Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

нет
Последний раз редактировалось Слесарь Чт ноя 13, 2025 11:01:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763231#p4763231"]У инспекторов есть начальники. Проездной приобретается на уровне начальников инспекторов.[/uquote]
НЕ ПЕСДИ. Твой "начальник инспекторов" мало того, что идиот и кончит он плохо, так еще и нет смысла у него что либо покупать ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ.
Они 2000 км идут совсем не в Ростовской области. Будем покупать во всех областях, через которые идет фура? :)))
Ты тут гнездишь всякие смешные байки. Еще раз для идиота. Фура никогда не пройдет за сутки 2000 км. Для этого она должна идти участки вне населенных пунктов со скоростью примерно 150...170 км/ч. И не обращать внимание на камеры вне населенных пунктов, которых нынче на всех трассах как у дурака махорки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763231#p4763231"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763224#p4763224"]Проверки тахографа - любимая тема инспекторов ДПС.[/uquote]

У инспекторов есть начальники. Проездной приобретается на уровне начальников инспекторов. Так до трех раз более выгодно чем платить инспектору на постах.
Обрати внимание на лобовые стекла грузовиков, некоторые из них едут с распечатанной на листе А4 буквой или знаком. Это проездной, чтоб на постах инспектора не останавливали.[/uquote] Да меня в Ташкенте, на выезде из района Юнусабад в сторону Черняевки где ещё при СССР проходила условная в то время граница между Казахстаном и Узбекистаном. А у меня номера были ЛБ - таджикские, вот узбеки и старались... пока этот пост ГАИ не был расстрелян из автоматов.

Я обратил внимание на лобовое стекло Уазика, прошитое автоматной очередью в Ферганской долине. И на сожжённые КамАЗы на обочинах трассы Чимкент - Куйбышев. И на выбитые стёкла автобусов, привозивших пострадавших из той Ферганской долины, на головы в окровавленных бинтах.
А так, я больше на дорогу глядел, когда сам рулил.
...
З.Ы. И ещё: какие бы ты тут установки не засвечивал, из старого колодца ты не начерпаешь энергии для отопления даже твоей кибитки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763242#p4763242"]нет смысла у него что либо покупать ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ[/uquote]

Проездной приобретает владелец авто разом на все свои грузовики.
А на каких условиях по твоему по дорогам едут самосвалы до 40 тонн с сыпучими грузами, зерновозы? У них у каждого будет перегруз и потребовалось бы платить за перегруз на каждом посту.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763249#p4763249"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763242#p4763242"]нет смысла у него что либо покупать ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ[/uquote]

Проездной приобретает владелец авто разом на все свои грузовики.
А на каких условиях по твоему по дорогам едут самосвалы до 40 тонн с сыпучими грузами, зерновозы? У них у каждого будет перегруз и потребовалось бы платить за перегруз на каждом посту.[/uquote] А мы, например, пропуск РАЗОВЫЙ оформляли для проезда по ещё советскому Казахстану. Где был указаны согласованный маршрут и дата. В пределах Кзыл-Ординской области.
А ты полагаешь, что тебя с твоим табором и Ростовским пропуском и в Якутии ожидать будут лет 5?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

нет
Последний раз редактировалось Слесарь Чт ноя 13, 2025 11:00:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763258#p4763258"]Изображение[/uquote]
Зерновозы ездят на 2000 км? У них нужно проверять тахографы? Они выезжают за пределы Ростовской области?
Тебе просто хочется попесдить? :tea:
Не надо переобуваться в прыжке, переводя 2000 км/сутки на зерновозы и самосвалы.
Ни те, ни другие не ходят по 2000 км/сутки. Ни те, ни другие не пересекают границы множества областей.
Ростовские "традиции" не действуют за границами Ростовской области.
2000 км/ сутки невозможно пройти ни при каких "пропусках". Просто из-за загруженности дорог и тотального контроля скорости камерами.
ЗЫ. Случайно попалось. Ну и где твои "пропуска"?
https://dzen.ru/a/aQ-Hqb0LvTm_4d5b
:)))
Последний раз редактировалось КРАМ Чт ноя 13, 2025 10:02:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763260#p4763260"]Ни те, ни другие не ходят по 2000 км/сутки[/uquote]

