Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение vlad465 »

Нужность Крыма обсуждать можно, но уже поздно. :)))
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Думаю многим интересно зачем и для каких целей это понадобилось или кто кому подложил кучку под стол.Нефть ведь подешевела и олигархи которые правят всей РФ теперь то-же как бы пострадали от санкций, или я ошибаюсь ? Зачем им крым ???? зчем нам крым ??? из-за чего вообще эти санкции если не из-за крыма ????
P.S. Я извиняюсь, просто я работал когда вся эта возня начилась...тошно уже от новостей об Украине, как будто вся украина теперь частью России стала
Последний раз редактировалось 0x2a Вт янв 20, 2015 16:20:43, всего редактировалось 1 раз.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Крым суть лишь повод.

Если Вы сами не удосужитесь подумать, сударь, то любое объяснение Вам будет непонятным, так что .. айда - думать... :write:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Когда все это началось то мне не когда думать было я новости не смотрел(я тогда работал), а сейчас пойди разбери что там и из-за чего.
Последний раз редактировалось 0x2a Вт янв 20, 2015 16:24:11, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

0x2a писал(а):зчем нам крым ???

Купацца. :)
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

DNK писал(а):

Ну да. А то что рубль в два раза упал ?!
Зато теперь накупаетесь...
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

DNK писал(а):

Такого ещё не слышал!
:beer:
DNK

Сообщение DNK »

Каков вопрос, таков ответ.... :dont_know: :))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a писал(а):Ну да. А то что рубль в два раза упал ?!

А Крым здесь причем?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Подсказки : Что выгодно транснациональным корпорациям ?
Кто является мешающими факторами для их интересов ?
Как их проплаченные политики будут пытаться создать проблемы этим самым "кто", чтобы без сугубых помех продвигать интересы этих транснациональных корпораций ?

Или кто то считает, что нефиг "выпёндриваться" и надо покорно "ложиться" под корпорации ? :evil:

Другой вопрос, что наши "одарённые" чинуши предпочитают именно это и весело сидеть на "нефтяной игле".
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
DNK

Сообщение DNK »

vlad465 писал(а):
0x2a писал(а):Ну да. А то что рубль в два раза упал ?!

А Крым здесь причем?

Я прямо тот же вопрос хотел задать. Потом передумал. Коллеге нужно сначала немного про Крым почитать. Сколько, кто и зачем его воевали. А то тема про санкции. За долгие рассказы забанють....
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Евро к баксу тоже сильно упал. :) Тоже из-за Крыма? :)))
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Да ваапще нафиг эти понты" кто" и "под кого ложится" ?, что нужно - уже все положили давно. В стране нифига ничего не осталось, люди оскотинились и никого не уважают, не соседей, не гостей, не закон...В то время как власти о людях не думают совсем, но о себе не забывают. к чему вообще все это идет страшно думать.Для людей уровень жизни упал даже относительно СССР , это не смотря на то что СССР - это прошлое.
DNK

Сообщение DNK »

Это вы про какую страну?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a писал(а):Для людей уровень жизни упал даже относительно СССР , это не смотря на то что СССР - это прошлое.

ГДЕ :shock:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

0x2a писал(а): к чему вообще все это идет страшно думать.
Страшно думать? Не думай. Просто делай, что тебе скажут.
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

vlad465 писал(а):
0x2a писал(а):Для людей уровень жизни упал даже относительно СССР , это не смотря на то что СССР - это прошлое.

ГДЕ :shock:

Что где ? а по вашему в России лучше живется чем в СССР жилось ? Лично я в СССР не жил и не хотел бы жить, но обслуживание и отношение к клиентам везде в рашке либо никакое либо ужасное, а если зуб заболел или похуже проблемы со здоровьем имеются то куда лечится идти ? везде одно некомпетентное быдло и желающие сделать деньги на больных людях ! в СССР хотя-бы отношение не было таким делетантским как сейчас, и за халатность наказывали.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Чтобы говорить "лучше", "хуже", необходимо иметь какое-то мерило. Что является мерилом у вас?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

0x2a писал(а):Что где ? а по вашему в России лучше живется чем в СССР жилось ? Лично я в СССР не жил и не хотел бы жить, но обслуживание и отношение к клиентам везде в рашке либо никакое либо ужасное, а если зуб заболел или похуже проблемы со здоровьем имеются то куда лечится идти ? везде одно некомпетентное быдло и желающие сделать деньги на больных людях ! в СССР хотя-бы отношение не было таким делетантским как сейчас, и за халатность наказывали.

Лично я в СССР жил, и сейчас в России живу, таких страхов, как вы описываете - не видел. :dont_know:
Может вы с Сомали попутали, или скажем с тем что осталось от Украины?
Мой родственник из Омерики в Россию летает зубы лечить - качественнее делают. :)))
Последний раз редактировалось vlad465 Вт янв 20, 2015 16:55:42, всего редактировалось 1 раз.
0x2a
Открыл глаза

Сообщение 0x2a »

Slabovik писал(а):Чтобы говорить "лучше", "хуже", необходимо иметь какое-то мерило. Что является мерилом у вас?

Проф. пригодность сотрудников сферы обслуживания, везде где работают с людьми.Либо делают что-то для людей.Я работал в гос. фирме и видел как там работают, и врачи тоже видел как работают в поликлиниках.Это пздц. так неправильно работать !!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»