Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа
спрашивает:
— В чём дело?
— Да хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, а детей мало!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3282000#p3282000"]........[/uquote]Ну, на счёт "МАААААМ........" я уже слышал про 14-ти летного оболтуса, которому мама задницу вытирает..
А ничего, что уже сейчас психологи детям старших классов по уровню развития ставят 8 -10 лет всего ?
Массово причем ( Сведения из Института детской педиатрии)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3282484#p3282484"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3282000#p3282000"]........[/uquote]Ну, на счёт "МАААААМ........" я уже слышал про 14-ти летного оболтуса, которому мама задницу вытирает..[/uquote]
На 40-вой минуте
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят":
– … и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок.
Тут сын интересуется:
– А как это он его выковал?!
– Ну как?! Посадил волка на наковальню – и кувалдой по яйцам!
Уровень анекдотов понемногу повышается - были ниже плинтуса, теперь ниже пояса.
Эдак потихоньку и до более умного юмора доберёмся .. ( возможно ... когда все скабрезные будут "перепостены" по 2 и более раз и черпать будет неоткуда )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
— Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой?
— Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух… Три самца и две самки!
— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
— А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне…
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3284878#p3284878"]Язык Эрьзя .
"[дрозд]-Рябинник"
А зачем картинки с большими буквами ?
Почему нельзя просто текст ?
сходу
Это стихотворение на одном из мордовских диалектов, про птичку, которая осенью сидит на рябинке в огороде у дома и глотает ягодки, как маленькие живые искорки. Если вы подумали, что «сёксь» — это что-то другое, то это ваши проблемы.)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3284943#p3284943"]... сходу
Это стихотворение на одном из мордовских диалектов, про птичку, которая осенью сидит на рябинке в огороде у дома и глотает ягодки, как маленькие живые искорки ...[/uquote] ВотЪ !
Если текстом, то "яндексится" прям сходу !
Значит картинки нужны супротив антистуденческой системы "антиплагиат".
Но неужели у кого то был "курсач" по теме "Анекдоты" ??? Или почему ?
В связи с тем, что Верховный Суд США узаконил однополые браки, убедительная просьба к МИД РФ больше не использовать термин «наши американские партнеры».
Хочу создать современный, модный театр как у Серебренникова. Замысел такой: все актёры ходят голыми, трясут мудями и крутят жопами, сюжета нет. На постановку нужно 138 миллионов рублей...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!