АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Хорошо покажи мне nokian nordman 4 или как там ета хрень называется, чтоб на покрышке было видно что это бренд nokian
С целью ?
Ты думаешь, завелся еще какой то клон, не нокиевский нордман ? -))))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я думаю да :tea: отзывы об этом и говорят, у одних полный пиздец, у других супер! :?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Ратмир я езжу на нордмане не первую зиму,все ок,резина мягкая, не шумная ,дорогу хорошо держит :wink:
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Я думаю да :tea: отзывы об этом и говорят, у одних полный пиздец, у других супер! :?
Все субъективно.
Вон дедутоле и на китайской полулысой резине нормально.
По мне Contivikingcontact 5 - лучшая зимняя резина. Так же ты в инете найдешь кучу отзывов типа 'это полный пездец, пойду куплю лучше хоть каму, но шипованную'.
Так причем тут нордман ? -))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

sniff писал(а):Ратмир я езжу на нордмане не первую зиму,все ок,резина мягкая, не шумная ,дорогу хорошо держит :wink:
Денис тебе повезло, у тебя оригинал :))
но по ходу в Росси появились подделки, nokian не надо липить на торце шины, хорошая ниша для лже производителей
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Парни, скажите, это утка или нет? С соседями вчера трындел... Услыхал что с 01 ноября будут штрафовать за нешипованную резину. Это правда или враньё? Вроде как в эту категорию попадают и липучки...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

любая зимняя пойдет, в том числе и липучка, не переживай.
Изображение
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):любая зимняя пойдет, в том числе и липучка, не переживай.
просто сумму штрафа озвучили 5000... я чуть не присел. :shock:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

а хули депутатам делать :tea: они до 50 тыс. доведут штрафы, все для народа делают :))
Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):
Ратмир писал(а):любая зимняя пойдет, в том числе и липучка, не переживай.
просто сумму штрафа озвучили 5000... я чуть не присел. :shock:
Ну а какой должен быть штраф ? 100р ? и какая с него будет польза ? :)))
А так штрафанут пару раз по 5000тр - и уже будет повод задуматься, что зимнюю резину было купить дешевле.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

les1982 писал(а):как торможение двигателем на сцепление ... влияет ?
Как-как... если пониженную передачу втыкать не поддавая газу, мотор будет раскручиваться сцеплением в сторону, несвойственную ему. Я так на жигулях сцепление на 38 тыщах менял.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

у меня отец и на 40 тыс менял, хотя с его стилем езды тошнота оно должно было бы выхаживать около 60.
так что это не от этого думаю. а просто машина такая)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня словил охуенчик когда ехал на работу: смотрю на время, а там 2 минуты как я должен был быть на работе. Я аж охуел, "какого? Я ж нигде не стоял!". Вспомнил что время не перевёл в машине, т.к. с субботы никуда на ней не ездил :))) :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):[Денис тебе повезло, у тебя оригинал :))
но по ходу в Росси появились подделки, nokian не надо липить на торце шины, хорошая ниша для лже производителей
Да,да...сильно повезло, попрыгай от счастья! (задолбался смотреть на растопыренные пальцы!).
нашли чем гордиться....Гордиться надо сделанное своим умом и/или своими клешнями. А купить и дурак может, а идиот ищет, чтобы купить как можно дороже и фирмовее.
А если по шинам: я за свою жизнь много разных шин истер (езжу более 20 лет) и никакой разницы не ощущал, то есть : нет смысла, нечем хвалить и хвалиться.
Давайте теперь расхваливать баранку, или педаль тормоза. Вот у моего Лексуса.....ну самая, пре самая крутая педаль!!! Завидуйте!!!
А вот у моего Инфините = очень крепкие болты, самые круглые в мире! А вот у моего Запорожца....самые растопыренные уши! :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, вот про руль и педали - это ты зря... Их расположение очень даже влияет на управление автомобилем. У меня вот почти месяц потребовался для того, что бы приноровиться к работе тормозов Нексии, после нескольких лет езды на Оке... Да и расположение рычага переключения передач оказалось чуть неудобным... (хорошо, что расположение педалей оказалось почти одинаковым... :))) )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Парни, скажите, это утка или нет? С соседями вчера трындел... Услыхал что с 01 ноября будут штрафовать за нешипованную резину. Это правда или враньё? Вроде как в эту категорию попадают и липучки...
Правда, правда: камера на дороге фоткает твои колеса и по Почте жди письмо "счастья" на 5000 карбованцев. Причем с каждой камеры(а их, как грибов в лесу - где то ни одной, а где то через каждый километр). :))) Так что купи себе гусеничный трактор: на нем и подскользнуться трудно, да и скорость превысить тоже проблематично. Советую тебе Капельпинер (или как там правильнее).Можно и ДТ-75, но Капель = круче!
Во! И про педали я "завел". Побежал за попкорном и пивом = будем педали обсуждать! :))) :))) :))) Как надоест...за лобовое стекло возмемся! А чо? Они ведь тоже разной крутизны...простите...кривизны! Авто тема = огромная тема: тут стока всяких крутилок, ручек, стекол и лампочек.....на 4 колесах....А ещё дисплеи, стрелки, циферки на экране....сиденье и антена на крыше.....
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Люди - разные! Машины - то же... Если вам не нравится ваша машина - значит, вы неправильно её выбрали! :))) (полная аналогия с выбором женщины, только женщин менять каждые 5 - 7 лет ещё накладнее, чем автомобили... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

As писал(а):про руль и педали - это ты зря... Их расположение очень даже влияет на управление автомобилем.
В жигулях высота (угол) руля регулировалась, а в Логане — нет. Печалька :(
As
Модератор

Сообщение As »

К иному расположению руля довольно быстро привыкаешь... :dont_know: (он же перед глазами! Не то что педали... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Дело в том, что он мне перекрывает обзор приборов в верху :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»