!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
А чего жителям России размазывать кал по тарелке??
В России доступен PayPal
В России доступен PayPal
- Реклама
aleksandr-zh добавлю про наложку.
Пока деньги не получит работник почты и не зачислит их на счет, посылку в руки вы не получите.
Как только деньги уйдут на счет, вернуть их оттуда так же трудно, как и при самостоятельном переводе продавцу.
Фактически выходит что наложенный - это развод почтой доверчивых лохов на дополнительные услуги.

Пока деньги не получит работник почты и не зачислит их на счет, посылку в руки вы не получите.
Как только деньги уйдут на счет, вернуть их оттуда так же трудно, как и при самостоятельном переводе продавцу.
Фактически выходит что наложенный - это развод почтой доверчивых лохов на дополнительные услуги.
иди платы в Польше закажи чэсны человекspeedprog писал(а):А чего жителям России размазывать кал по тарелке??
В России доступен PayPal
KIT
- Шура, я Вас умоляю. Пусть менты хоть Большую совесткую энциклопедию соберут с товарисчами вроде нашего несчастного Димона и их анекдотическими историями... Для суда всё равно нужны доказательства. А насчет доказательств, я еще раз повторяюсь, если всё изначально продумано... - это ветер в поле.данные накапливаются
осталось Димону еще пятерых таких же артистов найти, которые претендовали на этот же генератор и тоже отправили по пять тонн тому же парню и убедить их возжелать "групповое заявление"При поступлении нескольких жалоб (или группового заявления, а оно пишется по желанию)
полный интернайт всякой х-ни вроде "вы тока пришлите смс, так... для порядка". У меня на сотовый каждый день приходят "ахриненно заманчивые" предложения... "отправьте слово ЛОХ на этот короткий номер..." - если бы это всё действительно шло, как выразился Шура... да еще на 80 %, да еще за три месяца... Ничего бы этого не было. А так... "мечтай" - как мне девки в молодости говориливсё это рассматривается как обобщенный материал, и идет как мошенничество. Обычно раскрываемость такиз дел около 70-80% в течение 3х месяцев
У нас по местному телеку постоянно показывают сюжеты, как старики перечислили деньги куда-то. Кому якобы из Банка позвонили (ну знаете, стандартная история: с вашим счетом что-то не так, шепните нам секретное слово и мы все уладим), кого другой липой... мент так и сказала в репортаже "недоказуемо, поэтому... даже не надейтесь. просто не верьте в следующий и всё"
Наложный платеж НЕ ГАРАНТИРУЕТ:
1. что в коробке то, что вам надо. Могут прислать кирпич в тряпочке...
Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрывают
- эти туфли не того цвета
- вы их не берете?
- не берем
- отказываетесь платить?
- отказываемся
- дасвиданьица
- всего вам самого доброго
из этого хитрым попам можно сделать вывод, что продавать по почте выгоднее мелкие, но дорогие вещи. чтобы отношение "доход от продажи"/"непредвиденные расход ы в случае возрата" было больше. а не металлолом вроде старого ржавого советского генератора пересылать, или чего там Димон заказывал2. то, что его получат. Если не получат за месяц - вернётся обратно и вы это оплатите (доставку обратно). У меня 1 раз такое было, но не из-за обмана, а из-за тупости почтового работника на по. Ямал
при пересылке наложной вы три раза переплачиваете:
Димон, прими мои поздравления! Ты переплатил всего лишь один раз! один раз пять тонн отправил и всё - никаких комиссий, страховок и прочей совершенно не нужной требухи.
Последний раз редактировалось stereo Сб ноя 24, 2012 13:13:18, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
я наверное никого тут не удивлю, но эти конторы, как ты их назвал, самоокупаемые, могут взять и с заказчика. там вообще принцип "кто больше даст, тот и прав". а еще лучше, и с того, и с другого 
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
Отдадут долг обиженному. А остальное за работу с процентами, себе. Сколько посчитают нужным.-:wink: .
- Реклама
stereo писал(а):Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрывают
- вы их не берете?
- не берем
- отказываетесь платить?
- отказываемся
- дасвиданьица
- всего вам самого доброго![]()
Какие то сказки.....
