У нас, где то с неделю назад.Андрей Бедов писал(а):Давно уже.
А сёдни ездил в Москву посылки отправлять, так и там уже подняли.
Кстати да, настоящего рафинада я уже как пару лет в наших краях не видел.
У нас, где то с неделю назад.Андрей Бедов писал(а):Давно уже.
Eddy71 писал(а):Как запад санкциями душит Россию:
А ему надо ей ртвечать- "вы убираете все базы НАТО туда, где они были в 1991 году... А потом МЫ ПОСМОТРИМ....Меркель Путину: вы нам мир в Украине, мы вам зону свободной торговли
Есть. В подмосковье. В деревенских магазинчиках. Этим летом только покупали (Давыдово). Я его больше всего люблю...Чумак писал(а):Он не рафинад, а просто такая же лабуда, спрессованная в куски. Рафинада, об который зубы можно сломать, сейчас нет.Андрей Бедов писал(а): А сахер-рафинад в кусках
Не мешай Едику! Вишь калдует парень..... Только странный он какой-то. Я ему говорил. После каждой мантры надо добавлять: ОМММммммммммммммм....... И взгляд внутер себя.HariusHek писал(а):Эдя, сегодня в местных новостях сообщили, что в Свердловской области начала действовать федеральная программа поддержки российского бизнеса.
Я бы сказал даже дверью прищемило......vlad465 писал(а):Торговаться пытаются, припекло...
Верно сказали.АлександрЛ писал(а): А ему надо ей ртвечать- "вы убираете все базы НАТО туда, где они были в 1991 году... А потом МЫ ПОСМОТРИМ....![]()
И обязательно пальцы правильно сложить при этом....DNK писал(а):После каждой мантры надо добавлять: ОМММммммммммммммм....... И взгляд внутер себя.Иначе не подействует....
Оумммм СИНРИКЁ? Так их, говорят, в Японии почти всех уже пересажали, одного не нашли... Эдя???DNK писал(а):Не мешай Едику! Вишь калдует парень..... Только странный он какой-то. Я ему говорил. После каждой мантры надо добавлять: ОМММммммммммммммм....... И взгляд внутер себя.HariusHek писал(а):Эдя, сегодня в местных новостях сообщили, что в Свердловской области начала действовать федеральная программа поддержки российского бизнеса.Иначе не подействует....
Ой... да ради бога... Хоть поживём как люди. Надеюсь наши не стануть лебезить пред ЕС с целью их послабления... А то со стороны наших это будет выглядеть крайне некрасиво. Удар по сельскохозяйственному сектору мы вроде совершили... Но у них ещё и другие отрасли есть, которые почемуто ещё дышат... А это непорядок! Решать надо эту оплошность.Gudd-Head писал(а):ЕС продлит на 9 месяцев санкции против России
asvhmao писал(а):Урааааааа!!!
Масштабы этого "удара" относительно экономики ЕС и цены на продукты в ближайших магазинах вас, видимо, не интересуют ?atmicandr писал(а):Ой... да ради бога... Хоть поживём как люди. Надеюсь наши не стануть лебезить пред ЕС с целью их послабления... А то со стороны наших это будет выглядеть крайне некрасиво. Удар по сельскохозяйственному сектору мы вроде совершили... Но у них ещё и другие отрасли есть, которые почемуто ещё дышат... А это непорядок! Решать надо эту оплошность.Gudd-Head писал(а):ЕС продлит на 9 месяцев санкции против России![]()
![]()
А просто чистить зубы и есть меньше сладкого выйдет еще дешевлеМне пришлось поменять, дорогую стоматологическую клинику на более дешевую
Так что же ты не возмущаешься по этому поводу? Думаю причина как раз в НПЗ на котором ты работаешь, но сюда же Путина не притянутьУ нас вода такая в Уфе, зубы все равно разрушаются.