О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098362#p4098362"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098353#p4098353"]Да ничего,это компенсируется ихними привелегиями :)))[/uquote]
Это ты в глаза скажи менту, особо замотанному, посмотрим, что с тобой будет, "привелегия".[/uquote]
Поклонись ему,сапог поцелуй.
Да ничего не будет,при исполнении ему будет грозить статья если что либо сделает,а не при исполнении мне его боятся нужно не больше чем любого другого.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098384#p4098384"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098362#p4098362"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098353#p4098353"]Да ничего,это компенсируется ихними привелегиями :)))[/uquote]
Это ты в глаза скажи менту, особо замотанному, посмотрим, что с тобой будет, "привелегия".[/uquote]
Поклонись ему,сапог поцелуй.
Да ничего не будет,при исполнении ему будет грозить статья если что либо сделает...[/uquote]
Герррой, герррой!
И ответ геррройский... герррои всегда так из-за забора отвечают...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098384#p4098384"]а не при исполнении ...[/uquote]
Ага, в тёмном уголке, где никто не видит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098384#p4098384"]Поклонись ему,сапог поцелуй.[/uquote] Это что? Обязательный для тебя ритуал? Сам так делаешь и другим советуешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098405#p4098405"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098384#p4098384"]Поклонись ему,сапог поцелуй.[/uquote] Это что? Обязательный для тебя ритуал? Сам так делаешь и другим советуешь?[/uquote]
Это ответ на детсадовское "а ты ему скажи попробуй"

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098400#p4098400"]Ага, в тёмном уголке, где никто не видит...[/uquote]
Хрусь хрусь...
Белым днём и в людном месте,я его не трогаю,он меня не трогает. Не при исполнении- значит такой же как прочие вокруг
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098405#p4098405"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098384#p4098384"]Поклонись ему,сапог поцелуй.[/uquote] Это что? Обязательный для тебя ритуал? Сам так делаешь и другим советуешь?[/uquote]
Это ответ на детсадовское "а ты ему скажи попробуй"
Это у тебя "привилегии" из песочницы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А что у ментов нет привелегий?
Сидят ито в отдельных местах.
На пенсию раньше идут.
Закон их больше защищает.
Зарплаты и пенсии не плохие получают.
В суде показания мента в приоритете.
Как то так
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. И общаются с милыми и приятными людьми из года в год.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098509#p4098509"]Ога. И общаются с милыми и приятными людьми из года в год.[/uquote]
Они такую работу выбрали сами,никто не принуждал,их выбор их проблемы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098511#p4098511"]Они такую работу выбрали сами,никто не принуждал,их выбор их проблемы[/uquote] Не всегда сами выбирали, когда и по партийному или комсомольскому призыву.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098519#p4098519"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098511#p4098511"]Они такую работу выбрали сами,никто не принуждал,их выбор их проблемы[/uquote] Не всегда сами выбирали, когда и по партийному или комсомольскому призыву.[/uquote]
Их уже мало. Сейчас,уж лет 30 как всего этого нет,выбирают именно сами. Причем как бы дико не звучало,стать ментом,нынче денег стоит.
Инфа не проверена,но чтоб закончить нашу школу гаи,200000 тыров надо положить только чтобы попасть,а попутно ещё около 500000 в процессе. Инфа как уже сказал,не проверена,вполне может быть сплетнями,но учитывая что работа не из трудных,да с кучей плюшек,вполне вероятно.
Бывшая,так сказать "подруга",на врача училась,это годах в 2005-2007 было,так и там,считалось типа врач это сытое место,и бесплатным обучение отнюдь не было. И взятки за зачёты брали только в путь. На мое "это так готовят врачей" было сказано:да,а ты думал в сказке? И пояснение "просто по сравнению с институтом экономики и торговли (там какие то ее знакомые учились" тут расценки выше
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098478#p4098478"]А что у ментов нет привелегий?
Сидят ито в отдельных местах.
На пенсию раньше идут.
Закон их больше защищает.
Зарплаты и пенсии не плохие получают.
В суде показания мента в приоритете.
Как то так[/uquote]Сидеть менты и должны отдельно, иначе их прирежут, а они тоже бывает за мелочь сидят. Показания в приоритете, ну наверное так и должно быть, правда менты должны быть честными, что конечно не всегда так. А вот пенсия у них, это вообще что то, лет в 40 уже есть, и неплохая. За что? Вряд ли работа полицейского труднее и опаснее, чем строителя, или таксиста, или много кого еще, но они идут на пенсию в 65, и пенсия не такая большая. Обласканы у нас менты излишне. Может и не только у нас, не знаю.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098519#p4098519"]Не всегда сами выбирали, когда и по партийному или комсомольскому призыву.[/uquote]Эти уже либо на пенсии, либо в лучшем из миров.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Их уже мало. Сейчас,уж лет 30 как всего этого нет,выбирают именно сами. Причем как бы дико не звучало,стать ментом,нынче денег стоит.
Инфа не проверена,но чтоб закончить нашу школу гаи,200000 тыров надо положить только чтобы попасть,а попутно ещё около 500000 в процессе. Инфа как уже сказал,не проверена,вполне может быть сплетнями,но учитывая что работа не из трудных,да с кучей плюшек,вполне вероятно.
Бывшая,так сказать "подруга",на врача училась,это годах в 2005-2007 было,так и там,считалось типа врач это сытое место,и бесплатным обучение отнюдь не было. И взятки за зачёты брали только в путь. На мое "это так готовят врачей" было сказано:да,а ты думал в сказке? И пояснение "просто по сравнению с институтом экономики и торговли (там какие то ее знакомые учились" тут расценки выше
Вот такие твои "подруги" людей сейчас лечат. А виноват кто? Путин опять?
Ты по-русски писать не научился без редактора, да и с редактором у тебя ошибки.
Нет места "сытого", есть место СЫТНОЕ.
Блин, ещё и виноватых ищут...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:shock: :dont_know: :facepalm: :))) :))) :)))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кто это придумал
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4098559#p4098559"]Вряд ли работа полицейского труднее и опаснее, чем строителя, или таксиста, или много кого еще, но они идут на пенсию в 65, и пенсия не такая большая. Обласканы у нас менты излишне. Может и не только у нас, не знаю.[/uquote]
Так о чем и речь...
Ну объяснение,имхо конечно,этому есть- менты (да и силовики впринципе) это щит правящей группировки. Их хорошо "кормят" ради того чтобы они если что,всех готовы были кромсать за хозяев :dont_know:

