З.Ы. Никаких симптомов при работе качера не замечал, если не считать, что оправа очков иногда стриммеры пускает...
З.Ы. Никаких симптомов при работе качера не замечал, если не считать, что оправа очков иногда стриммеры пускает...
Вот видишь - ОКОЛО 10, а надо не менее 100.therian писал(а):да у них усиление около 10, но все такие мощные и быстрые транзисторы для flyback, и почему тогда добавление эмиттерного повторителя не помогает (заводится но совсем еле дышит)
Да, у меня то-же. Видимо за гнусавый голос забанили...Skysmoker писал(а):Кислый, видео не грузится.
а у нас была нюфаундлендша... добрая была....тоже Маша\Машка\....therian писал(а):Маша (лабрадорша)

А я всегда делал без батареекКислый писал(а):я придумал качер без батареек !!
Она. Это вилка Авраменко. Но пока те мегасвойства, что ей приписывают, моими экспериментами не подтвердились (как и следовало ожидать).Кислый писал(а):это она ?
впринципе то что запостили сами тоже подходит, ну а если конкретно то имел в виду этот пробник http://www.talkingelectronics.com/proje ... terCct.gifКислый писал(а):что такое диодная вилка ?
я слегка слукавилА я всегда делал без батареек