Upgrader писал(а):Все чаще замечаю, что ссылки на уже купленный товар, перестают работать (404). Типа больше не продается.
На одной позиции по распродаже выбрал весь товар похоже
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
Upgrader писал(а):Все чаще замечаю, что ссылки на уже купленный товар, перестают работать (404). Типа больше не продается.
К сожалению, этот товар теперь недоступен!

Мне проще к ком то приехать деньги отдать и товар забратьMartin76 писал(а):Возьми да сам купи
Ну тогда ищи желающих потратиться. Зарегистрироваться на Али - пара минут, Киви кошелек - еще быстрее, мобильный есть у всех сейчас. Терминалы их стоят на каждом углу практически, заказал, тебе выставили счет в рублях, насовал нужную сумму в терминал, можно хоть с него, хоть с компа заплатить. Все, сиди жди заказанное. Те же всякие детали для ремонта можно так покупать, чем здесь переплачивать барыгам многократно.m.ix писал(а):Думаю кому попутно что то там покупать не составит
Каким образом? Сами деньги никак не вернутся.ProtonBoy писал(а):Заказал детали на Али, продавец в положенный срок не выслал, деньги через 10 дней вернули автоматически.
В большинстве случаев это развод почтовых компаний, а продавец тут ни при чем.ProtonBoy писал(а):Но получается за такой развод и потерю времени я не могу продавцу даже оставить фидбек на Али
Я не плачу. Сколько давал - столько и возвращают. Если пересчитывать на рубли, то бывает такая ситуация что возвращается больше чем было заплачено.ProtonBoy писал(а):а мы платим банковские комиссии за карту и издержки за пересчет валют.
Домой, или в почтовый ящик (только то что взелит)?diafour писал(а): теперь мелкие пакеты сразу приносят