Резонанс в колебательном контуре на 50 гц и энергия эфира.
изобретателям вечных двигатель квантовая физика недоступна. они используют рычажочки и магнитики.
- Реклама
Последователи Архимеда МОГУТ, конечно, перевернуть нашу намагниченную Землю, НО где они возьмут ТОТ САМЫЙ РЫЧАГ?
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Однополое электричество?

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4451747#p4451747"]Однополое электричество?[/uquote]
Как раз наоборот - процесс превращения одинокой электромагнитной волны 50 герц в 2 полярных потенциала.
Дютюхтырный прюомникх, тока не ВЧ, а на 50 герц.
Как раз наоборот - процесс превращения одинокой электромагнитной волны 50 герц в 2 полярных потенциала.
Дютюхтырный прюомникх, тока не ВЧ, а на 50 герц.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
А, воровство с ближайшей ЛЭП с КПД 0.000....1%?
Хотя, если принять
"определение" КПД из темы про однополое электричество - то таки да, раз на халяву - значит "КПД" бесконечный... 
Короче. Чтобы точно утверждать. что прибор "сосёт" энергию из потусторонних вселенных и тому подобных неизвестных сщностей - нужно сперва изолировать прибор от всех известных сущностей и доказать, что ни один известный науке источник энергии не мог внести вклад в измеренный точными приборами эффект.
Такое можно проделать только в научной лаборатории, оснащённой по последнему слову науки и техники.
Собрать схемку на коленке и перевернуть физику - нельзя.
Хотя, если принять
Короче. Чтобы точно утверждать. что прибор "сосёт" энергию из потусторонних вселенных и тому подобных неизвестных сщностей - нужно сперва изолировать прибор от всех известных сущностей и доказать, что ни один известный науке источник энергии не мог внести вклад в измеренный точными приборами эффект.
Такое можно проделать только в научной лаборатории, оснащённой по последнему слову науки и техники.
Собрать схемку на коленке и перевернуть физику - нельзя.
- Реклама
О, murzistor, интересная тема а я её не видел...
СПАСИБО!
Про ЛЭП и прочее....
Я ЗНАЛ, ЧТО ВЫ В ''ТЕМЕ'' О ВЕЧНОМ ДВИГАТЕЛЕ
Ну а про ''тонкое, научное'' - ну, да, согласен.
НО - не всё так плохо, можно ЧТО ТО и на коленке сотворить - (для себя, любимого).
Понятно, что ''на-коленное творчество'' НЕ обладает ''научной доказательностью''.
А Вам надо, что то кому то доказывать???
Это такой ''антитворческий'' процесс....
Помню мне патентные эксперты ''резюмировали'', - на изобретённые мной обводы катеров, кои дадут экономию мощности двигателя судов.
--- Неееет, это у Вас ''морские сани такого то''....
А там - Воообще другой принцип глиссирования.
Послал я их.
А недавно видел фотку нашего боевого ''малого'' морского катера. Так МОИ ОБВОДЫ применены. Чуть вытянутые, вдоль, но ОНИ - принцип обратных струй - мой принцип.
Плагиаторы херовы.
Такичто ''оповещать'' об Ваших открытиях и разработках никого не нужно, и бестолково - УКРАДУТ пользуясь ''заслуженной научной репутацией''.
СПАСИБО!
Про ЛЭП и прочее....
Я ЗНАЛ, ЧТО ВЫ В ''ТЕМЕ'' О ВЕЧНОМ ДВИГАТЕЛЕ
Ну а про ''тонкое, научное'' - ну, да, согласен.
НО - не всё так плохо, можно ЧТО ТО и на коленке сотворить - (для себя, любимого).
Понятно, что ''на-коленное творчество'' НЕ обладает ''научной доказательностью''.
А Вам надо, что то кому то доказывать???
Это такой ''антитворческий'' процесс....
Помню мне патентные эксперты ''резюмировали'', - на изобретённые мной обводы катеров, кои дадут экономию мощности двигателя судов.
--- Неееет, это у Вас ''морские сани такого то''....
А там - Воообще другой принцип глиссирования.
Послал я их.
А недавно видел фотку нашего боевого ''малого'' морского катера. Так МОИ ОБВОДЫ применены. Чуть вытянутые, вдоль, но ОНИ - принцип обратных струй - мой принцип.
Плагиаторы херовы.
Такичто ''оповещать'' об Ваших открытиях и разработках никого не нужно, и бестолково - УКРАДУТ пользуясь ''заслуженной научной репутацией''.
