Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Пирамиды в египте

Сообщение Borodach »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3107055#p3107055"]Бородач, (лично) когда представление идёт о таких гигантских периодах времени, то они не обязаны вписываться в картину общепринятых мировоззрений и измерений.[/uquote]

Так об этом и разговор!
Многие считают, что мы на Земле единственные и никого и никогда больше не было и, скорее всего, больше не будет ... :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Borodach (лично) продолжение

Лично я склонен решать эту проблему вопросами связей. Ведь что такое другая цивилизация - это разрыв в связях, который в элементарном случае происходит на время рабочего дня, за который, даже в семье каждый изменяет себя, а вечером происходит обмен информацией, то есть объединение цивилизации.
Форум, кстати, хорошо служит этой же цели, где мы можем поддерживать свою цивилизацию общей, реагируя на позитивы, негативы и всякую информацию друг от друга.

Отрыв от общего котла общения у папуасов привёл к самобытной цивилизации, то же можно сказать и о животном мире Австралии.

Таким образом, оторванная от общения цивилизация, многочисленная или в виде малой группы, может идти своим духовным или технократическим путём - достигать передовых технологий, терять их, опять достигать. Поэтому, нет ничего удивительного, если где-то летает оторванная от нас цивилизация и живёт на другой планете ИЛИ, такой оторванной цивилизацией можно считать нашу земную.

Некоторую информацию, к примеру, я осознанно игнорирую, что бы не быть связанным с некоторыми отклонениями\ветвями нашей цивилизации, которые я считаю для себя губительными и наоборот, стараюсь быть ближе к тем очагам цивилизации, которые считаю оздоровительными, обеспечивающими достойное будущее,

==
Так же я рассматриваю и всплески "загадочных цивилизаций древности".

Кстати, наблюдая в ночную камеру, я вижу как куница хватает еду и сматывается за пару секунд, очень шустрый зверёк. Туда же приползает улитка - ей до этого "куничьего супермаркета" ползти минут 40 и столько же обратно, плюс трапеза с пол часа. Как можно понять, для улитки, куница мелькает как некая стихия, вот так улитка и представляет себе, видимо, другую более высокую цивилизацию.
О преимуществах цивилизации спорить не возьмусь, поскольку и совершенство куницы основано на пожирании довольно крупной дичи, а улитке достаточно простейшей еды. Если бы куницы строили пирамиды, что с успехом делают муравьи, то это бы не могло служить доказательством превосходящей духовности.
В то же время, муравьи, при всех своих супер-строениях, не научились контактировать с человеком, как это не научились или не захотели делать и куницы, и улитки, и сам человек с этими животными.
Другая цивилизация это не преимущество, а следствие выбора, не больше и не меньше. Будь у кого-то сложная пирамида или простая пещера, это ничего не скажет о духовности.
Зато духовность скажет всё о том, кто построил пирамиду или обустроил пещеру. :tea:

==
Улитку я заметил случайно, прокручивая видео скачками - если так тысячелетиями прокручивать ландшафт с пирамидами, то всё вокруг будет меняться, а пирамида стоять. :tea:
Говорят, что пирамиды выдержали существенный землетрясения... видимо кому-то нужно было, что бы эта конструкция не подвергалась проискам катаклизмов\цивилизаций - это как-то косвенно может объяснять массивность и сложность конструкции.
Поскольку, если бы предназначение пирамиды было кратковременным, то не нужны были бы мегалиты и такой точный расчёт, при чём, для Египта, в единственном числе.
Искусство общения было до нас.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вполне реально, что на земле были развитые цивилизации. (есть много разных не объяснимых рисунков в пещерах и не только...).

Ведь много возможных причин их исчезновения.

Не надо так узколобо смотреть на реальный мир.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Рисунки одно, а когда держишь в руках вольфрамовые спиральки или смотришь на реальную пирамиду, это уже факты более серьёзного характера.

Даже если мы можем сегодня повторить эти конструкции на 90%, то всё равно удивительно то, что тысячелетиями их повторить никто "из нашей официальной науки" не смог - и это уже состоявшийся факт.

