События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161001#p4161001"]Ты угадал - террорист, вот он один снайпер - почти англосакс[/uquote]
И теперь докажи:
1. что это снайпер
2. что он едет кудато
3. что именно он там кого-то подстрелил или его коллега
Когда докажешь - приходи, выслушаем.
Вы, правозащёчно-занавротники никогда не можете ответить на один простой вопрос - ЗАЧЕМ?
Ну вот ЗАЧЕМ, например, пацанёнка какого-то убивать снайперу, состоящему на госслужбе? Какая от этого Токаеву выгода?
Вот если снайпер от ваших хозяев - то выгода ясна. Вы начинаете визжаить о том, как "злые военные убивают диток".
А ведь главный вопрос - ищи кому выгодно!
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161047#p4161047"]Просмотрел, только время потратил. Снайпер. Из бурятии.
А кто его в террористы записал?[/uquote]
Вестимо кто - правозащёчно-занавротники.
И теперь докажи:
1. что это снайпер
2. что он едет кудато
3. что именно он там кого-то подстрелил или его коллега
Когда докажешь - приходи, выслушаем.
Вы, правозащёчно-занавротники никогда не можете ответить на один простой вопрос - ЗАЧЕМ?
Ну вот ЗАЧЕМ, например, пацанёнка какого-то убивать снайперу, состоящему на госслужбе? Какая от этого Токаеву выгода?
Вот если снайпер от ваших хозяев - то выгода ясна. Вы начинаете визжаить о том, как "злые военные убивают диток".
А ведь главный вопрос - ищи кому выгодно!
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161047#p4161047"]Просмотрел, только время потратил. Снайпер. Из бурятии.
А кто его в террористы записал?[/uquote]
Вестимо кто - правозащёчно-занавротники.
- Реклама
Да и снайпер ли это? Ну, показал боеприпас, ну, сказал, что есть винтовка, сказал, что едет в Казахстан... что с того? 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан? 
Да незачем, конечно, разве только мальчиков стрелить - известное дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161073#p4161073"]А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан?
[/uquote]
Где доказательства, что он кудато едет? Слова - не доказательства.
Где доказательства, что он кудато едет? Слова - не доказательства.
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
Бурят? Без танка?
Данунах! 
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4161094#p4161094"]Бурят? Без танка?
Данунах!
[/uquote]А разве он сказал, что приедет в Казахстан не на танке?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161073#p4161073"]А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан?
[/uquote] Говорю же, мальчег ты, у тебя желток на макушке ещё не высох и яйца не оперились.
Да патамушта обстановка требует присутствия снайперов. Или всё тут выложить перед тобой?
В Германии на вооружении полиции штатно состоят снайперские винтовки, если ты тут о "демон-кратии".
Да патамушта обстановка требует присутствия снайперов. Или всё тут выложить перед тобой?
В Германии на вооружении полиции штатно состоят снайперские винтовки, если ты тут о "демон-кратии".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161066#p4161066"]Да и снайпер ли это? Ну, показал боеприпас, ну, сказал, что есть винтовка, сказал, что едет в Казахстан... что с того?
[/uquote]
Не сказал, а слил. Ты пойми - это подконтрольный слив был. Чтобы срочно напугать тех кого надо, пока они там собирались вылетать.
Ну и хомячков приучают к мысли, что можно ввести войска в Казахстан и вывести. Хомячки привыкают.
Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4161111#p4161111"]Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.[/uquote]
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.
Не сказал, а слил. Ты пойми - это подконтрольный слив был. Чтобы срочно напугать тех кого надо, пока они там собирались вылетать.
Ну и хомячков приучают к мысли, что можно ввести войска в Казахстан и вывести. Хомячки привыкают.
Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4161111#p4161111"]Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.[/uquote]
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4161111#p4161111"]Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.[/uquote]
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.[/uquote] А ихто в данном случае "шакалы"?
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.[/uquote] А ихто в данном случае "шакалы"?
-
Asaba
- Друг Кота
Ну, даже среднее соображение должно подсказать, что речь о снайперах идет.
А что там были снайперы не шакалы?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161135#p4161135"]Ну, даже среднее соображение должно подсказать, что речь о снайперах идет.
А что там были снайперы не шакалы?[/uquote] Ты дурку не включай, в Великой Отечественной и в Первой Мировой снайперы принимали участие с обеих сторон.
