НАТО- это военная организация, созданная США... А так- ну, в общем- то именно для этого- чтобы их "вассалы" сидели тихо, и не выё*ывались..А.Андрей писал(а):да и вообще, перед кем они собирались понтоваться "победой над нами"? перед своими шестерками штоле (ЕС, НАТО)? .
Санкции
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Санкции
не слишком ли опасно америке так играть с огнем? может, они пойдут бить слабых в таком случае?
А для этого США и был нужен Крым. Радар плюс база ВМС с крейсерами с противоракетами в Черном море. То есть сначала максимально обезопасить себя. Да и просчитались они сильно. Профессионалов у них не осталось какие были во времена противостояния с СССР. Потому и инструкции такие бредовые и ЛЮБОЙ ДУМАЮЩИЙ видит это
А по сути, не поменяется ничего, какой бы переворот ни был - как была Россия, так она и останется навеки. Будет только власть с другим руководством (и то не факт), вот и все.
Вот оно мышление жопоголового с дерьмом вместо мозга. Какое счастье что таких мало в отличии от Украины. Именно промыв хохлам мозги и залив вместо мозгов именно такое дерьмо США и планировали что госпереворот будет практически бескровным. Но недооценили решимость Российского руководство. Я же говорю чтобы спорить приводите факты а не тот бред что тебе скармливают "независимые" источники и инструкции
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс янв 18, 2015 12:52:39, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Неужели пендосам захотелось на данном этапе истории по приколу замочить Россию, чтобы

они хоть какой-нибудь страх имеют или совсем уже крышей поехали? не понимают, что мы можем и психануть и тогда мало не покажется вообще никому?
Неужели пендосам захотелось на данном этапе истории по приколу замочить Россию, чтобы
АлександрЛ писал(а):их "вассалы" сидели тихо, и не выё*ывались..
они хоть какой-нибудь страх имеют или совсем уже крышей поехали? не понимают, что мы можем и психануть и тогда мало не покажется вообще никому?
Спасибо за внимание.
-
DNK
А.Андрей писал(а):Проблема только в том, что ДОБЫТЬ эти самые полезные ископаемые трудно.
1) Основная часть этих самых ископаемых находится в совершенно диких районах, вдалеке от крупных населенных пунктов, что затрудняет развитие добычи.
2) Добывать кое-что приходится при помощи западного оборудования и технологий - своего нету. Санкции в таком случае запросто могут почти похерить разработку месторождений.
Андрюха, вот представь. У тебя дров нету, а у соседа есть. Ты ввел против него санкции (типа больше ему водки в долг не даешь, али ишшо чего), а он в ответ не продает тебе дрова. Приходит зима. Вопрос. Кто первый склеит ласты?
Bear2011 писал(а):А для этого США и был нужен Крым. Радар плюс база ВМС с крейсерами с противоракетами в Черном море. То есть сначала максимально обезопасить себя.
а нам, видать, нужен был только Крым, без остальной Украины?

Bear2011 писал(а):Какое счастье что таких мало в отличии от Украины. Именно промыв хохлам мозги и залив вместо мозгов именно такое дерьмо США и планировали что госпереворот будет практически бескровным. Но недооценили решимость Российского руководство.
А, так вы хотите позащищать яхту Абрамовича и дачу Путина от дерзких поползновений американского империализма? всегда пожалуйста