А сквозные отверстия в пирамиде - до сих пор даже объяснить никто не смог их предназначение. Хотя, египтяне не сильно этому способствуют - слышал, что чем дальше, тем больше они препятствуют исследованиям.
Запускали в каналы роботов, снимали изнутри видео, сверлили перегородки, но ничего толком объяснить не смогли.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3107237#p3107237"]Даже если мы можем сегодня повторить эти конструкции на 90%, то всё равно удивительно то, что тысячелетиями их повторить никто "из нашей официальной науки" не смог - и это уже состоявшийся факт.

А сквозные отверстия в пирамиде - до сих пор даже объяснить никто не смог их предназначение. Хотя, египтяне не сильно этому способствуют - слышал, что чем дальше, тем больше они препятствуют исследованиям.
Запускали в каналы роботов, снимали изнутри видео, сверлили перегородки, но ничего толком объяснить не смогли.[/uquote]
Если ты в пирамиде увидел какое то чудо, то я чуда не вижу. Никто не повторил? А кому ЭТО надо?
А где ты там увидел дырку? Я вот ни на одной фотожопе не видел, как и твои якобы вольфрамовые спирали....а ты не допускаешь, что это очередная шутка очередного шутника: разбил лампочку и сфотал эту спираль, обозвав её глубочайшей древностью... Примерно так же и с рисунками на скалах. Кто рисовал? Когда рисовал? Доказательсива есть? ах да...одна бабка сказала, что Британские учОные исследовали рисунок и пришли к выводу = 23000 0000 000000 лет назад! А ты им веришь?
Короче: изучи слово = фейк! (кстати, Бог тоже из той же оперы).
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Если ты в пирамиде увидел какое то чудо, то я чуда не вижу.
А ты там был??? :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не был....Ну и что из этого? Зато умею кирпичи ровно класть. :)))
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3107246#p3107246"]Никто не повторил? А кому ЭТО надо?
якобы вольфрамовые спирали....а ты не допускаешь, что это очередная шутка Короче: изучи слово = фейк![/uquote]1. Крепости строили веками - это было не просто "надо", но жизненно необходимо. Однако, никто не построил ничего подобного пирамидам, не потому что не надо, а потому что не могли.
2. Спиральки я лично не видел, но вполне верю в их существование, поскольку у меня на рабочем столе стоят подобные металлические детали другого типа около десятка штук и все одинаковые - они видны в подробностях лишь в микроскоп, не поддаются коррозии, диаметром около 200 микрон.

Если бы кто-то мог строить крепости из магалитов - это делали бы всё средневековье, против ядер и таранов, для устрашения врага и собственной безопасности, но этого нет на таком уровне, на каком были построены пирамиды, хотя пирамиды строили "киркой", а средневековые храмы возводили в "просвещённой Европе".

Если бы Сталин мог и умел строить крепости на уровне пирамид - это было бы сделано массово и необходимость не вызовет ни капли сомнения, но этого не было даже под угрозой ВОВ.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3107193#p3107193"]Borodach (лично) продолжение
Лично я склонен решать эту проблему вопросами связей. Ведь что такое другая цивилизация - это разрыв в связях...[/uquote]

Почему "разрыв" ...?
Мы связаны со всеми цивилизациями напрямую через наши реинкарнации и в этом нет ничего удивительно, кроме того, что официальная церковь это отрицает ... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Тут Borodach, у каждого есть свой предел - мои познания не позволяют мне фантазировать на тему "реинкарнаций", то есть за всю жизнь я не видел подтверждение подобным теориям.
Кстати, я склонен считать себя материалистом, даже в вопросах веры - которая у меня пользуется кредитами доверия лишь обладая фактами и обоснованиями.
"Реинкарнация" - лично у меня не находит достаточно обоснований, что бы рассматривать её серьёзно.

Разрыв исходя из практики. При разрыве отношений, цивилизации развиваются уже не сообща, но представляют собой разные ветви.
Если вы заговорите о дистанционном обмене мыслями - это я признаю, но "реинкарнация".. у меня такое не имеет смысла.

