[uquote="MiSol62",url="/forum/viewtopic.php?p=3306823#p3306823"]-Ты представляешь, вчера в подъезде мне встретился маньяк...
-Какой кошмар...
-Во-во, и он то же самое сказал, когда попытался убежать...[/uquote]
Про переполненный автобус, древний.
-..мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите!
- ну и что?
- ну, так делайте хоть что нибудь!!!
---------
Едва завидев Николая, решила стать его вдовой.
---------
Пришли к Гавриле хулиганы, ушли "терпилы" от него.
[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3310516#p3310516"]... Пришли к Гавриле хулиганы, ушли "терпилы" от него ..[/uquote] Ассоциативно перекликается с литеrатуrным пrоизведением двух автоrов : " .. Гаврила был спортивный малый. Гаврила самбо изучал.. " ну и т.д. ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3310611#p3310611"][uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3310516#p3310516"]... Пришли к Гавриле хулиганы, ушли "терпилы" от него ..[/uquote] Ассоциативно перекликается с литеrатуrным пrоизведением двух автоrов : " .. Гаврила был спортивный малый. Гаврила самбо изучал.. " ну и т.д. .. [/uquote]
-Доктор, скажите, что мне делать, если девушка трется об меня задом?
-Скорее всего у ней глисты. Будьте осторожней, молодой человек, они очень заразны....а девушке скажите, что бы она зашла ко мне на прием...
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3311936#p3311936"]- "Вот! На это у них деньги есть!"[/uquote]Кто знает, может он тупой плоскозем без мозгов
[uquote="MiSol62",url="/forum/viewtopic.php?p=3312141#p3312141"]В сети появился новый вирус - "БОМЖ" - сидит в корзине и выбрасывает все файлы которые туда попадают.[/uquote]
Это хорошо - а то как появится вирус, который начнет выбрасывать файлы из карантина....
- Беня, а шо там такое на Украине происходит ?
- Таки Украина с Россией воюет.
- И шо, какой там у них счет ?
- Ну, Украина потеряла таки два миллиона гражданских, Крым, несколько вертолетов, несколько танков, пару десятков бронетранспортеров, много убитых военных, и сейчас у них две большие области на грани перехода к России.
- А у русских шо ?
- Таки не поверишь, Беня, так они вообще на войну не явились !
- Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
- Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"!
- Это как?
- Ну смотрите... берём один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки... вторую... максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, нууууу максимум три......
..прапор на инструктаже:
- резко врываешься в каптёрку, если в ней четыре бойца, и вздрогнули — значит картёжники, если трое и вздрогнули — значит алкаши, если двое и вздрогнули — значит гомики, если один и вздрогнул — значит онанист, а если один и не вздрогнул — это дембель кимарит....
.......................
..идет расфуфыренная краля вечером до хазы - морда напомажена, колготки в крупную сетку - и мимо забора...а навстречу ей поддатый мужичок..как тока краля поравнялась с мужичком, тот хватает ее, ставит в позу Рекса..
- может, мне колготки снять..?
- да ну нах, я и так перелезу..