[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4007440#p4007440"]Соременная любительская как раз не очень т.к. на микросхемах и без 30кг металла, параметры часто лучше древней, а уж сервис и возможности иногда просто несравнимы, но у вас на неё аллергия

[/uquote]
я имел ввиду не радиостанцию а частотометр или что то еще 80-90х годов
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4007440#p4007440"]В целом где то так, но можно хапнуть что нибудь более менее, а потом целенаправленно искать лучший вариант, заранее составив список. Ну какой смысл в пяти НЧ осциллографах если вы рацию хотите сделать, а нужных приборов и нет ? ( 5 осциллографов = частотомер или более менее толковый ГСС или половина хорошего ГСС, которого на всю жизнь хватит и не придется каждый месяц очередной покупать

ну или ВЧ вольтметр = 1-2 древних осциллографа, его правда во многом осциллограф заменяет, но нужен не 10 МГц а повыше бы )[/uquote]
у меня 9 осциллографов было 10 но я один продал другу.
Спасибо за советы что нибуть поищу
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4007468#p4007468"]Вот именно.
Если занялся вч техникой то приобрети приборы:
ВЧ вольтмер,АЧХометр,частотомер,ГСС.[/uquote]
Спасибо, поищу такие но в последнию неделю накупил на 5 тысяч и не смогу что либо купить какое то время слишком много уже потратил
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Кстати где то очень высоко писали что надо килограмм 6 конденсаторов КСО, поздравляем после одной закупки у меня их килограмм 2-3 прибавилось. 60 на 3000пф и 155 на 3900пф все на 500в