Это прошлый век.
Сейчас виртуалки, САПРы, симуляторы )))
незнаю, незнаю... Для меня более важно чтобы "над душой никто не стоял"... Терпеть немогу(нервничаю, некомфортно, могу ошибится в разных вещах...) даже тупо проверяя перед кем-то чью-то технику... вплоть до "подключи + и -" и то испытываю чувство дискомфорта...На табуретке в полевых условиях как-то не очень чинить всякую електронику.

Привет земеля!asvhmao писал(а):На табуретке в полевых условиях как-то не очень чинить всякую електронику.
Сделал, на скорую руку, из говна и палок временный столик. Удобнее когда всё на своих местах лежит.
Nikson1 писал(а):Что в новое жилье перебрался ? Или ремонт идет?
незнаю, незнаю... Для меня более важно чтобы "над душой никто не стоял"... Терпеть немогу(нервничаю, некомфортно, могу ошибится в разных вещах...) даже тупо проверяя перед кем-то чью-то технику... вплоть до "подключи + и -" и то испытываю чувство дискомфорта...На табуретке в полевых условиях как-то не очень чинить всякую електронику.
Это с не привычки. Мне даже нравится показывать и рассказывать что делаю. Только всегда предупреждаю человека, перед тем когда в первый раз включаю отремонтированное устройство в розетку, чтоб неожиданностью не было.Для меня более важно чтобы "над душой никто не стоял"
Эх, если быNikson1 писал(а):Поди и плазморез присутствует?
Квадратный. Токио приведён в пример как один из самых дорогих городов планеты. Примерная цена одного квадратного километра земли в центре - 400 миллиардов долларов.kentgaryk писал(а):А сколько стоит километр земли в центре Токио? Надеюсь километр этот квадратный
По шкафам упрятана. Площадь верстака ограничена и поэтому очень "дорогая" чтобы держать там кучу приборов постоянно. На полках слева только самое необходимое: пара мультиметров (Fluke 175 и Uni-T UT61E), токовые клещи (Uni-T UT210E) и карманный осциллограф (FNIRSI 1C15).Андрюха 007 писал(а):А где остальная измериловка?