в обычном режиме не ходят. Обычно фура за сутки едет от 800 до 1400 км. но можно же заплатить больше за скорость. а свой груз естественно лучше перевозить вдвоем с нанятым водителем и на какое-то время, какой-то участок трассы самому сеть за руль чтоб водитель мог отдохнуть. Многие едут преимущественно в темное время суток, минимальные помехи движению.
А вообще в планах, если будет излишек денег возможна покупка Б/У грузовика с 8 метров платформой для стационарной установки на платформу моего вагончика.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763264#p4763264"]Обычно фура за сутки едет от 800 до 1400 км. но можно же заплатить больше за скорость.[/uquote]
Нельзя. Потому что даже 1400 км - это вранье. Технически невозможно. При 100 км/час "крейсерской скорости" реальная средняя скорость не превысит 50...55 км/час. Невозможно сутки ехать ночью. Сутки - они и в Африке сутки. Значит ты попадаешь на все проблемы дневных пробок. Только в других населенных пунктах.
Еще раз, Слесарь.
Ты жалок и смешон. Ты даже действующих прав категорий В/C не имеешь. Чего уж говорить о D.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763260#p4763260"]Ни те, ни другие не пересекают границы множества областей.[/uquote]

Первое из нагугленных объявлений:
Воронеж, Воронежская обл., Россия
Собственный транспорт готов к загрузке.

Маршруты: Саратов, Самара, Пенза, Татарстан, Ульяновск.

Перевозим зерновые, шрот, сою.
Добавлено after 9 minutes 33 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763266#p4763266"]Нельзя. Потому что даже 1400 км - это вранье. Технически невозможно. При 100 км/час "крейсерской скорости" реальная средняя скорость не превысит 50...55 км/час.[/uquote]

Ну да. Китайские посылки из домодедово оказываются в Ростове-на-Дону менее чем за сутки наверное только самолетом. Даже при не работающем в Ростове аэропорту.

Добавлено after 5 minutes 51 second:
Доставка солнечных панелей транспортом с учетом очередности и маневров в конечных пунктах, погрузки-разгрузки.

Изображение

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763266#p4763266"]Ты даже действующих прав категорий В/C не имеешь. Чего уж говорить о D.[/uquote]

Откуда такая информация?
Да даже если нет категории D, что препятствует сесть и поехать? Я мента с собой который может схватить за руку возить не собираюсь.
Вложения
доставка.jpg
(70.12 КБ) 228 скачиваний
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763267#p4763267"]Собственный транспорт готов к загрузке.
Маршруты: Саратов, Самара, Пенза, Татарстан, Ульяновск.
Перевозим зерновые, шрот, сою.[/uquote]
Да нивапрос. Перевози хоть говно. Только не 2000 км/сутки. Это обычный найм в другой области.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763267#p4763267"]Ну да. Китайские посылки из домодедово оказываются в Ростове-на-Дону менее чем за сутки наверное только самолетом. Даже при не работающем в Ростове аэропорту.[/uquote]
Наивный чукотский малчег.
Я тебе могу найти трекинг, когда посылка через 20 минут после отгрузки в отделении связи проходит погрузку в аэропорту в самолет.
Какое это имеет отношение к скорости ее реального перемещения?
Это всего лишь проведение документации через комп. Я даже не припомню в своей практике трекинг в реальном времени. обычно все этапы проводят через комп чуть ли не с интервалом в 1 минуту. зашел в таможню, вышел из таможни прибыл вообще в другой город. А всего делов, что девочка вбила эти события в один прием.
:tea: :music:
Дебилушка, ты мне что хочешь доказать? Ты вообще не понимаешь что творится на федеральных трассах. Сидишь в своем говне - ну сиди и не вякай.

