Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Страшно предположить даже по какой причине , наверное стоматологи "в курсе" , но конечно-же были основания :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Электрический кот

Сообщение Ива »

RA1ABB писал(а): Пт июл 31, 2026 23:18:35... хватит использовать календарь для ... :) , лучше берите пример с ХаХекса...
В рекомендациях и наставлениях не нуждаюсь. У меня свой путь. :wink:
demoncheg писал(а): Пт июл 31, 2026 23:29:12 RA1ABB писал(а): Сб авг 01, 2026 00:18:35
" взял быка за рога " (с)
И отвел на скотобойню.
Мф.4:4
Написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

А это значит, что всё предрешено и прописано по судьбе (каждому своё). :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

О! Протестант Ива, однако...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Ива писал(а): Сб авг 01, 2026 09:50:51 но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

"Если человек разговаривает с Богом это молитва, если Бог разговаривает с человеком это шизофрения!" (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение Ива »

Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 10:24:30"Если человек разговаривает с Богом это молитва, если Бог разговаривает с человеком это шизофрения!" (С)
Шизофрения, это твоё суждение, на основе скудоумия. :roll: Молитва, это обращение, а Бог общается с человеком, путём жизненных обстоятельств, причём круглосуточно (24 на 7). Человеки с Богом всегда на "связи". :wink:

Мф.4:7
Написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Реклама

Сообщение Adagumer »

Ива писал(а): Сб авг 01, 2026 10:31:03 Шизофрения, это твоё суждение, на основе скудоумия.
Это не моё суждение, а цитата одного психиатра! Вы же тут без конца постите цитаты из не ваших высказываний!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 12:30:44
Ива писал(а): Сб авг 01, 2026 10:31:03 Шизофрения, это твоё суждение, на основе скудоумия.
Это не моё суждение, а цитата одного психиатра! Вы же тут без конца постите цитаты из не ваших высказываний!
А ты сам видел того психиатра? Мне приходилось с психиатрами разговаривать. Как-то в журнале "Наука и жизнь" прочитал короткую заметку, что в Одессе была замечательная школа психиатрии, сказал об этом одной "психиатрине", она испуганно заморгала, стала оглядываться по сторонам, а потом неожиданно громко, на весь этаж, проорала: "У нас одна школа психиатрии - советская!!!", - и быстро скрылась за дверью, закрыв её на ключ. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , если у Вас так-и "свой путь" то складывается впечатление что в дороге вас кормили исключительно конфессиональными баснями :)
Фм : 104,4 " и пошли они , солнцем палимы .... " (с) Полагаю что Ваши измышления типа " всё предрешено , будет как будет , это школа .... " и т.п. могут восприниматься Котами как реквием "приговорённым" . Может считаете себя утешителем для тех , кого ведут на заклание ? Ну и как статистика , многих "загарпунили " , будет-ли кому вам "на том свете " прислуживать ? :)

Сообщение Adagumer »

HariusHek писал(а): Сб авг 01, 2026 16:33:57 А ты сам видел того психиатра?
Зачем мне видеть того кого я цитирую, Ива то точно не видел авторов цитируемых им текстов и ничего! :lol:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 19:18:20
HariusHek писал(а): Сб авг 01, 2026 16:33:57 А ты сам видел того психиатра?
Зачем мне видеть того кого я цитирую, Ива то точно не видел авторов цитируемых им текстов и ничего! :lol:
ДА. Но ИВА, хоть и мыслит криво, процитировал давно умерших. А слова "психиатр", "психолог", "психотерапевт" появились гораздо позже, и для меня, например, ничего не значат после знакомства с психологом настоящим.
Одно время Фрейд был в тренде, у меня одна подруга им зачитывалась. Я почитал (пробежался по его творениям) и понял, что Фрейд сам был психопатом.
Вроде Вольтера, который писал о "свободе и справедливости", а сам коллекционировал тросточки, неприемлемой для трудяги стоимости. Зато был окружён стадом экзальтированных дамочек, которые скучали, в отличие от их скучных мужей, которые делали реальные дела.

