Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение nds »

не знаю насчет луганска
а мой город окружен уже с трех сторон

нацгадина заняла ждановку и половину нижней крынки, малоорловку, со стороны михайловки воюют
сегодня с утра пытались войти в город
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию. Теперь в виду отстутствия времени они вещают:

1. Боевики осознают, что деваться им некуда, и спасаются бегством в Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым", - заявил Матюхин.

2. Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин. "Разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск", - рассказал он.

Оба эти сообщения В ОДНОМ ЭФИРЕ. Сказаны одним человеком.
Пусть господин Матюхин определится. Или они спасаются бегством в Крым. Или наращивают силы.

П.С. Пояснения мол они концентрируются для дальнейшего группового бегства в Крым не предлагать в виду их полной неадекватности. Пишу для троллей заранее.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

nds писал(а):не знаю насчет луганска а мой город окружен уже с трех сторон
нацгадина заняла ждановку и половину нижней крынки, малоорловку, со стороны михайловки воюют
сегодня с утра пытались войти в город
Эх, помочь бы Вам чем-нибудь существенным, да вот нечем, кроме денег... :facepalm:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вообще- я даже не удивился бы, если бы ПРАШенок применил бы сплошные ковровые бомбардировки ЛНР и ДНР, если бы, конечно, такая возможность у него была бы.. ЭТО ВСЁ- провокация против России- чтобы вынудить её ПЕРВОЙ начать какие- либо военные действия.. а Украина- просто "пушечное мясо"- "расходный материал" в пендосских руках... Это очень даже интересно- взять "кусочек бывшего СССР", и стравить там народ в гражданской войне, и потом- наблюдать, когда народ другой страны- "бывшего СССР" ввяжется в этот - казалось бы "внутреннрий конфликт" (на самом деле- организованный со стороны)- ведь там- УБИВАЮТ ИХ РОДСТВЕННИКОВ- и тогда можно спокойно встревать в эту - уже НЕ ГРАЖДАНСКУЮ войну- на правах "защиты слабого от сильного"- а РОССИЯ тогда оправдает то, что ей всё время приписывают- СТРАНА- АГРЕССОР...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб авг 16, 2014 15:57:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Украинская армия вошла в Луганск - соцсети Украинские военные вошли в Луганск. Об этом сообщают жители Луганска в соцсетях.
Ага... вошли.. как же.
Сообщение пресс-службы Луганского горсовета: Луганск в блокаде, в городе сохраняется критическая обстановка
http://rusvesna.su/news/1408180052
«Луганск в блокаде, в городе сохраняется критическая обстановка. 14-й день Луганск находится в крайне критической ситуации: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связи. По информации жителей, в ночь с 15 на 16 августа продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых случились многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет „Эпицентр“, расположенный в восточной части города. Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть лишь самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива. Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты».
Что то "свидомые" вангуют что ли... :shock:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):ЭТО ВСЁ- провокация против России
Какие провокации... против какой России??? :))) :))) :)))
Русская весна плавно перешла в Русскую зиму... все отморозились... Медведь уснул и сосёт лапу... баЛАЛАйка играет от скуки "Чёрный ворон я не твой"... водку мухи допили... :))) :))) :)))
Гуманитарка какая-то фейковая... :facepalm:
Короче... русская пиараст-компания во всей красе... у Псаки научились... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Семнадцать украинских военных попросили укрытия в России
http://lenta.ru/news/2014/08/16/help/
Ну типа как то так пока:
Изображение
Эй, щенеумэрлик. Где твоя повестка, 200-й ты наш.
Опубликованны пофамильные списки потерь карателей в ходе АТО http://nekropole.info/ru/person/list?category_id=319 , там больше 1.5 тысяч!!!!!
А здесь список убитых только из МВД Запорожья (ПОПОЛНЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО). http://www.veteranovd.zp.ua/2014/05/28-1978.html - вон сколько!!!! Так же считаются пропавшими без вести (читай убитые) 3420 карателей – эти сведения от АТО. А это общие потери карателей со 2 мая по 10 августа (свыше 11 тыс. убитых и раненых) http://www.newrussiannews.ru/archives/3388 А здесь перечислена разбитая техника в основном карателей http://lostarmour.info/armour (ПОПОЛНЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО)! Ну что, свидомый диванный «патрыёт», готов?!!!!!
Обращаюсь к "свидомым" вы хотите пополнить эти ряды?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

