Зато налоги по совсем другим ставкам.les1982 писал(а):До крузера был амарок, но из за нашего ####### законодательства, мне оказался запрещен въезд в пределы ТТК
По легковым больше 250лс в ПТС жаба удушает.
Зато налоги по совсем другим ставкам.les1982 писал(а):До крузера был амарок, но из за нашего ####### законодательства, мне оказался запрещен въезд в пределы ТТК
А чего не верить то ?les1982 писал(а):Сатир не поверишь у меня 235 лс
Да, у нам многие всместо того, чтоб научиться ездить, мечтают купить танк 'чтоб все боялись и уступали'.les1982 писал(а):Суть крузеров и иже с ними, как мне на работе пытались разъяснить, понты типа машина большая все уступают и боятся.
Не поверишь, хватает при его крутящем моментеSatyr писал(а):Другое дело, нафига так мало ставят
Динамика зависит не от момента на коленвале, а от мощности. Хватает-не хватает это решается трансмиссией.les1982 писал(а):Не поверишь, хватает при его крутящем моменте
Ну это как посмотреть.dark_rider писал(а):почти 16 000 . ну да, копейки.
Тазы героически пердят, но ползут, а не валят -))les1982 писал(а):Это ТАЗы должны валить, а нормальная машина ехать должна.
С чего ты решил что все кто сегодня без шипов - на зимней резине ?As писал(а):Сразу стало видно всех нешипованных - ну как коровы на льду...![]()
ну тада точно на липущкахЪSatyr писал(а):С чего ты решил что все кто сегодня без шипов - на зимней резине ?As писал(а):Сразу стало видно всех нешипованных - ну как коровы на льду...![]()