действительно, какое счастье нашим рулевым, что в их власти преданное и незамутненное разумом стадо баранов
DNK писал(а):Андрюха, вот представь. У тебя дров нету, а у соседа есть. Ты ввел против него санкции (типа больше ему водки в долг не даешь, али ишшо чего), а он в ответ не продает тебе дрова. Приходит зима. Вопрос. Кто первый склеит ласты?
вопрос сложный
Спасибо за внимание.
Да в том-то и дело что не осталось у них умных. Расслабились в 90-е потому и посчитали себя единственными властителями мира. А тут с Сирией такая пощечина, да со Сноуденом послали в пешее эротическое путешествие. Это естественно восприняли как несмываемый позор типа Перл-Харбора вот и решили что нужна громкая победа. Если бы Россия это проглотила то переворот в России был бы неизбежен. А теперь это сродни Карибскому кризису когда впервые поняли что война ядерных держав попросту невозможна - победителей не будет. И как бы не хотелось уничтожить противника, но придется договариваться. Я уже неоднократно говорил что от Украины НИЧЕГО не зависит и НЕ БУДЕТ зависить
И еще по поводу санкций. Это запасной вариант как в случае со сбитым "Боингом" в 1981 году. Американские военные прекрасно видели что самолет отклонился от курса и летит в воздушное пространство СССР но НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО чтобы предупредить пилотов. Расчет прост "вскрыть" систему ПВО раз подвернулся случай, а на пассажиров плевать. Посадят так посадят собьют так собьют - заодно будет повод очернить СССР (Империя зла) и ввести санкции
А, так вы хотите позащищать яхту Абрамовича и дачу Путина от дерзких поползновений американского империализма?
Тут еще один такой же жопоголовый уже говорил про отвлечение внимания. Именно так и есть. Кстати тоже самое говорили про Януковича и Межигорье с золотыми унитазами. Только вот сводили несколько бесплатных экскурсий и быстренько прибрала к рукам нынешняя Киевская банда. Я же говорю - сначала верни вместо задницы голову и начинай учиться думать. А уж потом лезь со своими вбросами
Bear2011 писал(а):А, так вы хотите позащищать яхту Абрамовича и дачу Путина от дерзких поползновений американского империализма?
Тут еще один такой же жопоголовый уже говорил про отвлечение внимания. Именно так и есть. Кстати тоже самое говорили про Януковича и Межигорье с золотыми унитазами. Только вот сводили несколько бесплатных экскурсий и быстренько прибрала к рукам нынешняя Киевская банда. Я же говорю - сначала верни вместо задницы голову и начинай учиться думать. А уж потом лезь со своими вбросами
а вот теперь я реально хочу спросить - без всяких вбросов. Если победит революция переворот в Москве, то что ты будешь делать?
Последний раз редактировалось А.Андрей Вс янв 18, 2015 13:18:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Революция - это смена государственного строя. Переворот - это смена власти без изменения гос.строя. Какой строй вы предлагаете после упоминаемой вами революции?
Если победит революция в Москве, то что ты будешь делать?
Ты сначала голову вместо задницы на место верни. Мой ответ все равно не поймешь дерьмом вместо мозга - НЕ БУДЕТ революции. Если будет то попытка госпереворота. Далее по обстоятельствам - я служил и до сих пор числюсь военнообязаным несмотря на инвалидность. Правда написано что годен только к нестроевой но куда призовут там и буду делать все что смогу чтобы очистить Россию от такой мрази как ты и тебе подобные
Slabovik
А у него мозгов нет чтобы понимать что это разные понятия

-
DNK
А.Андрей писал(а):а нам, видать, нужен был только Крым, без остальной Украины?
Мы всю Украину не потянем.....
А.Андрей писал(а):А, так вы хотите позащищать яхту Абрамовича и дачу Путина от дерзких поползновений американского империализма? всегда пожалуйста
Ну за яхту Абрамовича не знаю, а вот дачу Путина с удовольствием позащищаю. Он (Путин) мне вернул гордость за отечество после алкаша. Это дорогого стоит.
Это я все к тому, что наш например газ нужен ЕСу чуть ли не больше чем нам. Поэтому они первые заинтересованы, чтобы мы этот газ добыли. Доказательство. Как только мы отказались от южного потока, Болгария тут же дала на него разрешение, а еврокомиссар по энергетике прибежал к Миллеру как нашкодивший мальчишка просить продолжить ЮП ради христа.А.Андрей писал(а):с чего вы решили, что я могу топиться только дровами, а не, например, углем? С чего вы решили, что сосед пьет только водку, а не, например, самогон?
Bear2011 писал(а):Далее по обстоятельствам
... ты, как и я, не будешь (да и сейчас не влияешь) НИ НА ЧТО влиять, вот и все!
Bear2011 писал(а):НЕ БУДЕТ революции. Если будет то попытка госпереворота.
А я и не хочу ни революции, ни госпереворота - потому, что после этого будут ненужные жертвы, а уровень жизни людей только уменьшится.
Спасибо за внимание.
- AL.EX
- Друг Кота
Bear2011 писал(а):Если будет то попытка госпереворота.
Даже этого не будет.
Для таких вещей, нужны не только личности запускающие надутые презервативы в небо.

