с IE6 на IE7, а перед этим пришлось сделать апгрейд MS Windows SP1 на SP2...
Позитивные новости
- Gudd-Head
- Друг Кота
myurrey писал(а):16км на электричке. В шесть утра уехал в обед уже был дома. Грибов набрал на самом деле в два раза больше, просто они в пакетах и их не сфотографировали.
Эх, блин... У нас чтобы нормально грибов набрать надо на машине пилить... П.ч. основная масса грибников на электроне ездит. Или действительно вставать в 5 утра, чего как-то не очень хочется в 1 выходной из двух
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Продал Мэрс глазастик, стал ездить на велосипеде, сразу лучше себя стал чувствовать, не плачу за бензин, страховку, налог на дороги - позитивище!
Велосипед (горный) украли неделю назад, срезав тросик за 2 минуты возле универмага и в 50 метрах от полиции. После этого я собрал свой старый шоссейник и даже обновил запчасти, оказалось он ещё лучше чем горный катит - позитив!
А замок у меня теперь - U-образная подковка с ключём, диаметром с 15 мм. Не скажу что позитив, но уверенней себя чувствую..
На велике надоело рукой показывать распальцовки на поворотах и я поставил себе сзади поворотники - позитив!
Так и живём.
Может сфоткаю как-нить.
Грибоеду - приятного аппетита!
Велосипед (горный) украли неделю назад, срезав тросик за 2 минуты возле универмага и в 50 метрах от полиции. После этого я собрал свой старый шоссейник и даже обновил запчасти, оказалось он ещё лучше чем горный катит - позитив!
А замок у меня теперь - U-образная подковка с ключём, диаметром с 15 мм. Не скажу что позитив, но уверенней себя чувствую..
На велике надоело рукой показывать распальцовки на поворотах и я поставил себе сзади поворотники - позитив!
Так и живём.
Грибоеду - приятного аппетита!
Искусство общения было до нас.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Gudd-Head писал(а):110 рублей в магазе нашел.. мелочь, а приятно: на пиво хватит =)))))))))))
Стольник понятно, но 110 то как!
Brigadir писал(а):А я вот таких креветок насобирал, пару ведер:
Членистоногие!
--
В Греции надо смотреть на греков..
Искусство общения было до нас.
- Gudd-Head
- Друг Кота
MIF писал(а):Стольник понятно, но 110 то как!
Дык, валялась сотка и рядом десятка
MIF писал(а):В Греции надо смотреть на греков..
А чего на них смотреть?.. Ничего интересного.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]