До этого нужно еще дожить как-то, не так ли?DiGiCat писал(а):Деньги-то тогда вам зачем, если всё равно по итогам все банкротами станем?
Да и может из этой затеи ничего не получится... кто знает.
До этого нужно еще дожить как-то, не так ли?DiGiCat писал(а):Деньги-то тогда вам зачем, если всё равно по итогам все банкротами станем?
Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?DiGiCat писал(а):А то тут и меценатов из себя, и прям благотворителей... такие прям "защитники детей и инвалидов"
Upgrader писал(а):Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?DiGiCat писал(а):А то тут и меценатов из себя, и прям благотворителей... такие прям "защитники детей и инвалидов"
Upgrader писал(а):Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?DiGiCat писал(а): такие прям "защитники детей и инвалидов"
Жесть. Ну я же говорю что делать! Одной тысячи достаточно, чтобы получить через год 200-500 тысяч. За время сущесовования пирамиды, могли бы забрать как минимум единицы миллионов. Ну дайте хотя-бы 20% от этой суммы их нуждающимуся человеку! Сами ничего не теряете, а пользы делаете - неоценимо.ko666ka писал(а):а напомню Москатов всё ещё болеет и собрали ему от силы 25 тыс рос руб - потому что наживы нет - что нам человеческая жизнь?
Кем выделяются? если вы сами туда за большими процентами пошли? Хотите ПОЛУЧИТЬ больше денег для СЕБЯ! и ничего не делая!Upgrader писал(а):Что есть - то есть. На благотворительность выделяются вполне приличные суммы, если не мы, то кто?
Вот именно, что жесть! Ничего не делая получить побольше! Это теперь называется неоценимой пользой!Upgrader писал(а):Жесть. Ну я же говорю что делать! Одной тысячи достаточно, чтобы получить через год 200-500 тысяч. За время сущесовования пирамиды, могли бы забрать как минимум единицы миллионов. Ну дайте хотя-бы 20% от этой суммы их нуждающимуся человеку! Сами ничего не теряете, а пользы делаете - неоценимо.
Хорошими делами прославиться нельзя! © ШапоклякUpgrader писал(а):По делам и судимы будете.
Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.ko666ka писал(а):ну допустим вы взяв насильно у других пожертвуете на правое дело .... только тогда пирамида рухнет..
Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.
Так что мне даже спорить не нужно.
Понятно... у вас тут оказывается идёт рекламная кампания... набор лохов...Upgrader писал(а):Чем больше бреда несете - тем мне больше веры.
Так что мне даже спорить не нужно.
Нет, приток всегда будет. Даже если выпилить всю рекламу в интернете (в СМИ давно неофициальные запреты). Реклама пирамиды строится на принципе пирамиды, распространяется с той-же, многократно ускоряющейся скоростью.DiGiCat писал(а):Боитесь приток новых иссякнет и ничего не получите?
DiGiCat писал(а):..Теперь всё понятно... Боитесь приток новых иссякнет и ничего не получите? это уже скоро случится... и гораздо раньше чем вам кажется...