Пока посылка не оплачена, раскрывать её никто права не имеет. А по вашему получается что любой работник почты может всунуть нос в любую посылку, и после сказать что типа получатель посмотрел и отказался? Или вообще взять из посылки что захочет, и сказать что так и было
Посылка подотчетна, и пока её не оплатят, никто вам посылку не отдаст. Как только вы оплатили, деньги ложатся на счет получателя, и даже если в посылке окажется кирпич, то вернуть их кассирша не имеет физической возможности! деньги уже ушли от неё! Максимум в чем вам могут помочь работники почты - составить опись вложения, и далее вы уже самостоятельно обращаетесь в милицию, суд, или ещё куда.
KIT
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
O-LED писал(а):aleksandr-zh
я знаю
и уже писал об этом
но мне, почему-то, пытаются втюхать, что это не так
да и опись ничего не гарантирует: можно подумать, что почтовый работник знает всё и вся. Ну, коробки, а там написано wifi роутер. А там что угодно. Модет и не работоспособное...
stereo писал(а):Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрывают
- вы их не берете?
- не берем
ох уж эти сказочники...
stereo- пиво мы с вами не пивали вместе, Шурой вы меня зазря называете... в первый и последний раз. ОК?
Последний раз редактировалось aleksandr-zh Сб ноя 24, 2012 19:56:48, всего редактировалось 1 раз.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Наша почта...
http://ntv.livejournal.com/276669.html
Мозги надо иметь прежде всего когда что то покупаешь...
Так что там 5 тыщ то вернули уже или ...
http://ntv.livejournal.com/276669.html
Мозги надо иметь прежде всего когда что то покупаешь...
Так что там 5 тыщ то вернули уже или ...

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
-
aleksandr-zh
да уж
но и всех по-коммунистически под одну гребёнку - "почтовики - козлы", ровнять не стоит
из моих знакомых там работают двое: подруга юности и одноклксница (позднее коллега по ЖКХ)
Текучка там - огого. Сейчас немного подняли зп, хотя бы не меняются каждый месяц
ПО кривое, глюков - масса: то не проводит отправление, то индекс не находит, то просто висит сервак их...
На сортировке - попа полная, считай, что одни бабушки и остались - им до пенсии надо продержаться или подработка к нищенской пенсии. Вот и терпят
в городах, что побольше, можно уволиться и поискать другую работу. А в таких как мой - фиг там. Вот и терпят люди...
Про сортировку в Москве рассказывали: зп = для Москвы копеечная. Увольнялись 2 года назад целыми отделениями (так что, сказанному там по ссылке верю). Берут на работу всех, кто пришел. Обучения - никакого: садись в первый день и работай. Учатся прямо в процессе, и на нас, посетителях... Сколько я таких работников повидал на почте - ужас...
Попадал раз в такию ситуацию, что мою посылку 5 (ПЯТЬ!) раз возвращали с сортировки на вокзал и обратно. С какого хэ - не понятно, но по штемпелям это было хорошо видно. Издержки рабочей силы - кто был, того и взяли...
Так же был случай, когда содержимое посылки просто развалилось: Из Питера прислали устройство, надо было для него ПО написать. Так в нем все м-мы в TO-220 с радиатором посрывало. И устройство было затраховано на 10.000 р. Не доказали! хрен вам, а не страховка: коробка цела? - цела! всё, остальное нам пофигу, хоть эксковатором по нему ездили, абы не порвали упаковку
но и всех по-коммунистически под одну гребёнку - "почтовики - козлы", ровнять не стоит
из моих знакомых там работают двое: подруга юности и одноклксница (позднее коллега по ЖКХ)
Текучка там - огого. Сейчас немного подняли зп, хотя бы не меняются каждый месяц
ПО кривое, глюков - масса: то не проводит отправление, то индекс не находит, то просто висит сервак их...
На сортировке - попа полная, считай, что одни бабушки и остались - им до пенсии надо продержаться или подработка к нищенской пенсии. Вот и терпят
в городах, что побольше, можно уволиться и поискать другую работу. А в таких как мой - фиг там. Вот и терпят люди...
