигатель Клема, он действительно работал и показал отличные характеристики.

мне удалось понять работу галактического эфирного вихря и применить это передовое научное знание для практического получения экологически чистой энергии в неограниченных количествах на пользу людям.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

:shock:
Kotofil писал(а): Изображение
мне удалось понять работу галактического эфирного вихря и применить это передовое научное знание для практического получения экологически чистой энергии в неограниченных количествах на пользу людям.
:shock:
Так вот он какой ваш халявньій генератор... или генератор халявьі...то-бишь генератор халявной Инергии ... все же - Халявньій Хенератор Халявной Халявьі (4Х).
Наконец то! Поздравляю всех , вьі узрели ужо всю суть, но стесняюсь спросить "А где все же видео" вьі должно бьіть електричеством от Чубайса не пользуетесь следовательно Икономия должана составлять .... :facepalm: ... ну на видеооператора точно должно хватить!
мне удалось понять работу галактического эфирного вихря
Да ладно вам скромничать , признайтесь - Вселенная вашие изобретение ?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Реклама
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Чубайс-энергией действительно не пользуюсь из принципа, ибо неча поощрять жуликов.
по поводу видео
как я уже писал внешне мои генераторы неотличимы от бытовых электроприборов,
например пылесосов, стабилизаторов и т.д.
поэтому ничего нового вы на видео не увидите, горящие лампочки вы тоже видели множество раз
в связи с этим я считаю бессмысленным тратить время на сьёмки,
тем более я свой генератор могу встроить во что угодно с подходящими размерами,
и каждый новый генератор может быть смонтирован в другом корпусе,
причём предпочтение отдаётся старым и непривлекательным корпусам бытовых приборов.
и что увидит человек на видео?
старый облезлый пылесос и четыре горящие лампочки,
кто ж за этот хлам будет платить деньги?
никто!
а вот когда человек сам своими руками включает лампочки и ждёт несколько часов с вопросом
"а когда же они погаснут?"
а они не гаснут вообще, вот это и убеждает даже самых упоротых скептиков что аппарат настоящий и рабочий!

конечно тотализатор с шоу о бестопливниках лучше и денег принесёт куда больше,
но у меня нет опыта их организации, так что пока отменяется.

когда получу господдержку своему проекту, тогда может и стоит снять видео с
начинкой и лампочками, такое видео будет иметь смысл.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Чувак конкретно скатился на базарное разводилово...
:))) :))) :)))
Ахинея льется невозбранно и беспредельно...
:music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Весна близко...
Андрей
Реклама
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Kotofil писал(а): все галактики это эфирные вихри и то что они работают в этом может убедится каждый,
из технических устройств это двигатель Клема, он действительно работал и показал отличные характеристики.

Эфирного даже? А что такое в вашем понимании эфир?
Про турбинные двигатели с необычными показателями знаю очень давно, еще давным-давно видел передачу по ТВ где показывали некий двигатель гитлеровского ученого, на котором летали летающие тарелки.
Kotofil писал(а): как я уже писал внешне мои генераторы неотличимы от бытовых электроприборов,
например пылесосов, стабилизаторов и т.д.
А каков принцип работы вашего прибора? Или это тоже секрет фирмы?
Показывали как-то по ящику про продавцов "преобразователей эфира". Внутри коробки чудо-прибора была обычная акб с инвентором на 220 вольт :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Kotofil писал(а):как я уже писал внешне мои генераторы неотличимы от бытовых электроприборов,
сделай фотки самого генератора для начала
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):А каков принцип работы вашего прибора? Или это тоже секрет фирмы?
Давно тебя не было просто. Долго вникать-читать придётся.
А принцип его генератора крайне прост- извлечение неиссякаемой энергии из удерживаемого магнитным полем (с помощью сложного микропроцессора) эфирного вихря.
Почти ТОКАМАК. :tea:
kalobyte писал(а):...сделай фотки...
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс фев 22, 2015 18:34:44, всего редактировалось 1 раз.
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Андрей Бедов писал(а): А принцип его генератора крайне прост- извлечение неиссякаемой энергии из удерживаемого магнитным полем (с помощью сложного микропроцессора) эфирного вихря.
А что собственно представляет из себя эфирный вихрь?
И как его можно удержать магнитным полем :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

эфир это среда из которой состоят все элементарные частицы и все волны, то есть весь мир это и есть разные формы и состояния эфира.

