у меня водит стаж 3 года. Езжу только на шипах, так как денег жалко на липучки( они дороже почемуто), но никаких казусов за мной замечено не было... Что я тогда делаю не так?les1982 писал(а):Все машины что были и есть, все на липучках. И не скользят как то. Что я не так делаю ?
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Мне сейчас почти 32, права получил в 18, пока своей не было, брал или у брата или у сестры машину.
Потом купил свою. Аварии были, но не зимой и не по моей вине.
Потом купил свою. Аварии были, но не зимой и не по моей вине.
Люди могут жить без мозгов.
я в 18 не стал учиться на права... Я боялся машины как таковой... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ну так права то можно было получить, и пусть лежат. я тоже не думал, что они вообще нужны будут.
а сейчас пара дней без авто-это пытка.
а сейчас пара дней без авто-это пытка.
Согласен. В метро года 3 не спускался ужеdark_rider писал(а):а сейчас пара дней без авто-это пытка.
- Реклама
больше в пробках нравится стоять? я за 25 минут успеваю отвезти жену на работу и сам приехать на работу.
а если 3 часа в пробках стоять только на работу, на кол такое авто)
а если 3 часа в пробках стоять только на работу, на кол такое авто)
А вот интересно, как начальство реагирует на такие несколькочасовые опоздания? неужто- Я был в пробке. это сверх весский аргумент в отмазе?
dark_rider
У меня вариантов мало, или на машине или на элочке, которая аэроэкспрес типа.
atmicandr
У нас да. Но можно и не опаздывать, если заранее выехать
У меня вариантов мало, или на машине или на элочке, которая аэроэкспрес типа.
atmicandr
У нас да. Но можно и не опаздывать, если заранее выехать
ну обычно люди рассчитывают свое время в пути. хотя москвичи говорят, что у нас пробки похуже ,чем у них. но я не верю.
у нас даже нет дорог шире Северной-туда 4 и обратно 4 полосы. вот и считайте 8 полос. из них недавно пытались 2 отобрать под общественный транспорт. вот тогда и стала стоямба.
а так вроде всегда можно везде проехать.
у нас даже нет дорог шире Северной-туда 4 и обратно 4 полосы. вот и считайте 8 полос. из них недавно пытались 2 отобрать под общественный транспорт. вот тогда и стала стоямба.
а так вроде всегда можно везде проехать.
дык я думаю у вас весь город выезжает заранее
создавая гденить при этом самую мощнецкую пробку.
А у вас это где?dark_rider писал(а):москвичи говорят, что у нас пробки похуже ,чем у них
Я в этом году 2 раза ездил. Отстой полный.les1982 писал(а): Согласен. В метро года 3 не спускался уже
Но доехать до Балчуг или Курской и пытаться там машину приткнуть у банков вообще нереально.
Это такая же отмаза, как зимой оправдываться опозданием по причине наличия снега на улице -))atmicandr писал(а):А вот интересно, как начальство реагирует на такие несколькочасовые опоздания? неужто- Я был в пробке. это сверх весский аргумент в отмазе?
Пробки это не форсмажор - это постоянная будничная реальность.
А ты с какого раёна ? -)))les1982 писал(а): У меня вариантов мало, или на машине или на элочке, которая аэроэкспрес типа.
У меня от дома до одного из аэроэкспрессов 20 минут пешком.
Вот только везет совсем не туда, куда мне надо -)
Не местные мы, отстали от поезда))А ты с какого раёна ? -)))
Текстильщики, а ехать в шарик
Краснодар. надо добавить в профиль.atmicandr писал(а):дык я думаю у вас весь город выезжает заранеесоздавая гденить при этом самую мощнецкую пробку.
А у вас это где?dark_rider писал(а):москвичи говорят, что у нас пробки похуже ,чем у них
Мне до внуковского аэроэкспресса от дома и до входа прям одна улица по прямой 2 км.les1982 писал(а): Не местные мы, отстали от поезда))
Текстильщики, а ехать в шарик
Пробелма только, что надо не на павелецкую (или куда он там едет), а на ЮЗ
Краснодар... Да блин скорей всего от градостроительства зависит, где быть пробке, а где не быть... Подозреваю что по количеству населения вы соизмеримы с Челябинском... Но сколько я ездил по Челябе, пробок кроме как на выезде из города я не обнаружил, хотя виртуозом и сверхнаглым на дороге я себя не считаю... Неужто у вас там совсем капецЪ?
у нас общая суть города такова:
несколько спальных районов вокруг центра (указываю как бы по окружности)-юбилейный, гидрострой, фестивальный, комсомольский.
все эти районы по сути проходят через ОДНУ улицу-Северная, которая имеет 2 моста, из которых 1 проходит над ЖД веткой, которая не дает делать параллельные улицы.
+пробки по утрам на вьезд в город из-за того, что в городе работает много людей с прилезжающих районов, то есть стоит по утру весь вьезд на город, и вечером на выезд.
то есть весь город стоит только из-за этой ЖД ветки, которую не могут убрать, ибо то ли дорого, то ли просто невозможно. они там сами не определились.
+не расширяется дорожная сеть-очень мало было построено новых дорог, но мне с моего 13го этажа видно, что кругом краны стоят, и вот буквально месяца 2 назад все почти обочины дорог сделали платными. вот такой бардак.
несколько спальных районов вокруг центра (указываю как бы по окружности)-юбилейный, гидрострой, фестивальный, комсомольский.
все эти районы по сути проходят через ОДНУ улицу-Северная, которая имеет 2 моста, из которых 1 проходит над ЖД веткой, которая не дает делать параллельные улицы.
+пробки по утрам на вьезд в город из-за того, что в городе работает много людей с прилезжающих районов, то есть стоит по утру весь вьезд на город, и вечером на выезд.
то есть весь город стоит только из-за этой ЖД ветки, которую не могут убрать, ибо то ли дорого, то ли просто невозможно. они там сами не определились.
+не расширяется дорожная сеть-очень мало было построено новых дорог, но мне с моего 13го этажа видно, что кругом краны стоят, и вот буквально месяца 2 назад все почти обочины дорог сделали платными. вот такой бардак.
Ебург?
У нас тоже хотят весь центр сделать платным, при этом кроме сбора денег никакого сторительства инфраструктуры. Сдалть имеющиесь карманы платными, а все остальное запретить.
Очередная кормушка?
У вас там диверсии не совершают, аппараты не ломают?
У нас тоже хотят весь центр сделать платным, при этом кроме сбора денег никакого сторительства инфраструктуры. Сдалть имеющиесь карманы платными, а все остальное запретить.
Очередная кормушка?
У вас там диверсии не совершают, аппараты не ломают?
не, ну ж/д это святое. Никто рыпаться не будет на перенос её кудато или вообще на ликвидацию
А вот про платность обочин ты удивил конечно.
А в Ёбурге строиться некуда больше. Разве только вверх для формирования новых ярусов дорог. Эт ж надо сделать так всё гавняно, что в таком большом городе улиц с числом полос больше чем 3 ваще нет. Ну разве только Сибирский тракт и участок до КольцовоFallk писал(а):У нас тоже хотят весь центр сделать платным, при этом кроме сбора денег никакого сторительства инфраструктуры.