Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Ратмир »

ARV писал(а):[
я решил нырнуть не в политику, а в то дерьмо, что льют на нас в этой теме,
кто льет :dont_know:
пусть на меня то же выльют 8)

Slabovik кто из оппонентов?

мне интересно.
ест-но все страницы я читать не буду
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

....Требуется уточнение:
Революции задумываются идеалистами, осуществляются преступниками, а результатами революций пользуются подонки.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):а атмелы - это не для здесь :))
А Атмелы не подорожают разве? Или их в России производят? :D
благодаря умелым действиям людей, стремящихся к европейской свободе под чутким руководством демократических стран, в России теперь мало чего прозводят... и Украины это тоже касается - не так ли?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

ublhjnt писал(а): В этом году не много увидят отдыхающих, если с автоматами бендеровцы будут бегать. :kill:
Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы :D " бегают. "бАндеровцев" там, впрочем, тоже не замечено.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

doubovitski писал(а):....Требуется уточнение:
Революции задумываются идеалистами, осуществляются преступниками, а результатами революций пользуются подонки.
так и хочется добавить: а малолетние долбоёбы на первом этапе ликуют, на втором удивляются, а на третьем задумываются о новой революции.

Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы :D " бегают. "бАндеровцев" там, впрочем, тоже не замечено.
шаблон детектед!

Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ратмир писал(а):Slabovik кто из оппонентов?
Ратмир, прости, эту тайну я не выдам :dont_know: Но с вами общаться интересно, не буду скрывать :)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Darth Cuauhtemoc
ты зачем здесь?
я думал ты нормальный кот :(
Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы :D " бегают.
И это радует!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Slabovik писал(а): Но с вами общаться интересно, не буду скрывать :)
С вами то же, особенно в разделе аудио :beer:
Изображение
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

оккупация Крыма УЖЕ привела к пониманию,что нужно делать.
Без отправки боевых вертолетов или нажатия кнопки "перезагрузки" мы можем мгновенно изменить наши взаимоотношения с российским правительством - и с обычными россиянами - просто изменив наше отношение к российским деньгам. Не должно требоваться российского вторжения в Крым, чтобы убедить западные правительства объединиться и отказать в визах тем, чье состояние нажито коррупционной деятельностью. Не должно требоваться российских угроз восточной Украине, чтобы мы прикрыли лазейки и налоговые гавани, созданные на британских Виргинских островах или в швейцарских Альпах.

В конце концов, это деньги, которые делают и наше общество коррупционным. Западная финансовая элита, которая стала зависимой от наличности иностранных олигархов, - это та же элита, которая финансирует политические партии и владеет телеканалами и газетами там, в стране. Бывшие политики, которые сидят в совете директоров теневых компаний, до сих пор дружат с теми, кто у власти. Но пошло наступление. Российский президент нарушил ряд международных договоров, некоторые из них были созданы для того, чтобы защитить права России на военно-морскую базу в Крыму. В своем публичном обращении и действиях, этот же президент открыто продемонстрировал презрение к Западу. Его телевизионные каналы, которыми владеет государство, публикуют истории, при проверке не соответствующие действительности. Это наш звонок к пробуждению: западные институции дали возможность существовать коррупционному российскому режиму, дестабилизирующему Европу. Время их остановить.
ссылка на оригинал
ловим индексы в полёте.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ратмир писал(а):Darth Cuauhtemoc
ты зачем здесь?
я думал ты нормальный кот :(
пока на 100% про конкретно этого персонажа не уверен, но большинство из ему подобных считают данную тему лотком с надписью Россия, и, как нормальные коты, идут сюда гадить.

ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):оккупация Крыма УЖЕ привела к пониманию
шаблон детектед

Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

провакатор?
Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Быстрый писал(а):А я предлагаю вообще удалить эту тему если конечно Мах не такой же пропагандон как и местные русские фашики... в таком случае предлагаю покинуть эту тему всем Украинцам, хохлы могут оставаться и продолжать сосать русский huй если им так нравится.
Крыму уже отключили все украинские телевизионные каналы теперь уже беспрепятственно русская ложь будет вливаться в мозги граждан.
Для Украинцев предлагаю вообще бойеотировать данный форум и анулировать свои аккаунты здесь я свой лично посылаю в небытие и пусть местные шакалы поцелуют меня в жопу...
Вообще, надо сказать, я нисколько не жалею, что создал данную тему. Она принесла мне очень много интересных открытий - как приятных, так и не очень. Совершенно верно гласит русская пословица - друг познается в беде. Причем, беда в широком смысле - просто некая нездоровая движуха.
Уже много раз говорил, но скажу еще раз - никого насильно на этом форуме мы держать не собираемся. За все время существования данной темы я удалил только 4 сообщения. Удалил по причине их абсолютной бессмысленности - в них содержались сообщения, типа "ты хуй", "мразь" и тому подобное.
Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами :)
И да, товарищ Быстрый - всего вам доброго :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ратмир писал(а): Тимошенко не могло быть столько лет :dont_know: ты че больной, хуйню не надо из соц. сетей тащить.
вроде взрослый :dont_know:
Ратмир, тут паритет с противной стороной, за редким исключением - такова уж сетевая специфика, да и вообще нынешняя буза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пока укропотртарва визжит изза крыма - происходит много интересного.

Ждём деталей.
Каждый час понимаешь, что час назад, ты жил в совсем другом мире. И таки да, господа, не напомнить ли нам загорелому, что у них наша Аляска?

АТАС!
Горсовет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России

Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта.

В сообщении, опубликованном на сайте горсовета, говорится, что на заседании 6 марта было решено, что «город Севастополь войдет в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации».

Решение, указывается в сообщении горсовета, было принято «руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине"».
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Диверсионная рота из Днепропетровска блокирована под Симферополем

Надеюсь, укронаймитов похерят.

СпойлерУкраинский спецназ все-таки прорвался в Крым. Это стало ясно из сообщения пресс-службы Минобороны Украины. Официально подтверждено, что разведывательно-диверсионная рота 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады заблокирована в поселке Перевальное. Здесь, на полпути из Симферополя в Алушту, размещается гарнизон 36-й бригады береговой обороны ВМСУ.

Неизвестно, когда и как днепропетровские десантники появились в Перевальном. Однако куда интересней другое – они прибыли в Крым с полным боекомплектом, готовые к силовому подавлению «сепаратистов».

Есть информация, что за крымский рейд командиры получили отменный гонорар от новоназначенного днепропетровского губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Трудно представить, сколько крымчан могла убить одна эта разведывательно-диверсионная рота, сколько объектов уничтожить!..
Украинским десантникам в Крыму выдвинули ультиматум: сложить оружие или ждать немедленного штурма - http://antimaydan.info/2014/03/ukrainsk ... vydvinuli_...

Вертолеты Ми-35 сегодня продолжительное время кружили над Севастопольским авиаремонтным заводом - http://antimaydan.info/2014/03/vertolet ... jitelnoe_v...

Вертолеты Ми-35 сегодня продолжительное время кружили над Севастопольским авиаремонтным заводом – предположительно не давая не взлететь украинскому вертолет, который ранее доставил журналистов. В четверг, 6 марта, около 11:00 неизвестные в военной форме без опознавательных знаков захватили вертолет, который доставил журналистов на авиазавод в Севастополе (АР Крым). Об этом сообщает начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев. По информации, имеющейся у него, экипаж вертолета был выведен под конвоем. Также г-н Селезнев сообщил, что в данный момент российские солдаты демонтируют камеры видеонаблюдения по всей территории авиазавода
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Александр привет! мне до этой ватрушки на голове по барабану :) пусть подохнет в Германии :sleep:

ARV почему скрываешь свое присутствие? стыдно что-ли :))
у нас так делает Вова!
кстати касается неприкосновенных.
Max так ни когда не делает. уважуха!
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»