Тема ОТстоялась и НАстоялась.
Теперь ''выдержанная'', как завалявшийся пузырёк медицинского спирта.
Пора поднять, пыль с неё стряхнуть и вызвать новый ажиотаж.
Напоминаю, СХЕМА 'вечного двигателя' такова Работать планируется на паре параллельных дросселей 1УБИ-80/220-ВП-030-У4 или АНАЛОГИЧНЫХ им Какова их индуктивность я не нашёл. Может кто из форумчан подскажет?
Сюда же - разные дроссели 80 ватт были - аналогичные, по их индуктивности, или разнились?
Обмотки были только люминиевым проводом или и медным?
Может кто подскажет, какая ёмкость конденсаторов требуется для достижения резонанса на 50 герцах, в вышеприведённой схеме со спаренными параллельно 2 дросселями по 80 ватт?
Теперь ''выдержанная'', как завалявшийся пузырёк медицинского спирта.
Пора поднять, пыль с неё стряхнуть и вызвать новый ажиотаж.
Напоминаю, СХЕМА 'вечного двигателя' такова Работать планируется на паре параллельных дросселей 1УБИ-80/220-ВП-030-У4 или АНАЛОГИЧНЫХ им Какова их индуктивность я не нашёл. Может кто из форумчан подскажет?
Сюда же - разные дроссели 80 ватт были - аналогичные, по их индуктивности, или разнились?
Обмотки были только люминиевым проводом или и медным?
Может кто подскажет, какая ёмкость конденсаторов требуется для достижения резонанса на 50 герцах, в вышеприведённой схеме со спаренными параллельно 2 дросселями по 80 ватт?
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468517#p4468517"]Может кто подскажет, какая ёмкость конденсаторов требуется для достижения резонанса на 50 герцах, в вышеприведённой схеме со спаренными параллельно 2 дросселями по 80 ватт?[/uquote]
Прикольное обозначение номинала дросселя в Ваттах...
Вероятно вес у тебя в Люменах, ток в сантиметрах, емкость в килограммах, а температура в Вольтах...
Прикольное обозначение номинала дросселя в Ваттах...
Вероятно вес у тебя в Люменах, ток в сантиметрах, емкость в килограммах, а температура в Вольтах...
Ну а как жа...
ЛИтроны измеряются в Ликтрон-килограММоМетрах.
А их ходимость зависит от частоты
Можно, конечно, и в попугаях.... Но очередная смена ''систем'' в физике придется только не ранее смены мирового хихимона.
Вот американе в очередной раз уронят Бидона и будет ''скулистый'' хихимон.
Ладно, а что ПО ДЕЛУ?
Пора с 'вечным двигателем' разобраться
ЛИтроны измеряются в Ликтрон-килограММоМетрах.
А их ходимость зависит от частоты
Можно, конечно, и в попугаях.... Но очередная смена ''систем'' в физике придется только не ранее смены мирового хихимона.
Вот американе в очередной раз уронят Бидона и будет ''скулистый'' хихимон.
Ладно, а что ПО ДЕЛУ?
Пора с 'вечным двигателем' разобраться
Осень совсем близко... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468556#p4468556"]Ну а как жа...
Ладно, а что ПО ДЕЛУ?[/uquote]
По делу тебе уже все сказали. С самого начала твоего участия в этой теме.
Могу лишь повторить.
Ты - клоун. Человек измеряющий дроссель в Ваттах - однозначно клоун.
Ладно, а что ПО ДЕЛУ?[/uquote]
По делу тебе уже все сказали. С самого начала твоего участия в этой теме.
Могу лишь повторить.
Ты - клоун. Человек измеряющий дроссель в Ваттах - однозначно клоун.
Да, хек... Опять холода, опять халявное ликтричество нужно...
&&&&&&&&&
Нет, марк, клоун - это ТЫ.
Дросселя для пуска ламп как раз в ваттах меряют.
Ну ты этого незнал, да ещё забыл....
НАПОМИНАЮ - 8, 20, 30, 40, 80 ватт - это советский стандарт и ламп и арматуры.
К примеру ДРОССЕЛЬ
1УБЕ-80/220-ВП-030-У4
Вот цифирка 80 в обозначении как раз тебе и ПРОТИВОРЕЧИТ
Клоун и пустобрёх - ты
&&&&&&&&&
Нет, марк, клоун - это ТЫ.
Дросселя для пуска ламп как раз в ваттах меряют.
Ну ты этого незнал, да ещё забыл....
