Ага, видал такое, только не ездил на таком за рулём. На пежо 408 колонны даж потолше будут чем на этом сеатеSatyr писал(а):Стойки нынче завалят, сделают толщиной в колонну большого театра, да еще переборкой подопрут.
АВТО тема
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Ну да, на отремонтированной это вам не на сломанной

Изредка езжу на фабии, чтоб аккумулятор не сел вноль. Жена на ней за 6 лет 20ткм с копейками наездила -))
Изредка езжу на фабии, чтоб аккумулятор не сел вноль. Жена на ней за 6 лет 20ткм с копейками наездила -))
Ну дык Сатирыч, помнишь я писал о том что он голову убил у фабии? Ремонт ему в 57000 обошёлся, такшта теперь снова гарцует 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Не помню.
Как он ее смог убить ?
и чего он там на 57000 делал ?
Свежий мотор контрактный дешевле -)))
У нас вон вобще за 65тр мотор 1.4 турбо + коробку продают свежие http://seat-club.ru/showthread.php?t=19804
Их бы поставил, чип до 150лс, вобщеб фабия вертикально в космос улетала -)))
Как он ее смог убить ?
и чего он там на 57000 делал ?
Свежий мотор контрактный дешевле -)))
У нас вон вобще за 65тр мотор 1.4 турбо + коробку продают свежие http://seat-club.ru/showthread.php?t=19804
Их бы поставил, чип до 150лс, вобщеб фабия вертикально в космос улетала -)))
Чёт яндекс хуйню какую-то кажет. У нас сейчас пробки 5 баллов, а у него прогноз на ближайшие 3 часа 1...2 балла.
Я уж было обрадовался что все на выходные разъехались, и я с ветерком до дома долечу. 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Сего дня
поменял права, было у меня две категории, а стало 4
кто знает что такое AS в 12 графе?
кто знает что такое AS в 12 графе?
Спойлер
- Вложения
-
- ВС.JPG
- (152.78 КБ) 414 скачиваний
Хотели написать "жопа"Ратмир писал(а):кто знает что такое AS в 12 графе?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а): Хотели написать "жопа"
Vengu
Выдали права с отметкой "AS" от руки в 12 графе у категории В1. Что она означает?
разрешение ездить на ТС, попадающих под категорию B1 с автомобильной посадкой, как бы частично открытая категория B1
Выдали права с отметкой "AS" от руки в 12 графе у категории В1. Что она означает?
разрешение ездить на ТС, попадающих под категорию B1 с автомобильной посадкой, как бы частично открытая категория B1
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Ратмир писал(а):Gudd-Head писал(а): Хотели написать "жопа"тише.. а то могут некоторые обидеться
Сам и отвечуGudd-Head писал(а): Хотели написать "жопа"
Я так понял это для вот такой хрени которую я в Египте видел
Спойлер
Купил желтые очки - полароиды (которые для дневной езды) и теперь нормально переношу солнце в лицо. И сопли на стекле не так бликуют.Gudd-Head писал(а): Как насчёт низкого солнца? Мне повезло, я на работу только пру километров по набережной лечу где оно прямо в глаза светит. А как у остальных?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Чихать надо в платочек, а не в лобовое стекло ))И сопли на стекле не так бликуют
Люди могут жить без мозгов.
Ой поржаллл! Спасибо мил человек. Повеселил. Сопли (читай - разводы от воды, пыль и пр.) снаружи. Я своим комаров бить на стеклах запрещаю, не то что уж сморкаться на лобовое.les1982 писал(а): Чихать надо в платочек, а не в лобовое стекло ))
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Народ а никто не замечал как ведет себя зимняя омывайка при + за бортом ?
А то я сегодня что то очень расстроился когда дворники пытались убрать сопли, которые были омывайкой
А то я сегодня что то очень расстроился когда дворники пытались убрать сопли, которые были омывайкой
Люди могут жить без мозгов.
а разве сельскохозяйственные категории не хотели на этих удостоверениях отмечать? Почему это не делают?Ратмир писал(а):Сего дняпоменял права, было у меня две категории, а стало 4
![]()
кто знает что такое AS в 12 графе?Спойлер
и ещё- чо это за категория автобус с прицепом? Я такое не видел никогда... Чо реально такое бывает? 
Экарусы длинные раньше были, "тачанки"
по рисунку DE и D1E даже и не скажешь что это к икарусу относится.Ратмир писал(а):Экарусы длинные раньше были, "тачанки"