Сообщение Adagumer »

HariusHek писал(а): Сб авг 01, 2026 19:43:30 ИВА, хоть и мыслит криво, процитировал давно умерших. А слова "психиатр", "психолог", "психотерапевт" появились гораздо позже
То что слово появилось гораздо позже не говорит о том что цитируемые Ивой личности не страдали от шизофрении!
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

:)
Грызет канифоль

Сообщение 74hc257 »

Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 10:24:30
Ива писал(а): Сб авг 01, 2026 09:50:51 но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

"Если человек разговаривает с Богом это молитва, если Бог разговаривает с человеком это шизофрения!" (С)
С точки зрения законов и психиатров которые стоят на страже законов, живой человек не нормален так как он всегда старается выйти за ограничивающие рамки.
По их мнению вероятно в будущем будет создан идеальный бездушный биоробот, который станет основой идеального государства.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 21:16:32
HariusHek писал(а): Сб авг 01, 2026 19:43:30 ИВА, хоть и мыслит криво, процитировал давно умерших. А слова "психиатр", "психолог", "психотерапевт" появились гораздо позже
То что слово появилось гораздо позже не говорит о том что цитируемые Ивой личности не страдали от шизофрении!
Может ты сам изучал психологию и психиатрию? Хотя бы основы? А то запросто диагнозы ставишь тем, кто жил за 2000 лет до тебя.
Или, как эта "куrочка RAABA" решил заявить, что 2000 лет, до твоего появления на свет, на Земле одни психи проживали?
В Бога верили, как первый избранный Президент советской Академии Наук, Карпинский?
Чё, сотни поколений ваших предков не вызывают у вас уважения?

Сообщение Adagumer »

HariusHek писал(а): Вс авг 02, 2026 05:42:38 Может ты сам изучал психологию и психиатрию?
Тут не надо ничего изучать, достаточно почитать библию где сказано что человек не может видеть Господа потому как это смертельно для него, а стало быть "пишущие от имени Бога" его самого не видели, а слышали голоса, а "слышать голоса" это один из признаков!
По поводу сотен поколений, то тут ещё проще - альтернативы небыло, а появлявшиеся альтернативщики отправлялись на костёр что было почище чем увидеть Господа!
Электрический кот

Сообщение Ива »

Здравия всем! :beer:
Всех с Ильиным Днём!
RA1ABB писал(а): Сб авг 01, 2026 18:44:44...если у Вас так-и "свой путь" то складывается впечатление что в дороге вас кормили исключительно конфессиональными баснями...
Нет оснований, для таких утверждений. Ибо не известно, басни это или истина (пусть даже несколько искажённая), доведённая до людей, особым образом. :roll:
RA1ABB писал(а): Сб авг 01, 2026 18:44:44....Полагаю что Ваши измышления типа " всё предрешено , будет как будет , это школа .... " и т.п. могут восприниматься Котами как реквием "приговорённым" ...
Во первых, это не мои измышления, а смысловое значение евангелия.

Мф.17:11-12
Правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.

По факту, предсказание, которому должно было сбыться. :wink: Откуда Иисус, мог знать свою судьбу? Только, если знал "программу" своей жизни и воплощения, с заведомо известными последствиями. :wink: Так что всё логично.
RA1ABB писал(а): Сб авг 01, 2026 18:44:44...Может считаете себя утешителем для тех , кого ведут на заклание ? Ну и как статистика , многих "загарпунили " , будет-ли кому вам "на том свете " прислуживать ?...

Искушаешь? 8)

Мф.4:7
Написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Мф.4:10
Отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Всё будет так, как должно быть. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Adagumer писал(а): Вс авг 02, 2026 10:09:52
HariusHek писал(а): Вс авг 02, 2026 05:42:38 Может ты сам изучал психологию и психиатрию?
Тут не надо ничего изучать, достаточно почитать библию где сказано что человек не может видеть Господа потому как это смертельно для него, а стало быть "пишущие от имени Бога" его самого не видели, а слышали голоса, а "слышать голоса" это один из признаков!
По поводу сотен поколений, то тут ещё проще - альтернативы небыло, а появлявшиеся альтернативщики отправлялись на костёр что было почище чем увидеть Господа!
Изучать есть чего.
Ты видел утконоса, ехидну, нарвала? Могу предположить, что не видел. Это же не причина заявлять, что их не существует.
Сегодня я, хоть толком и не спал, но восхода солнца не видел, это же не причина заявлять, будто сегодняшний день не наступил.
А "альтернатива Богу" для меня звучит, как альтернатива моей маме или самому себе.
Не в смысле, что я себя с Богом сравниваю, а в смысле, что я как бы сам придумываю для себя какую-то альтернативу, не веря, что я сам существую.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ива , у Вас отличная "подготовка" к сдаче экзамена по специализации боговед - иллюзионист :)
Fm : 102,8 - у меня НЕТ рекламируемого вами господабога , Азъ Сын Божий :) жаль что первый девайс слишком сильно разогнался и был " снят с пробега " - не успел двоерыбца & Со "оцифровать" и упаковать в архив с расширением . RAr :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»