[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4110265#p4110265"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110175#p4110175"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109982#p4109982"]Ну, вот, один узнал себя и откликнулся и опять троллит. [/uquote]
Да нах ты мне сдался? У нас фершалский пункт снова открылся, пойду и привьюсь от того COVID, без всякой очереди, и ещё тебя переживу.[/uquote]
Еще как сдался. Тебе же троллить надо, отрабатывать...
Только будь последовательным, спутником привейся, посмотрим, что получится. [/uquote]Это тебе, нерусскому, надо отрабатывать твою говнолейку на Россию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Прошло полгода. Ревакцинировался тем же Спутником-V. Он же ГамКовидВак. 1-м и 2-м препаратами.
Всё путём.
P.S. Я смотрю, мою темку по этому вопросу прибили.
А шо так?
Я там нарушил чего?
Забугорный обком рявкнул?
Или из своих "кому-то чёрный глаз слепило"? (с) И.Тальков
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4110717#p4110717"]Врач-иммунолог назвал страшные последствия ревакцинации от COVID-19[/uquote]
В вас пропал желтый репортер...
Караул!!! Смертоубийство!!! Людей загоняют в морги!!!
Вообще то врач сказал, что ревакцинироваться можно НЕ ЧАЩЕ чем раз в полгода. Так никто чаще и не ревакцинируется. Народ обычно тянется на повтор через 9...10 месяцев...
человечки давно подсажены " на иглу"
каждый день с утра кофий с бутером
потом обязательная сигаретка
а вечером ( и в обед) рюмашка ...чаю ( или чего покрепше)
так что -одной больше- одной меньше
кстати раз в пол-года можно и потерпеть
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4110721#p4110721"]...Вообще то врач сказал, что ревакцинироваться можно НЕ ЧАЩЕ чем раз в полгода. Так никто чаще и не ревакцинируется. Народ обычно тянется на повтор через 9...10 месяцев...[/uquote]...А другой врач утверждает, что ревакцинироваться нельзя то тех пор, пока не упадёт ниже порогового уровень антител - иначе вероятность побочек довольно велика... (т.е. перед "ревакцинацией" или вакцинацией переболевшего - обязательно нужен полноценный медосмотр и тест на уровень антител... Тот же врач, имея возможность достаточно регулярно контролировать уровень антител у себя, сообщил, что уровень этот далеко не постоянен и может не только снижаться со временем, но и резко возрастать - например, при попадании реального вируса в организм, что, в принципе, абсолютно аналогично ревакцинации по эффективности... )
И вот в этот самый момент Минздрав одной из первых в мире стран, выполнивших план по уколам и в результате попавших в очередную волну коронавируса, – Израиля – сделали сенсационное заявление. По словам их медиков, естественный иммунитет защищает от коронавируса намного лучше, чем полученный в результате укола.
А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот – становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса.
перед "ревакцинацией" или вакцинацией переболевшего - обязательно нужен полноценный медосмотр и тест на уровень антител(с)
ох уж мне эти сказочники
ни перед ни после никто даже не предлагал
Гадом буду
а полноценный осмотр заключался в вопросе о самочуствие и заполнении анкеты
зы
я израильтянцам как-то меньше верю чем Мясникову ( несмотря на его кровожадное фамилие)
А говорит он вточно наоборот
Вот оно и несёт ответственность за безопасность страны от эпидемии. В СССР никого не спрашивали, прививали от разных болезней и где эти болезни были?
А тут после распада вдруг прививки вредными оказались. Вон на Украине больных полиомиелитом обнаружили.
От кори стали умирать.
Так что - только принудительно.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4110768#p4110768"]Вот когда начнут компенсировать убытки, тогда и будут прививаться.[/uquote]
А как они компенсируют смерть? Как то по новостям видел,семьям погибших при взрыве в Ногинске,власти выплатили 1000000 рублей.
По-моему в данном случае очень не большая сумма. Ну и с прививками,врятле там какие-то серьезные компенсации будут
Да и никакие суммы дорогих людей не заменят