НАПОМИНАЮ - 8, 20, 30, 40, 80 ватт - это советский стандарт и ламп и арматуры.
К примеру ДРОССЕЛЬ
1УБЕ-80/220-ВП-030-У4
Вот цифирка 80 в обозначении как раз тебе и ПРОТИВОРЕЧИТ
Клоун и пустобрёх - ты
Последний раз редактировалось АВК Сб авг 26, 2023 23:03:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468576#p4468576"]НАПОМИНАЮ - 8, 20, 30, 40, 80 ватт - это советский стандарт и ламп и арматуры.[/uquote]
Напоминаю, для определения резонансной частоты контура (безотносительно к пурге нарисованной в схеме) нужна не мощность дросселя, а его ИНДУКТИВНОСТЬ.

Напоминаю, для определения резонансной частоты контура (безотносительно к пурге нарисованной в схеме) нужна не мощность дросселя, а его ИНДУКТИВНОСТЬ.
Марк, пернул в лужу, а теперь пытаешся выкрутиться?
Ладно, не буду я тебя больше носом в гавно тыкать.
Ты опять ложанулся - вот как раз индуктивность этого типа дросселей - 80и ваттных, я и спрашивал у форумчан.
Наряду с другими, относящимися сюда вопросами.
У тех спрашивал, кто поумней, кто электрику учил и знает.
Как видно, это к тебе совсем НЕ относится.
Ладно, не буду я тебя больше носом в гавно тыкать.
Ты опять ложанулся - вот как раз индуктивность этого типа дросселей - 80и ваттных, я и спрашивал у форумчан.
Наряду с другими, относящимися сюда вопросами.
У тех спрашивал, кто поумней, кто электрику учил и знает.
Как видно, это к тебе совсем НЕ относится.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468582#p4468582"]кто электрику учил и знает.[/uquote]
Для того, чтобы узнать индуктивность дросселя, не нужно изучать электрику. Ее можно измерить.
Для того, чтобы узнать индуктивность дросселя, не нужно изучать электрику. Ее можно измерить.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468582#p4468582"]Марк, пернул в лужу,[/uquote]
Я его сегодня сильно шатал в соседней теме фактами https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4468495 , порушили его розовый мирок, так что жди смешной реакции.
Я его сегодня сильно шатал в соседней теме фактами https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4468495 , порушили его розовый мирок, так что жди смешной реакции.
Марк, отойди от лужи, хватит бздеть!!!
Еслиб я СЕЙЧАС мог замерить я бы не спрашивал индуктивность этого 80 ваттного дросселя.
И того либо эта индуктивность ГДЕ ТО НАПИСАНА в литературе, либо кто то ЗНАЕТ этот параметр, либо у кого то есть ЧЕМ замерить и есть такой же дроссель.
Как вариант - возможно есть методика расчёта индуктивности по косвенным параметрам - на дросселе же обозначено что то букифками и цифирьками - как отправная инфа к размышлениям....
Еслиб я СЕЙЧАС мог замерить я бы не спрашивал индуктивность этого 80 ваттного дросселя.
И того либо эта индуктивность ГДЕ ТО НАПИСАНА в литературе, либо кто то ЗНАЕТ этот параметр, либо у кого то есть ЧЕМ замерить и есть такой же дроссель.
Как вариант - возможно есть методика расчёта индуктивности по косвенным параметрам - на дросселе же обозначено что то букифками и цифирьками - как отправная инфа к размышлениям....
Все, этого дебила отправляю в черный список. Полный идиот.
Всё нормально. Где это видано, чтобы изобретатели вечных двигателей и кефирных дегенераторов шарили за физику? 
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468517#p4468517"]Может кто подскажет, какая ёмкость конденсаторов требуется для достижения резонанса на 50 герцах, в вышеприведённой схеме со спаренными параллельно 2 дросселями по 80 ватт?[/uquote]Надо было спрашивать - знает ли кто-то, какова индуктивность этих дросселей? Тогда это был бы обычный поиск телепатов. А высчитывать резонанс по ваттам - ну такое...
Правильный вопрос - половина ответа...
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4468517#p4468517"]Может кто подскажет, какая ёмкость конденсаторов требуется для достижения резонанса на 50 герцах, в вышеприведённой схеме со спаренными параллельно 2 дросселями по 80 ватт?[/uquote]Надо было спрашивать - знает ли кто-то, какова индуктивность этих дросселей? Тогда это был бы обычный поиск телепатов. А высчитывать резонанс по ваттам - ну такое...
Правильный вопрос - половина ответа...