Семь бед, один Reset.
А я и не хочу ни революции, ни госпереворота - потому, что после этого будут ненужные жертвы, а уровень жизни людей только уменьшится.
Первая твоя здравая мысль. Полздравляю
-
DNK
AL.EX писал(а):Bear2011 писал(а):Если будет то попытка госпереворота.
Даже этого не будет.
Для таких вещей, нужны не только личности запускающие надутые презервативы в небо.
А еще для таких вещей нужен какой-никакой лидер. Как его фамилия?
- КРАМ
- Друг Кота
DNK писал(а):Как только мы отказались от южного потока, Болгария тут же дала на него разрешение, а еврокомиссар по энергетике прибежал к Миллеру как нашкодивший мальчишка просить продолжить ЮП ради христа.
Я что то пропустил?
Болгария дала разрешение на прокладку и эксплуатацию ЮП мимо 3-го энергопакета?
Вы что то путаете, DNK...
Болгария согласилась СТАВИТЬ ХАБ у себя.
Но ставить хаб в Болгарии БЕЗ ПРОКЛАДКИ ТРУБОПРОВОДОВ по территории ЕС нет никакого смысла. Потому что газ не нефть и его ведрами не перетаскаешь. И даже нефтевозами не получится.
А весь смысл ЮП состоял именно в том, что трубопроводы по ЕС строил Газпром с тремя западными компаниями, но с условием МОНОПОЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ этой газопроводной сетью.
То есть дело совсем не в подводной части, а в НАЗЕМНОЙ. Спор шел о ней и ограничения 3 пакета касались ТОЛЬКО НАЗЕМНОЙ ЧАСТИ.
Таким образом, Газпром отказался от строительства невыгодной для него инфраструктуры по причине запрета использовать эту инфраструктуру более чем на 50%.
Так что ничего Болгария по существу не разрешала, хотя газ ей действительно нужен.
И еврокомиссар ездил вести разговор совсем не о ЮП в формате Газпрома. Об этом никто разговор вести не собирался и не собирается.
- AL.EX
- Друг Кота
DNK писал(а):А еще для таких вещей нужен какой-никакой лидер. Как его фамилия?
Доллар.
----------
Тут дело даже не в отсутствии лидера, тем более при внешнем управлении переворота он собсно и не особо требуется (его просто назначат те, кто оплачивает музыку)
Дело в нынешнем отсутствии людей пойдущих на баррикады,... даже за деньги.
Это не на митингах плясать,... тут убивать и умирать треба.
ЗЫ, наёмники в данном случае никак не прокатят.
Семь бед, один Reset.
-
DNK
КРАМ писал(а):Я что то пропустил?
Болгария дала разрешение на прокладку и эксплуатацию ЮП мимо 3-го энергопакета?![]()
Вы что то путаете, DNK...
Возможно. Про разрешение Болгарии услышал в новостях по ТВ. Только не помню по какому каналу. Сейчас наскоро поискал в инете, ничего про это не нашел. В том числе и про хаб. Везде одни общие слова. А что, хаб по 3-му энергопакету они у себя поставить могут? И зачем тогда еврокомиссар приезжал? Говорил он с Миллером. Лично наблюдал. Съемку есесссно....
Последний раз редактировалось DNK Вс янв 18, 2015 17:47:01, всего редактировалось 1 раз.
Нефть по 120 весной 2015? Как изменится мир скоро
Именно с таким заголовком вышла уважаемая печатная газета в Эр-Риаде
Некто Бредли заявляет, что сейчас Саудовской Аравией уже управляет не король, а наследные принцы и что они решили кардинально изменить стратегию Саудовской Аравии. Сейчас они специально снижают цены на нефть, чтобы «сыграть на руку американцам», но одновременно обвалить рынок сланцевой нефти, которая становится просто слишком дорогой при таких ценах, а следовательно нерентабельной.
После того, как рынок сланцевой нефти значительно упадет, а значит и упадет общий вклад США в нефтяную экономику, саудиты хотят резко сократить добычу нефти, что приведет к нереальному нефтяному взрыву. Рынок будет лихорадить и цена на нефть может подскочить до 150 и даже 200 долларов за баррель.
Бредли утверждает, что эта стратегия проработана с Москвой. Москва также объявит о сокращении поставок нефти и об увеличении экспортных пошлин в ближайшей перспективе, что повлечет за собой снижение цен на топливо внутри России и росту цены на сырую нефть в Европе, США и Азии.
Тут надо напомнить, что месяц назад арабские СМИ муссировали тему о «тайной поездке принца Халида в Москву».
Всё это совпадет с волной нового экономического кризиса. Тут Бредли пишет, что это уже игра больших королей, в которой Саудовская Аравия всего лишь пешка, но пешка, перешедшая с одной стороны доски на другую.
Имеется ввиду, что Саудиты решили играть за Россию-Китай в переделе экономической системы мира. Можно считать, что «афера с нефтью» есть частица большого пазла для перезагрузки. Тут Бредли намекает, что он отчетливо видит и другие частицы этого пазла, в том числе «особо это проявилось на форуме АТЭС в Пекине и G20 в Австралии».
Бредли продолжает, что на фоне экономического кризиса, кризиса с МВФ, кризис с нефтью окончательно осложнит жизнь Западу, а неуверенность в поставках газа от России (из-за политики по Украине), склонят Европу пойти на уступке Москве по ситуации в этой стране. Таким образом скорее всего власть в Киеве скоро начнет молиться на Москву.
С сарказмом или с иронией Бредли сообщает, что Киеву лучше сейчас отказаться от Донбасса, ибо весной ему могут выставить куда более серьезные претензии, и Европа будет поддерживать Москву, а не Киев.
При этом США будут практически выбиты из игры серьезными проблемами с экономикой, которые осложняться кризисом в международных банковских системах, что значительно ударит по доллару в результате чего он может потерять по отношению к Евро до 15-30%. При этом надо понимать, что Евро сам будет под сильным давлением.
На этом фоне вперед вырвутся юань и рубль. Их курс значительно подскочит к обоим мировым валютам. Всё это будет сопровождаться тем, что Китай позволит (или уже позволяет?) Саудитам инвестировать миллиарды долларов в производства в Азии, таким образом Китай станет гигантской отмывающей зеленые бумажки машиной, превращающей их в нечто твердое и полезное.
http://cont.ws/post/64588
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Недобрым пахнет. Доиграются они с этой нефтью...
Если США "придавить", они разозлятся по-настоящему. А в истеричном зле они страшны. Не миновать Третьей Мировой....
Если США "придавить", они разозлятся по-настоящему. А в истеричном зле они страшны. Не миновать Третьей Мировой....