На старой работе завидовал "говноменеджерам".
Сейчас работаю инженером (испытателем, регулировщиком, ремонтником ... и т.д. и т.п.) по радиокомпасам.
Вроде Человек. Ну или почти.
Вроде Человек. Ну или почти. Satyr писал(а):каждый январь беру 2-НДФЛ и сравниваю.
думаю, процентов на 20 больше будет, чем в прошлом

Satyr писал(а):было пару увольнений бездельников)
Satyr писал(а):Ну и, традиционно, более менее талантливые программеры желающие работать и самосовершенствования - пишите.
Золотых гор сходу не будет.
Chettuser писал(а):Satyr писал(а):было пару увольнений бездельников)
Неужели есть на свете справедливость?
Pika4u писал(а):Эх, вот бы вам через годика 4 программер понадобилсяКак раз университет закончу.....
Satyr писал(а):А что мне, работать за них чтоли ?
Chettuser писал(а):Я таких дубов в КБ встречал - за голову хвататься начинаешь. Вот спрашивается, нахера такой в ракетчики пошёл?
И ведь продвигают по службе, как некоторым и не снилось и оклад вне очереди.
Chettuser писал(а):Намёк на меня что ли?
Я таких дубов в КБ встречал - за голову хвататься начинаешь. Вот спрашивается, нахера такой в ракетчики пошёл?
И ведь продвигают по службе, как некоторым и не снилось и оклад вне очереди. Просто папа или другая мохнатая лапа там...
Brigadir писал(а):Сатир не первый раз намекает: нужны хорошие программисты. Именно хорошие.
Это Москва, это не Мухосранск, где лишь бы было написано на корочке - программист (на самом деле - дуб дубом). Поэтому в Мухостранске дубу платят 3000 р, а в Москве 70 000 р. (но программисту).
Сатир - я правильно говорю?