С целью ?Ратмир писал(а):Хорошо покажи мне nokian nordman 4 или как там ета хрень называется, чтоб на покрышке было видно что это бренд nokian
Ты думаешь, завелся еще какой то клон, не нокиевский нордман ? -))))
С целью ?Ратмир писал(а):Хорошо покажи мне nokian nordman 4 или как там ета хрень называется, чтоб на покрышке было видно что это бренд nokian
Все субъективно.Ратмир писал(а):Я думаю даотзывы об этом и говорят, у одних полный пиздец, у других супер!
Денис тебе повезло, у тебя оригиналsniff писал(а):Ратмир я езжу на нордмане не первую зиму,все ок,резина мягкая, не шумная ,дорогу хорошо держит
просто сумму штрафа озвучили 5000... я чуть не присел.Ратмир писал(а):любая зимняя пойдет, в том числе и липучка, не переживай.
Ну а какой должен быть штраф ? 100р ? и какая с него будет польза ?atmicandr писал(а):просто сумму штрафа озвучили 5000... я чуть не присел.Ратмир писал(а):любая зимняя пойдет, в том числе и липучка, не переживай.
Как-как... если пониженную передачу втыкать не поддавая газу, мотор будет раскручиваться сцеплением в сторону, несвойственную ему. Я так на жигулях сцепление на 38 тыщах менял.les1982 писал(а):как торможение двигателем на сцепление ... влияет ?
Да,да...сильно повезло, попрыгай от счастья! (задолбался смотреть на растопыренные пальцы!).Ратмир писал(а):[Денис тебе повезло, у тебя оригинал![]()
но по ходу в Росси появились подделки, nokian не надо липить на торце шины, хорошая ниша для лже производителей
Правда, правда: камера на дороге фоткает твои колеса и по Почте жди письмо "счастья" на 5000 карбованцев. Причем с каждой камеры(а их, как грибов в лесу - где то ни одной, а где то через каждый километр).atmicandr писал(а):Парни, скажите, это утка или нет? С соседями вчера трындел... Услыхал что с 01 ноября будут штрафовать за нешипованную резину. Это правда или враньё? Вроде как в эту категорию попадают и липучки...
В жигулях высота (угол) руля регулировалась, а в Логане — нет. ПечалькаAs писал(а):про руль и педали - это ты зря... Их расположение очень даже влияет на управление автомобилем.