Вопрос к тебе: на чьей стороне шакалы в Алматы были?
Вопрос к тебе: на чьей стороне шакалы в Алматы были?
-
Asaba
- Друг Кота
Это ты дурку не включай со своим неуместным допросом. Как будто ты там сидел и все видел.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160910#p4160910"]"Потому и дпюай то бог придут новые времена..."
"Надежда - наш компас земной..."[/uquote]
проклятые сенсорные кнопки,какието лишние буквы всунулись
ну так то да,без нее никак
проклятые сенсорные кнопки,какието лишние буквы всунулись
ну так то да,без нее никак
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"]Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать.
[/uquote]
Да может и так случится, кто знает... Это же новый елбасы восклицал "рус, помоги", а потом "всем спасибо, все свободны, дальше мы сами" и тут же утверждает сомнительное правительство...
Хотя кто знает, под каким прессом он сам был, кто там на него давил... надеюсь, разберутся...
Да может и так случится, кто знает... Это же новый елбасы восклицал "рус, помоги", а потом "всем спасибо, все свободны, дальше мы сами" и тут же утверждает сомнительное правительство...
Хотя кто знает, под каким прессом он сам был, кто там на него давил... надеюсь, разберутся...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160913#p4160913"]На каких "своих местах"? Я своего труда на государство вложил, как и моя жена - очень много. Поэтому и оно не остается в долгу.
А ты недоволен своим местом?
А у тебя колпак поехал на величии твоих западных хозяев?
Ну так если вовремя стрелять скакуасов - то не будет 90х. Вы должны быть в стойле.
Я за соблюдение законов. Такая у меня перспектива.[/uquote]
ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать?
в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне? ты жизни без хозяев не представляешь? ну,бывает,я то тут при чем.
нет,разумеется 90х не будет,будут 20-е,ну может 30-е...
ты пока работай,да получше,а там посмотрим кто где будет 
А ты недоволен своим местом?
А у тебя колпак поехал на величии твоих западных хозяев?
Ну так если вовремя стрелять скакуасов - то не будет 90х. Вы должны быть в стойле.
Я за соблюдение законов. Такая у меня перспектива.[/uquote]
ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать?
в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне? ты жизни без хозяев не представляешь? ну,бывает,я то тут при чем.
нет,разумеется 90х не будет,будут 20-е,ну может 30-е...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161147#p4161147"]Это ты дурку не включай со своим неуместным допросом. Как будто ты там сидел и все видел.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.[/uquote] Никто не верит?
То есть, ТЫ ЛИЧНО уверен, что это весь казахский народ захотел грабить, убивать, насиловать, поджигать сам себя, свою страну?
Мне к таким твоим откровениям просто нечего добавить.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.[/uquote] Никто не верит?
То есть, ТЫ ЛИЧНО уверен, что это весь казахский народ захотел грабить, убивать, насиловать, поджигать сам себя, свою страну?
Мне к таким твоим откровениям просто нечего добавить.
-
Asaba
- Друг Кота
Судя по попыткам легализовать снова семью елбасы он мог находится только под прессом елбасы. И с его подачи сам начал прессовать всех вокруг. Достаточно вспомнить его испуганную речь вначале заварухи, когда он сказал, что не уедет и останется.Чумак писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"]Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать.[/uquote]
Это говорит о том, что семья слиняла на самолетах, а ему строго наказали навести порядок под страхом смерти. Только так можно объяснять животный страх.
HariusHek, выключи свой троллинг и не вешай ярлыки на весь казахский народ приписывая это мне, мудила.
Последний раз редактировалось Asaba Пт янв 14, 2022 16:31:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать?
[/uquote] Да нет, когда особо одарённые "свободы" вместо законов захотят и начнут скакать с арматурой, булыжниками и коктейлями молотова... это надо делать вовремя, а не как на Украине...
Тут долго с такими "онижедетьми" сюсюкались, но теперь поняли, что мягкость не помогает, а делает хуже...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне?
[/uquote]
Это тебе кажется, а со стороны видно - они есть, действуют через соцсети.
Тут долго с такими "онижедетьми" сюсюкались, но теперь поняли, что мягкость не помогает, а делает хуже...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне?
Это тебе кажется, а со стороны видно - они есть, действуют через соцсети.