Блин, хотя бы на обычный велик мотор приладь...размечтались...А гидроусилитель руля не пробовал? Может и Подушку Безопасности на руль?
Хотя....в детстве мы фонарики приматывали на руль...и трещетки на спицы...но возраст уж не тот!
Нельзя так сравнивать!Brigadir писал(а):Так вот: Д-5 по паспорту имел 1,2 л.с, то есть почти 1 КВТ электрической мощности.
Да пробовали уже. Многие. Этот 250 Вт мотор естественно будет шустрее разгонять чем вонючая трахтелка Д-5 без коробки передач на 10 скоростей.Brigadir писал(а):Ну попробуйте!
Очень сильно. 250 Вт мотор как правило у опытных котов имеет реальную максимальную кратковременную мощность 350-400 Вт на любых оборотах с самых низов. С ДВС не сравнить, он на низах вообще не тянет. А на прямой дороге когда разогнался, большая мощность не нужна, для поддержания скорости движения 25 км/ч на ровной дороге нужно всего 200 Вт (это из практики езды на реальном электро велосипеде), вся остальная мощность необходима для комфортного шустрого разгона, подъема в годы и езды навстречу ветру.Brigadir писал(а):Так что 250 вт у электромотора может и повезет, но не очень сильно, как я полагаю.

У меня есть гироскутер, там у движков вроде как ватт 200 максимальная мощность. Работают они конечно далеко не на максимальной мощности.Brigadir писал(а):Так что 250 вт у электромотора может и повезет, но не очень сильно, как я полагаю.
https://lenta.ru/news/2015/07/04/dennis/
Австралийский велогонщик Роан Деннис из команды ВМС выиграл первый этап самой престижной многодневки мира «Тур де Франс», преодолев 13,8 километра со средней скоростью 55,45 километра в час.