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763267#p4763267"]Да даже если нет категории D, что препятствует сесть и поехать?.[/uquote]
Ничего не препятствует. До первого поста ДПС. Потом на штрафстоянку ВМЕСТЕ с охулиардным штрафом. Ты когда нибудь попадал на штрафстоянку? :tea:
Никакой водила не пустит тебя за руль без документов. Ну разве только перегнать машину метров на 100 в пределах автобазы. Да и то зассыт, что ты покоцаешь транспорт. Свой и чужой.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763278#p4763278"]Какое это имеет отношение к скорости ее реального перемещения?[/uquote]

Ладно. О чем тут говорить с инженеришкой втыкающим в компьютер, офисным планктоном, который вообще ни имеет не малейшего отношения к грузоперевозкам и никогда их не организовывал, не принимал участия в организации. Грузовика в руках не держал.

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763278#p4763278"]Ничего не препятствует. До первого поста ДПС.[/uquote]

Между постами ДПС по нашим дорогам могут быть многие сотни, а где-то наверное тысяча км.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763285#p4763285"]Между постами ДПС по нашим дорогам могут быть многие сотни, а где-то наверное тысяча км.
Это я тебе как в юности угонщик авто говорю.[/uquote] Ты таёжными тропами Северного Урала перегонял Запорожцы из Ростова на Кавказ?
У нас в города-спутники Свердловска - Берёзовский и Верхнюю Пышму - надо было знать лесные дороги, чтоб миновать посты ГАИ, если за 10-15 км решил угнанную машину спрятать на отстой.
У нас в кооперативе угоняли Жигуль-тройку, хозяин по найму на личном авто работал. И чё? Нашли ту "тройку", даже на промплощадке, где у меня знакомая работала.
Приехали гаишники, глядят: тачку дербанят, уже кузов газом пилят. Им сказали: "А нам мастер разрешил." - гаишники и уехали.
Тупорылых и купленных всегда хватало.

Так что, "юный угонщик", твои сомнительные "успехи" говорят лишь о том, что твоя юность попала на время, когда принцип "купи-продай" вовсю работал. Теперь ты людей дуришь - следствие того, что дураки не переводятся.
А народ стал жаловаться на изобилие камер видеонаблюдения, в том числе, и на дорогах.
И это радует.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4763296#p4763296"]Теперь ты людей дуришь - следствие того, что дураки не переводятся.[/uquote]

Что в твоем понимании означает дурить?
Хочу понять как именно произнесенное тобой слово дурить относится ко мне?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763285#p4763285"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763278#p4763278"]Какое это имеет отношение к скорости ее реального перемещения?[/uquote]
Ладно. О чем тут говорить...Грузовика в руках не держал.[/uquote]
:))) :))) :)))
Ты, Сдесарь, тупо клован. К вождению автотранспорта ты отношения не имеешь от слова совсем.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763285#p4763285"]Между постами ДПС по нашим дорогам могут быть многие сотни, а где-то наверное тысяча км.[/uquote]
А причем тут посты ДПС? Например, на интервале Москва Самара постов ДПС осталось может быть десяток, а то и меньше. Даже в Москве на вылетных магистралях их НЕТ СОВСЕМ.
Только посты не нужны. Сейчас контроль не на постах. В этом вся фишка.
:tea:
Все "посты" теперь мобильные. Могут быть где угодно. В самых неожиданных местах.
Причем в центральной России за движением наблюдают даже с помощью БПЛА. Лично сам наблюдал.
Но все это херня. Ни 2000, ни 1400 км за сутки ты на фуре не пройдешь. Будешь тупо волочиться в колонне таких же как ты бедолаг. На трассе М4 - совершенно точно - даже 500 за сутки можешь не осилить. Как где нибудь на Алтае сказать не могу. Но полагаю, что там свои проблемы.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4763311#p4763311"]На трассе М4 - совершенно точно - даже 500 за сутки можешь не осилить.[/uquote]

