[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4631982#p4631982"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4631972#p4631972"]Остальное, надеюсь, понятно?

[/uquote]
Более чем...
Школьного аттестата и грамоты ЦК не хватает на видном месте...
Неисправимый ты хвастунишка, всё же...

[/uquote] Вот интересно: тут всем позволено похваляться своими приобретениями, находками, дипломами, "успехами в личной жизни", зарплатами, жильём, отпуском на море, глубоким пониманием, какие и где кнопыски правильно нажимать... своими поделками, среди которых даже пять велосипедов с одним "японским седлом" + самым дорогим в мире унитазом (

), и всё в порядке.
А вот если я что-то положительное напишу про себя, о своей жизни, то у вашей своры это вызывает буйное возмущение и желание срочно всё сказанное мною разоблачить, опровергнуть, меня в чём-то уличить и навесить мне какой-то ярлычок.
Одному, с ником исламского богослова, позволено было на страницах форума обвинять меня в изнасилованиях и убийствах "маленьких девочек" в Казахстане.
А если я три года прожил на Украине в свои школьные годы, то я уже из москаля превратился в бандеровца.
Спойлер
Это что же за "дружба народов" была в СССР, если меня обвиняют в национализме по месту моего пребывания? То есть, будучи на Украине, я непременно был должен стать украинским националистом, работая в пустынях Туркмении - туркменским, бывая в Ташкенте - узбекским, проезжая землю Киргизии - киргизским а на Байконуре - казахским? Ну, а имея прописку в Таджикистане, как же мне было не стать таджикским националистом? 
То есть, национализм в СССР жил и процветал? Вы же сами это и подтверждаете, по крайней мере, в отношение украинского?
Другой, москвич из Архангельской тайги намедни назвал группу студентов УрГУ словом "банда".
Грамота ЦК КПСС в моих руках у ярых сторонников СССР почему-то стала именоваться "грамотейкой", хотя юридически признана государственной наградой.
А не сохранилась она, потому что, как я уже писал, у меня не сохранилось ни трудовой книжки (в базе ПФ всё есть), ни паспорта гражданина СССР, и я 12 лет добивался российского паспорта. Или ты про эту сторону моей жизни вдруг позабыл?