Про сортировку в Москве рассказывали: зп = для Москвы копеечная. Увольнялись 2 года назад целыми отделениями (так что, сказанному там по ссылке верю). Берут на работу всех, кто пришел. Обучения - никакого: садись в первый день и работай. Учатся прямо в процессе, и на нас, посетителях... Сколько я таких работников повидал на почте - ужас...
Попадал раз в такию ситуацию, что мою посылку 5 (ПЯТЬ!) раз возвращали с сортировки на вокзал и обратно. С какого хэ - не понятно, но по штемпелям это было хорошо видно. Издержки рабочей силы - кто был, того и взяли...
Так же был случай, когда содержимое посылки просто развалилось: Из Питера прислали устройство, надо было для него ПО написать. Так в нем все м-мы в TO-220 с радиатором посрывало. И устройство было затраховано на 10.000 р. Не доказали! хрен вам, а не страховка: коробка цела? - цела! всё, остальное нам пофигу, хоть эксковатором по нему ездили, абы не порвали упаковку
Хм, я думал тут все по нашему с Дмитрием вопросу только разок "выскачить" пришли, сказануть что-то и позабыть. Оказывается нет, это хорошо ( и для меня в том числе - что бы все в итоге правду знали, а не кидались пустыми выкриками "сволочь", "обманщик" и т.д. ).
С деньгами - большая часть уже вроде-как заработана. Точнее работа уже сделана, осталось дождаться денег и отправить Дмитрию! Сам Дмитрий уже в курсе.
На оставшуюся часть денег уже тоже нашёл халтуру, так что всё идёт к ближайшему закрытию этого вопроса.
А вообще просьба ко всем - ну не надо тут изображать активную деятельность, подождите уж Бога ради немного, и увидите уже пост Дмитрия о том. что ему начали поступать деньги. Или не ужели так всем нравиться направо и налево говном поливать ?
С деньгами - большая часть уже вроде-как заработана. Точнее работа уже сделана, осталось дождаться денег и отправить Дмитрию! Сам Дмитрий уже в курсе.
На оставшуюся часть денег уже тоже нашёл халтуру, так что всё идёт к ближайшему закрытию этого вопроса.
А вообще просьба ко всем - ну не надо тут изображать активную деятельность, подождите уж Бога ради немного, и увидите уже пост Дмитрия о том. что ему начали поступать деньги. Или не ужели так всем нравиться направо и налево говном поливать ?
Последний раз редактировалось kris95 Вс ноя 25, 2012 10:47:38, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr-zh писал(а):да уж
...
Тут даже не в почтавиках дело, их то работа за малым. А вот почему до почты денюжка не доходит, которая явно на её развите выделяется, вот уже уже вопрос, при чём наверно риторический.
aleksandr-zh писал(а):Так же был случай, когда содержимое посылки просто развалилось: Из Питера прислали устройство, надо было для него ПО написать. Так в нем все м-мы в TO-220 с радиатором посрывало. И устройство было затраховано на 10.000 р. Не доказали! хрен вам, а не страховка: коробка цела? - цела! всё, остальное нам пофигу, хоть эксковатором по нему ездили, абы не порвали упаковку
Если это действительно так - то грошь цена их страховке. У них же упаковка используется, что танком не порвёшь ( и лентами всякими обматают, и в конверт из плёнки положат ( при чём плёнка такая, что руками этот конверт не разорвать! ). Там содержимое посылки сто раз в кашу превратиться, а на упаковке и следа не будет...
Насчёт осмотра содержимого. Я сам не знаю, но вот что вспомнил. Какое то время на форумах человек продавал осциллографы с китая, Rigol по-моему. И сайт был свой у него. Дак вот он утверждал, что посылка отправляется наложкой с описью вложений, т.е. со списком всего того, что должно быть. И он заявлял, что каждый, придя на почту за его посылкой, может потребовать до оплаты вскрыть посылку и сверить её с описью. Наверно в этом направлении копать надо...
-
aleksandr-zh
Модерация Сэра Мурра
еще раз про вскрытие ДО получения:
блин, ну возьмите вы Правила да почитайте, что вскрыть И посмотреть можно ТОЛЬКО при посылке С ОПИСЬЮ!