Добавлено after 16 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098564#p4098564"]Вот такие твои "подруги" людей сейчас лечат. А виноват кто? Путин опять?
Ты по-русски писать не научился без редактора, да и с редактором у тебя ошибки.
Нет места "сытого", есть место СЫТНОЕ.
Блин, ещё и виноватых ищут...[/uquote]
Я не знаю какой из нее в итоге получился спец,поскольку она БЫВШАЯ. но вроде работает по специальности.
Но зато у нынешней знакомая,тоже учась на врача,считала что за чем ей что-то учить? Папа купит практику,зачёт,экзамен.
И кстати,да,именно Путин в этом виноват. Это он все это создал,это в его время возник тренд "а я куплю/заплачу/ подмажу/занесу/" итд :tea:
Пишу я кстати без редактора. Да да.
Во всем,на что сейчас плюется твое поколение, виноват именно ваш любимец,поскольку он не способен "собрать" общество,и заставить его понимать,что решение свой проблемы взяткой сегодня,оборачивается намного большими проблемами для всех,в дальнейшем. Всем плевать что там потом,главное сейчас.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег паражон :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098608#p4098608"]Во всем,на что сейчас плюется твое поколение, виноват именно ваш любимец,поскольку он не способен "собрать" общество,и заставить его понимать,что решение свой проблемы взяткой сегодня,оборачивается намного большими проблемами для всех,в дальнейшем. Всем плевать что там потом,главное сейчас.[/uquote]
Ох-ты ёж-ты... СОБИРАТЕЛЬ ТЫ НАШ... :))) Ты сперму тигрице, в банку, собрать-то не можешь... - а ещё, что то тут кудахтаешь... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Их хорошо "кормят" ради того чтобы они если что,всех готовы были кромсать за хозяев
в первую очередь, от них требуют рисковать своей жизнью не по собственной дурости, как бывает на стройке, а по приказу, т.е. не по своей воле. если ты не понимаешь этот нюанс, ты безнадёжен.
ручнойтигр писал(а):именно Путин в этом виноват. Это он все это создал,это в его время возник тренд "а я куплю/заплачу/ подмажу/занесу/" итд
да ты чо?! со времен Брежнева у нас учились за "магар", и врачам "конфетки" давали, и учителям, и даже уборщицам в школах. проблема не в Путине или Брежневе, а в нас.

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
вообще говоря, скучно мы живем... ну никаких проблем у нас нет, кроме Путина. и ответ на любой вопрос тоже готов заранее - Путин виноват. вот, например, у нас свалка мусорная под городом - кто виноват? в какой-нибудь Маниле головы ломают: то ли мэр плохой, то ли мусорная компания зарывается... а у нас - нет проблем - виноват Путин! и можно ничего не делать, ни мэра не беспокоить, ни мусорную компанию - виновный же известен, но его не достать... все сидят спокойно.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
а еще лучше - это говорить "эта власть виновата". не кто-то конкретно в этой власти, а вообще, абстрактно. вот "эта" власть плохая, а "другая" будет обязательно хорошая. но, конечно, Путин всё равно виноват, потому что сидит, и "эту власть" лично портит постоянно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так это у нас исторически сложилось, на царя-батюшку надеяться.
"Вот приедет барин — барин нас рассудит"... (с)

Не в нашем менталитете по-другому...

А взятки в брежневское время - были, конечно, но мне думается не в таких размерах, ибо в том обществе это явление достаточно порицаемым было, у значительного большинства, думаю, совесть не позволяла это делать...
Последний раз редактировалось rl55 Чт сен 30, 2021 11:38:41, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

rl55 писал(а):но мне думается не в таких размерах
в ту пору я был мал и глуп, размер взяток не знаю, но точно знаю, что если положили в больницу, то "конфетки" всем врачам и "шоколадки" медперсоналу были обязательными, как и подарки учителям. а вот при Путине я живу уж больше 20 лет - и ни разу никому ничего не давал, то ли повезло, то ли и без этого можно...
как-то так...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»