suslogon - ты вот не повериш, но тогда устройство потеряет свою феноминальную автономность. Потому-что ток протребления будет больше в десятки раз. Это свойство полупроводниковых детекторов не обойти. Плюс ко всему обвязка в виде ОУ будет жрать... ну и цена конечно... цена...
Как показывает практика, если у устройства есть выключатель, да и в добавок которое надо заряжать.... то оно включается очень редко. А через некоторое время вообще забывается.
А еще доставаемость очень плохая. Я бы даже сказал... никакая...
ELcat - перестраховаться, полезно всегда

к тому-же стоимость такой перестраховки равна нулю.
vlad465 писал(а):Он в КАДах работает, там наверно проще за пару кликов все изменить
"он" работает в кадах, чтобы:
1 - всегда вписываться в заданные нормы производства
2 - не тратить время на проверку платы (проверка в 1 клик)
3 - трассировать быстрее
4 - "пальца" веером бросать иногда

Как бесплатное приложение к этому, фенечки в виде просмотра 3д модеели, версионный контроль, генерация BOM в 2 клика, и кучка других о которых я уже и не помню, т.к. в SL давно не работаю и сравнить не могу поэтому.
Да и в целом, не люблю 90-е... т.к. я не из того покаления.... (SL явный представитель того покаления)
Работать на софте 90-тых, в 2016 году, это
BDSM в чистом виде

Спойлер
Как вспомню как платы в SL делал, в дрож бросает... рисовал, а потом с другом день-два сверяли со схемой... бррр
.....
А если компанент надо передвинуть, то вообще проще застрелится 
Трассу перетянуть, выпей яду... сиди блин удаляй потом куски старой трассы... бред!
А как откроешь чужую плату в SL первое что замечаешь это кресты-полусвастики на переходных в полигон с термобарьером, это когда народу надо переходное с полигоном соеденить, но народ уже на столько измучен, что крестик несудьба нарисовать аккуратно, и концы этих трасс делают загогулинку, в виде свастики, т.к. рука уставшая... "в КАДах" в отличии от любимого тут SL об этом вообще не надо думать, 1 раз задал правила соеденения и оно само все сделает.
А если недай бог надо перенумеровать элементы? на схеме нет проблем.... а на плату переносить задолбаешся!
Есть конечно и не оспоримый плюс в SL... правда только один.... его не надо изучать... и макака справится(при наличии нужного колличества бананов за усидчивость и повторение кучи не нужных действий)...