еще раз про вскрытие ДО получения:
блин, ну возьмите вы Правила да почитайте, что вскрыть И посмотреть можно ТОЛЬКО при посылке С ОПИСЬЮ!
kris95 писал(а):Хм, я думал тут все по нашему с Дмитрием вопросу .

Nikson1, что именно Вас удивляет ? Что я не обманщик, и верну деньги, ил то, что я не люблю, когда на меня безосновательно льют говно ?
Если первое, то на завтра купите себе побольше нашей любимой валерьянки
, Вы будете слишком сильно удивлены. 
Если первое, то на завтра купите себе побольше нашей любимой валерьянки
kris95 писал(а):Nikson1, что именно Вас удивляет ? Что я не обманщик, и верну деньги, ил то, что я не люблю, когда на меня безосновательно льют говно ?
)
А где я... что конкретно о вас упомянул ???
Компания.... просто требует положительной развязки.....
Чтоб у нас на сайте был порядок, только и всего..... А может вы kris95 ...во мне врага увидели???
Не впадайте в панику. Мы коллективом ждем... окончания.
Да Бог с вами, какие же враги мы ?
Вроде ничего друг другу плохого не делали
А где вы упомянули меня - дак в вашем посте цитата моя, а в ней можно выделить только 2 мысли, которые я и описал в предыдущем сообщении. Так что где здесь паника ?
Я просто у вас поинтересовался.
Ох, как же я жду окончания всего этого ..... Не меньше вашего уж точно
Так что сегодня вечерком заходите в эту тему, "Компания" 
А где вы упомянули меня - дак в вашем посте цитата моя, а в ней можно выделить только 2 мысли, которые я и описал в предыдущем сообщении. Так что где здесь паника ?
Ох, как же я жду окончания всего этого ..... Не меньше вашего уж точно
Чтож, друзья, походу хапиэнд откладывается. Дмитрий дал мне не тот номер карточки - либо с ошибкой, либо не того банка. 3 раза пытался сделать перевод - система отказывается принимать.
При чём в нашей переписке фигурировал ещё один номер карты, отправил на него для проверки 10руб - всё успешно прошло. Т.е. дело не в работе банка, там всё норм.
Вот сейчас не знаю что делать - Дмитрий с прошлой пятницы не появлялся на форуме, т.е. не факт, что сегодня-завтра он мне ответит. И куда слать деньги ? На вторую карту ? Я пока не рискую, пока Дмитрий добро не даст.
Вобщем, "Компания", требуется Ваша помощь, раз Вы так активно помогаете в решение этого вопроса. Надо как то до Дмитрия достучатся
При чём в нашей переписке фигурировал ещё один номер карты, отправил на него для проверки 10руб - всё успешно прошло. Т.е. дело не в работе банка, там всё норм.
Вот сейчас не знаю что делать - Дмитрий с прошлой пятницы не появлялся на форуме, т.е. не факт, что сегодня-завтра он мне ответит. И куда слать деньги ? На вторую карту ? Я пока не рискую, пока Дмитрий добро не даст.
Вобщем, "Компания", требуется Ваша помощь, раз Вы так активно помогаете в решение этого вопроса. Надо как то до Дмитрия достучатся
вы же с ним перезванивались?...неужели не остался номер телефона. Подождите Дмитрия пока он не появится, либо на самый крайний случай переведите деньги на указанную Дмитрием карточку и выложить сюда чек перевода(но в этом случае надо будет доказать что Дмитрий дал именно этот расчетный счет)...
Да всё в порядке уже, Дмитрий написал мне. Сейчас делаю перевод.
А чек сюда выкладывать - извините, зачем ? Во первых его не будет, во вторых, даже если бы и был - там была бы личная информация. Кто мне не верит - пусть спросит у Дмитрия. А остальным, желающим просто помусолить эту тему я намеренно не буду давать ни какой информации.
В общем пошёл делать перевод.
А чек сюда выкладывать - извините, зачем ? Во первых его не будет, во вторых, даже если бы и был - там была бы личная информация. Кто мне не верит - пусть спросит у Дмитрия. А остальным, желающим просто помусолить эту тему я намеренно не буду давать ни какой информации.
В общем пошёл делать перевод.
с