принцып работы прост , эфирный вихрь синхронизируется с галактическим потоком эфира и благодаря
этому может получать много энергии, для устойчивой работы эфирного вихря нужно небольшое присутствие в вихре специального вещества, что осуществляется катриджем (о котором писал ранее)
заправка катриджа может быть от 5 до 50лет в зависимости от желания заказчика,
никаких вредных излучений при работе не образуется.
мощность принципиально ограничена только сечением проводов и мощностью электроники,
управляющей вихрем и снимающей с него вырабатываемую энергию.
мощными драйверами управляет быстродействующий процессор по специальной программе контролирующей и синхронизирующей эфирный вихрь с потоком эфира в галактике.
(проходящий сквозь нас мощнейший поток эфира мы не чувствуем,
поэтому нам кажется что его нет, но это не так)

Андрей Бедов
эфирный вихоь это особое образование эфира,
по аналогии можете представитьь вихрь в воде или воздухе

но вихрь в эфире отличается от вихря в газе или жидкости из-за других свойств самого эфира
также влияет то что в эфире отсутсвует трение
но при некоторых режимах им можно управлять магнитным и электрическим полем,
что собственно и удалось осуществить с помошью быстродействующего процессора.
Последний раз редактировалось Kotofil Вс фев 22, 2015 18:30:36, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Kotofil писал(а):эфир это среда из которой состоят все элементарные частицы и все волны, то есть весь мир это и есть разные формы и состояния эфира.
Мне кажется лет 100 назад доказали что это не так.
Kotofil писал(а):для устойчивой работы эфирного вихря нужно небольшое присутствие в вихре специального вещества, что осуществляется катриджем (о котором писал ранее)
и какого же? если эфир не осязаем, как на него можно воздействовать полями и тем более веществом?
Kotofil писал(а): но при некоторых режимах им можно управлять магнитным и электрическим полем,
И как же?

Вообще вериться в это с трудом, с боооольшим трудом. Про эфирные вихри я слышу первый раз, а тем более про получение энергии из ниоткуда.
Попахивает разводом на бабки. :)))
Последний раз редактировалось Новокузнечанин 2.0 Вс фев 22, 2015 18:54:27, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а): но при некоторых режимах им можно управлять магнитным и электрическим полем,
Процессор то какой? В смысле какой фирмы?
И кто писал для него код?
Новокузнечанин 2.0 писал(а): Попахивает разводом на бабки.
Попахивает?
:shock: :shock: :shock:
Да тут такой духан стоит, что хоть топор вешай...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

КРАМ, Вы "взяли" пять единиц. :)

А от любого "развода" можно уберечься, грамотно поставив условия сделки и её последствий.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Андрей Бедов писал(а):КРАМ, Вы "взяли" пять единиц. :)
Даешь пять двоек!!! :))) :))) :)))
Андрей Бедов писал(а):А от любого "развода" можно уберечься, грамотно поставив условия сделки и её последствий.
Есть некоторые вещи, которые не стоит делать ни при каких обстоятельствах.
Например, поднимать с земли чужой кошелек.
Или иметь дело с человеком у которого туфли одеты на босу ногу...
ЗЫ. Это я излагаю собственный опыт из бурных 90-х. :wink:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Про эфирные вихри я слышу первый раз, а тем более про получение энергии из ниоткуда.
а никто не говорит, что она из ниоткуда
порошок в картридже конечный, просто расходуется мало

скорей всего он запилил генератор по принципу трения, что описывал рыбников
у него там тоже был циклон, который создавал вихрь - смесь воздуха с порошковой краской, которая подавалась на распылитель особой конструкции, в результате чего частицы от трения электризовались и вырабатывался ток до 200ма
но сам рыбников не сделал или не делал мощный генератор на таком принципе

смысл в том, что нужно зациклить по кругу передвижение частиц и чем мельче эти частицы, тем больше ток
я ему как-то написал, что вместо порошка можно использовать атомы, осталось только решить вопрос с зацикливанием их в проводнике

вот наверное любитель котов и решил этот технический вопрос, в чем и заключается весь смысл - реализация конкретного вопроса, а не общая теория
теорий может быть сколько угодно и они будут описывать одно и то же явление разными словами и все могут быть верными
главное кто сделает технически, а там именно нужно крутить 3 фазы и нужно крутые фронты и синхронизация

но я опять же не знаю всех тонкостей на этом уровне, где-то есть все равно нюансы и даже зная все устройство - хер его повториш
это как у шкондина колесо купили, разобрали, скопировали, а оно не работает :)))

я как-то давал в какой-то теме ролик с опытом, где мужик гоняет муку в трубе воздушным насосом
ток от трения он снимал как и рыбников, но он еще ток снимал с простой обмотки вокруг пластиковой трубы :shock:
вот где неожиданность для всех была
но тут мало кого заинтересовал этот феномен, фимоз не дает думать дальше заложенной программы
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

kalobyte
сделай фотки самого генератора для начала

нет,
начинку я не показываю никому сорри, а внешне это обыкновенный пылесос только старый, даже те кто купил мой генератор не имеют права открывать аппарат,
если же он всё таки открыл, то его работа автоматически блокируется и покупатель теряет все гарантии и обслуживание (ремонт , продажа новых катриджей и т.д.)
это связано с тем что аппарат не запатентован и защита от копирования только аппаратная.
(когда будет получен патент тогда будет возможно открывать и полностью описывать принцип работы)

Новокузнечанин 2.0
Мне кажется лет 100 назад доказали что это не так.

то была фальсификация и подтасовка данных,
интерферометром Майкельсона в принципе невозможно зарегистрировать движение эфира,
естественно что его и не удалось обнаружить таким прибором.

