MIF писал(а):... за красоту!
KVI..
Коты очень хорошо помнят тех, кто им помог и особенно спас\приютил. "Мой" тоже мыл маленьким и жутко голодным, худющим аж страшно смотреть, а теперь матёрый зверюга, не дающий проходу мышам и даже большим крысам. Вначале просто выл от голода рядом с домом и был настолько оголодавший, что когда накормили - он ел и выл, ел и выл, потом ещё дня два подвывал, пока уже пришёл в норму.
Вначале
Сейчас

Шикарный красавец.
Добавлено after 15 minutes 19 seconds:
Наш Вульф маленький... вряд ли он понял, что ему у нас будет лучше... он за мамкой мяукал дня три... это было кошмаром... жалобно так, уже думали отвезти обратно и приезжать кормить пока не подрастет, и потом забрать.... но сейчас он уже у нас почти месяц. Уже обвыкся...
Приколюха у него появилась... когда спишь в лицо прыгать с когтями.. котенок то подрос и когти то же подросли, и теперь ходим с женой с расцарапаными рожами... руки ладно, фиг с ним, а вот рожа - это не есть гуд... ладно у меня , мне не привыкать, но у меня кустарники и колючки морду царапают пока к месту аварии в горах пробиваешься, кусты это привычное, а вот когти - может же и без глаз оставить... еще приколюха выкуривать из под одеяла... укрываемся, чтоб ребенок не поцарапал, так он откапывает, забирается под одеяло на уровне живота и бедер и царапает...
Впечатление, что он просто мстит... прощаем все, ребенок ведь... но неприятно... сегодня мне до пол третьего ночи спать не давал, потом переключился на жену... и гонял ее до утра... она аж бедная чуть ли не плакала... и спать хочет, утром на работу и больно... потом эта маленька любимая шкура улеглась спать между нами , а жена поковыляла зализывать царапки... больно царапается все же... когтерезку / ножнички с ограничителем для подстригания когтей у кошек найти не могу, где-то была, но где блин... с этими переездами и ремонтами из комнаты в комнату... все теряется...