Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
красивая конструкция! Мне особо нравятся выгравированные надписи на оргстекле. Вот только 2012 год - фэйл 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
- МСВ
- Нашел транзистор. Понюхал.
Идея таких часов, в том виде, который можно наблюдать здесь родилась как раз в Новый год. Ну не совсем в 00 часов, но тем не менее. Поэтому там есть 2012 и 2013. Ничего страшно-ужасного, названного Вами как фэйл (хотя я не знаю значения этого слова, но что-то явно не хорошее) я не нахожу. Благодарю за отзыв.
Никогда не говори никогда!
- Умка
- Это не хвост, это антенна
МСВ
Симпатичный корпус!!!
неординарный немного 
Симпатичный корпус!!!
- Num Lock
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Проскакивало или нет? http://steampunker.ru/blog/6619.html
Мне тоже нельзя....
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Было...Num Lock писал(а):Проскакивало или нет? http://steampunker.ru/blog/6619.html
- Реклама
- RoboC
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Куда же нынче без акрила
! Вы, я смотрю, корпус как у МСВ выпилили? Мои поздравления
.
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
RoboC писал(а):К корпус как у МСВ выпилили? .
а я уже "упаковал" туда свою плату
Просто "групповое фото"
Корпус супер, но только одно смущает - зачем по американски надписи то сделали?
Вроде Русские люди.
Это не патриотично, да и просто не нужно.
Я думаю врядли америкосы по русски будут писать на своих часиках.

Вроде Русские люди.
Это не патриотично, да и просто не нужно.
Я думаю врядли америкосы по русски будут писать на своих часиках.
Spring_7 писал(а):Это не патриотично..
- Ян
А когда вы покупаете корейский телевизор, радуетесь что там не по корейски, а по английски. Ведь сразу все понятно. Или китайский осциллограф, слава богу тоже не с иероглифами, да и многое другое. Ну так сложилось, что английский, не американский, а именно английский стал международным. А для вас патриотизм - это русские надписи?Spring_7 писал(а): Я думаю врядли америкосы по русски будут писать на своих часиках.
PS Неужели ради этого стоило здесь регистрироваться?
Так вы не для себя, а на продажу делаете, ну тогда хоть на китайском.Ян писал(а):А когда вы покупаете корейский телевизор, радуетесь что там не по корейски, а по английски. Ведь сразу все понятно. Или китайский осциллограф, слава богу тоже не с иероглифами, да и многое другое. Ну так сложилось, что английский, не американский, а именно английский стал международным. А для вас патриотизм - это русские надписи? ?Spring_7 писал(а): Я думаю врядли америкосы по русски будут писать на своих часиках.
Я то подумал что для себя.
Для себя у меня бы рука не повернулась по аГлитски написать.
А что нельзя?Ян писал(а):PS Неужели ради этого стоило здесь регистрироваться?
Вы сразу смотрите на кол-во сообщений, ну типа лох или не лох, да?
- Ян
Я то как раз для себя, то есть для моих друзей, для подарков. На большинстве часов ничего не пишу, и так несложно понять. Но если буду писать, то напишу по английски, есть всем понятные термины, ничего страшного здесь нет. А вы пишите как вам нравится. А человек, которого вы попрекнули живет в Украине, почему он должен по русски писать?Spring_7 писал(а): Так вы не для себя:)))
Причем здесь лох, не лох. На этом форуме такого подхода не наблюдаю. Просто тут принято обсуждать конструкции. Здесь собрались люди из разных стран, а вы им про русский патриотизм...Spring_7 писал(а): А что нельзя?
Вы сразу смотрите на кол-во сообщений, ну типа лох или не лох, да?
Ну и зря.Ян писал(а):Но если буду писать, то напишу по английски.
Сейчас всё по аГлицки и ничего по Русски - вас это не задевает?Ян писал(а):есть всем понятные термины, ничего страшного здесь нет.
Во первых их двое кто собрал такие часы.Ян писал(а): А человек, которого вы попрекнули живет в Украине, почему он должен по русски писать?
А во вторых - почему и не написать по Украински?
Вот и я выразил своё мнение, не более того - пишите хоть по китайски если нравится.Ян писал(а):Причем здесь лох, не лох. На этом форуме такого подхода не наблюдаю. Просто тут принято обсуждать конструкции.
Я буду по русски писать, если придётся.
Вы имеете ввиду из разных стран бывшего СССР?Ян писал(а):Здесь собрались люди из разных стран, а вы им про русский патриотизм...
А то что то я тут америкосов, англичан с китайцами, французами и немцами не наблюдал.
Я давно тут, просто пароль забыл пришлось заново регистрироваться.
Простите, Вы не возражаете, что мы пользуемся арабскими цифрами?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Ян
Мои часики и в Германии работают. Оно им надо по русски?Spring_7 писал(а):Ну и зря.
Я не ратую за все. Я подразумеваю, что никто не обязан в нашей стране знать другой язык кроме русского. Я и сам не куплю например машину, где компутер не будет знать русского, ну удобнее мне так. Но бывает мне все равно на каком языке три надписи, в этом числе часы.Spring_7 писал(а):Сейчас всё по аГлицки и ничего по Русски - вас это не задевает?
Прошу заметить, что этот человек продает КИТы, не думаю что только на территории Украины.Spring_7 писал(а):Во первых их двое кто собрал такие часы.
А во вторых - почему и не написать по Украински?
То есть вы хотите, чтобы например эстонец, пусть и говорящий по русски, писал по русски на своем изделии??? Вы это серьезно? И откуда такая нелюбовь к американцам. что эти люди вам сделали? Правительство не имею ввиду. Наше то тоже на кучу говна похоже(правительство).Spring_7 писал(а):Вы имеете ввиду из разных стран бывшего СССР?
А то что то я тут америкосов, англичан с китайцами, французами и немцами не наблюдал.
А функция восстановления пароля не работает?Spring_7 писал(а):Я давно тут, просто пароль забыл пришлось заново регистрироваться.
- sadesign823
- Грызет канифоль
Надеюсь, не обижу, если скажу, что при всем Вашем патриотизме по-русски у Вас тоже не очень здорово писать получается.Spring_7 писал(а): Сейчас всё по аГлицки и ничего по Русски - вас это не задевает?
Ваши претензии безосновательны и лишены какой-либо логики. Если человек на своем изделии написал что-либо на английском языке, то это означает лишь то, что он хотел видеть на своем изделии англоязычный текст. С любовью (нелюбовью) к Родине это не связано никак. Хорош флудить.
не сработала..Ян писал(а):А функция восстановления пароля не работает?
бывает..
-
sergeisams
- Друг Кота
Ребяты, вы тему не перепутали?
Это не МЯЯЯУ! . 
Тырендеть - не мешки таскать.
Тырендеть - не мешки таскать.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Spring_7 Вы не один такой.
Я бы тоже по русски написал чтобы никто не срашивал - а что это такое.
Хотя я думаю что надписи вообще не нужны и так понятно что и где.
Разве что только на кнопках чтобы их не перепутать.

Я бы тоже по русски написал чтобы никто не срашивал - а что это такое.
Хотя я думаю что надписи вообще не нужны и так понятно что и где.
Разве что только на кнопках чтобы их не перепутать.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78