и какого же? если эфир не осязаем, как на него можно воздействовать полями и тем более веществом?

это ноу хау и разглашению не подлежит,
а любое вещество и есть форма эфира, так что противоречий нет.

И как же?

с помощью быстродействующего процессора по специальной программе

Вообще вериться в это с трудом, с боооольшим трудом. Про эфирные вихри я слышу первый раз, а тем более про получение энергии из ниоткуда.
Попахивает разводом на бабки. :)))

я в теме описал почему не работает закон сохранения энергии и указал на коственные признаки огромных энергий циркулирующих в нашей и паралельной вселенной,
вот благодаря этим потокам энергии и работает мой аппарат.
то есть закон сохранения энергии в природе выполняется но на более высоком уровне.

разве так уж важно знать почему работает бестопливник?
самое главное что он приносит пользу его владельцу!

ведь никто в мире кроме нескольких человек не знает что такое магнитное и электрическое поле,
тем не менее все им с успехом пользуются
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Kotofil писал(а):то связано с тем что аппарат не запатентован и защита от копирования только аппаратная.
значит никаких нюансов там нет что ли? зная принцип работы можно запилить самому себе? принцип работы двс или генератора знает любой школьник, но никто же не делает себе двс или генератор для той же мини электростанции
проще готовое купить

мне тоже проще готовое купить, чем там писать еще прошивку и катушки мотать

а скопировать все равно скопируют, еще при совке вскрывали мелкасхемы и считывали прошивки
сейчас китайцы это делают за не очень большую денежку и клали они на патенты

бабла ты на этом с государства не поимееш, как не поимел и капанадзе, если ты смотрел его ролик, где он там в доме у себя бумаги показывал
соснул и другой мужик из австрии, в конце концов запилил он пачку роликов, где собирал генератор
но кпд его никакой совсем, а размеры огромные и принцип работы непонятен
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

kalobyte
значит никаких нюансов там нет что ли? зная принцип работы можно запилить самому себе? принцип работы двс или генератора знает любой школьник, но никто же не делает себе двс или генератор для той же мини электростанции
проще готовое купить

когда я свои генераторы буду выпускать миллионами штук, я разумеется и цену другую поставлю,
так как закупить миллион комплектов или десять разница в закупочных ценах огромная,
так же и трудозатраты при большой партии снижаются очень сильно.
а пока я в самом начале роста и любой кто захочет вложить в это дело поднимет тысячи процентов прибыли, вспомни историю компьютера, первые образцы делали в гараже и он был никому не нужен,
но прошло не так много времени и это принесло триллионы прибыли.

мне тоже проще готовое купить, чем там писать еще прошивку и катушки мотать

и я с тобой согласен, мне тоже сейчас нужен логический анализатор,
(отладить новую программу)
но тратить на него своё время не хочу, проще готовый купить,
(но у китайцев невозможно понять как он будет работать с внешней синхронизацией)
нужно делать то что ты можешь делать лучше других,
неважно это девайсы, услуги или что то другое.
у меня хорошо получается познавать окружающий мир и его истинные законы,
которые оказываются удивительны и во многом не совпадающие с тем чему обкчают в школах и институтах.
и на основе нового знания делать новые удивительные устройства приносящие людям пользу.

а скопировать все равно скопируют, еще при совке вскрывали мелкасхемы и считывали прошивки
сейчас китайцы это делают за не очень большую денежку и клали они на патенты

сомневаюсь сильно что у них это выйдет

бабла ты на этом с государства не поимееш, как не поимел и капанадзе, если ты смотрел его ролик, где он там в доме у себя бумаги показывал
соснул и другой мужик из австрии, в конце концов запилил он пачку роликов, где собирал генератор
но кпд его никакой совсем, а размеры огромные и принцип работы непонятен

государство это кучка жуликов и бандитов захватившая власть (причём это везде так)
и если твои девайсы станут им нужны то они вкинут в это денег,
если нет то нет, а если им будешь мешать делать деньги то прибьют.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Kotofil писал(а):и если твои девайсы станут им нужны то они вкинут в это денег,
ты думаеш там все дураки сидят? все там давно знают про эти девайсы, только никто не даст тебе их делать массово
не потому что денег жалко, а просто ты развалиш страну и не потому что нефть будет не нужна, а потому что закроются все отрасли силовой энергетики
от производства изоляторов до щетчикопроверяльщиков, т.е. будут толпы безработных, которых надо теперь куда-то пристроить
Kotofil писал(а): пока я в самом начале роста и любой кто захочет вложить в это дело поднимет тысячи процентов прибыли
ну если тебе нужны контакты, то свяжись с ним https://www.youtube.com/user/GlobalWave2012
он знает людей с масквы, у них есть сарай для сборки и они там почем зря провода изводят
так что можеш с ними договориться о производстве, а не вложении денег
бабла тебе никто не даст
Kotofil писал(а):а если им будешь мешать делать деньги то прибьют.
:facepalm: да не в деньгах дело, люди еще не готовы к такому
потреблядь на потребляди сидит и халявой погоняет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»