Что бы рассчитывать на обмен мыслями, как фактор единства цивилизации, нужно иметь подтверждение обмена мыслями на постоянной основе, чего тоже нет - поэтому, по-большому счёту, я и это не учитываю.
Наша цивилизация, если её можно считать нашей, скорее противится обмену мыслей, чем питает подобные качества - а всё потому, что нас пытаются объединить на условиях, на которых общие мысли приносят раздражение, вместо радости. Исключения есть, но это лишь исключения.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 16, 2017 22:21:52, всего редактировалось 2 раза.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3107284#p3107284"]... реинкарнации ... официальная церковь это отрицает ...[/uquote]Пардон, утверждение неверное, ведь даже не указано какая такая "официальная" .

( а, кстати, бывают ли "официальные" буддисты, индуисты, кришнаиты и подобные ? :roll: )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

MIF писал(а):Спиральки я лично не видел, но вполне верю в их существование,
А ларчик просто открывался! Лично не видел - значит вполне вероятна подделка! Врунам не пришлось даже кусок лампочки в раскопанный город бросать.
Borodach писал(а):Мы связаны со всеми цивилизациями напрямую через наши реинкарнации
Но ведь только что было сказано, что
MIF писал(а):Ведь что такое другая цивилизация - это разрыв в связях, который в элементарном случае происходит на время рабочего дня, за который, даже в семье каждый изменяет себя, а вечером происходит обмен информацией, то есть объединение цивилизации.
То есть: нет памяти (о "прошлых жизнях") - нет информации - нет связи.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
Если спросить у какой-нибудь гадалки или астролуха "кем я был в прошлой жизни" - они ответят что-то типа "королём, вельможей, дворянином"... Никому не скажут "ты был нищим, бомжом..." Хорошо предки жили - ни одного бомжа!
Последний раз редактировалось murzistor Вт май 16, 2017 22:27:55, всего редактировалось 2 раза.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3107293#p3107293"]Лично не видел - значит вполне вероятна подделка![/uquote]Есть много того, чего я не видел лично, но это не значит, что этого нет на самом деле.
Ваш выпад непонятен.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Я уж было подумал, что есть свидетель извлечения загадочных артефактов из раскопок. Оказывается - нет! Опять сплетни.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3107299#p3107299"]Я уж было подумал, что есть свидетель[/uquote]Давно пора бы организовать государственный музей артефактов, но это не выгодно некоторым государственным структурам пока в мире бушуют политические противостояния.
А без общедоступного музея, куда каждый сможет зайти и полюбоваться образцам, принятым ответственной гос-комиссией, вам не поможет поверить ни свидетель, ни фото в сети, если вы сами в это не верите.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3107293#p3107293"]Если спросить у какой-нибудь гадалки или астролуха "кем я был в прошлой жизни" - они ответят что-то типа "королём, вельможей, дворянином"... Никому не скажут "ты был нищим, бомжом..." Хорошо предки жили - ни одного бомжа![/uquote]

Тебя просто не к той гадалке направили ... :)))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3107293#p3107293"]...хорошо .. жили - ни одного бомж-а ..[/uquote]Коллега, в этом нет ничего удивительного - аббревиатура "без_определённого_места_жительства" появилась только во II половине XX века .. 8) :) :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3107292#p3107292"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3107284#p3107284"]... реинкарнации ... официальная церковь это отрицает ...[/uquote]Пардон, утверждение неверное, ведь даже не указано какая такая "официальная" .

( а, кстати, бывают ли "официальные" буддисты, индуисты, кришнаиты и подобные ? :roll: )[/uquote]

Подразумевается конфессия (религия) официальный статус которой подтверждён государством.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

В Российском государстве Конституция запрещает подтверждать какую-либо религию.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3107317#p3107317"].. официальный статус .. подтверждён государством ..[/uquote]"Ыщщё" пардон - а каким государством ?
Если предположить, что государством Р.Ф. , то - в Р.Ф. есть калмыки и буряты и они считаются буддистами
,а буддизм признаётся одной из религий с подтверждённным на законодательном уровне статусом и ,согласно конституции, имеет равные права с другими не запрещёнными(~подтверждёнными? ) конфессиями. Разве не так ? :dont_know:

( ну и изходное утверждение об отрицании перевоплощений явно получается неверным ,в смысле если на территории Р.Ф. 8) )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»