увы...окраина на сегодня не столько пушечное мясо, сколько прокладка между Россией и сасш
Пока идёт война- прокладка существует.....
Прочие фунции окраины- вторчны...
естественно - как сказал ПУ...мнение выступающего может не совпадать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): у Псаки научились... :))) :))) :)))
Не истери... Скоро и у вас в Харькове начнётся... Есть кое какие сведения. Да, да... 8)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):как сказал ПУ
Короткий анекдот... "ПУ сказал ПУ!"(С)... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):
HHIMERA писал(а): у Псаки научились... :))) :))) :)))
Не истери... Скоро и у вас в Харькове начнётся... Есть кое какие сведения. Да, да... 8)
Без Гепы ничего не начнётся... А Гепа сказал... "Войны не будет!"...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а):как сказал ПУ
Короткий анекдот... "ПУ сказал ПУ!"(С)... :))) :))) :)))
Даже если и ПУ сказал ПУ. То у нас в России всё спокойно, а у вас, в том числе и в Харькове, идёт война и гибнут люди. Химера, я в натуре тебе говорю, в сентябре в Харькове начнётся... поверь инфа не из потолка. Ты хоть приготовь нужные ингредиенты... :idea: в частности твои познания в электронике пригодятся для изготовления израильских штучек... :))) Ну ты понял о чём я, правда? :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): Без Гепы ничего не начнётся... А Гепа сказал... "Войны не будет!"...
Гепа это педераст 100%, против его есть другие люди которые это замутят. Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься... :kill:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):Короче... русская пиараст-компания во всей красе... у Псаки научились... :))) :))) :)))
Ну, вот ещё один госдеповский провокатор нарисовался... Если уж пендосня выбрала вас "расходным материалом"- то будь добр- либо заткни свою )|(опу и свой рот обамовских чёрным }{YEM, либо откапывай на огороде пулемётик, который там хранится со времён ВОВ, и иди защищай себя сам... а не по клавишам тыкай...

зы.. если хотите, чтобы вам начали помогать, то сделайте сами хоть что- нибудь...
Спойлеродин еврей в синагоге "рьяно" молится- "Господи, помоги мне выиграть в лотерею миллион!".. а (сверху) на это Господь с апостолом смотрят.. апостол и спрашивает- "Всевышний, что же ты ему не поможешь, смотри, как он рьяно тебя просит"..- Да я бы ему помог бы, если бы он ХОТЯ БЫ ОДИН ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ ХОТЯ БЫ РАЗ КУПИЛ!!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):
Спойлеродин еврей в синагоге "рьяно" молится- "Господи, помоги мне выиграть в лотерею миллион!".. а (сверху) на это Господь с апостолом смотрят.. апостол и спрашивает- "Всевышний, что же ты ему не поможешь, смотри, как он рьяно тебя просит"..- Да я бы ему помог бы, если бы он ХОТЯ БЫ ОДИН ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ ХОТЯ БЫ РАЗ КУПИЛ!!!!
:))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):если хотите, чтобы вам начали помогать,
Пустыми КАМАЗами на границе??? Да оставьте их себе... а то ещё обеднеете... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься... :kill:
Будем ждать... Хотя чего??? Очередного предательства кремля??? :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а): Поверь, скоро сам, короче, в этом убедишься... :kill:
Будем ждать... Хотя чего??? Очередного предательства кремля??? :))) :)))
А сам за свой любимый город повоевать желания нет? Только и надеешься: "Путин придёт, порядок наведёт"?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):"Путин придёт, порядок наведёт"?
:))) :))) :))) :)))
Ещё есть такие... которые в это верят??? :))) :))) :)))
Майданутые не в счёт...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч как тот персонаж из " Интервенции".....
обидно...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»