Рассуждает офисный планктон. Последний раз я заводил груженый грузовик в поле за 1200 км. от дома, так на неисправном грузовике (не заглушая мотор, без стоп сигналов, без поворотов, неисправной EBS и неисправной подвеске) мы вернулись домой, днем выехали, а днем следующего дня уже были дома.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763316#p4763316"]Последний раз я заводил груженый грузовик в поле за 1200 км. от дома[/uquote]
Ты чето промашку дал. Бери выше. Ты заводил грузовик в 12000 км от дома. В районе Бруклина. И утром следующего дня успел быть на острове Фиджи. Там и починил грузовик.
Мне ли тебя учить врать, Слесарь? Ты же обладатель пятого дана по вранью... Ты смотри, лишат пятого. Будешь мелочь по карманам тырить.
:music:
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

По этому ты неспособен ничего самостоятельно сделать или самостоятельно построить. А тем более не знаешь как делать те или иные вещи в разы дешевле, чем как по рынку, или вообще никому не платя. И не способен за день зарабатывать столько же, как за целый месяц.
По тому что ты, будучи офисным планктоном, понятия не имеешь как это "на земле" устроено, делается и работает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763305#p4763305"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4763296#p4763296"]Теперь ты людей дуришь - следствие того, что дураки не переводятся.[/uquote]

Что в твоем понимании означает дурить?
Хочу понять как именно произнесенное тобой слово дурить относится ко мне?[/uquote] Именно к тебе. Ты же не так давно тут сам подтвердил мои слова о том, как такие вот "спец- за весь пиздец" деньги получают с клиентов. Я никак не могу забыть "теплообменник" в твоём исполнении. :facepalm: :kill:
Свеженький пример из моей ЧЕСТНОЙ жизни: позавчера, около 23:00 Бог меня сподобил пойти и проверить, что на участке творится. Там хозяйка с зятем, только что мне звонить собрались, говорят: авария, котельную топит водой.
Вот из такого реле бежит вода:
Скриншот 13-11-2025 141737.jpg
(82.38 КБ) 51 скачивание
Я сразу же говорю: "Диафрагма лопнула!" Зять так ехидненько лыбится, что захотелось в рыло ему заехать.
Я говорю: "У меня старое реле где-то лежит, если найду (Слава Богу, нашёл!), мне минут 15-20 надо на ремонт.
Зять ещё ехиднее лыбится, говорит: "Да у меня есть завязки, ща как позвоню, приедут, реле заменят!"
Я говорю: "А сколько это будет стоить? ...
Вызов ночью - 5000 руб.
"Поиск реле" ночью - 5000 руб.
Само реле - 5000 руб.
Непосильный труд по замене реле - ещё 5000 руб."
"В общем", - говорю: " Не стойте под рукой, идите и ложитесь спать и не волнуйтесь, сейчас всё бесплатно сделаю."
...
Через 20 минут вся система водоснабжения коттеджа работала.
...
Я тут насмотрелся, как такие говнюки хозяйку на деньги разводили. А я ей по гроб жизни обязан, не раз предлагал ей с такими "спецами" на месте разобраться, но она слишком деликатный человек...
...
Это вопрос совести, чести и способа деньги зарабатывать.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763326#p4763326"]понятия не имеешь как это "на земле" устроено, делается и работает.[/uquote]Ты почаще себе эту хуню повторяй. Типо мотивирует сельского дурачка. :)))
ЗЫ. В догон Ты же любитель в интернете узнавать как там в жизни происходит.
Есть такой прикол. Ты в яндекс навигаторе или картах строишь маршрут и он тебе дает время в пути. Типа сейчас по М4 (если по платной части ехать) можно от Москвы до Ростова за 14 часов долететь (75км/ч). Только это фуфло. Патамушта яндекс дает мгновенное состояние трассы. А на деле трасса загружена в зависимости от времени суток. Реально все будет совсем не так. Поэтому когда едешь надальняк, пользоваться навигатором для оценки времени полного пути бессмысленно.
Это я на всякий случай. Если ты внезапно полезешь в интернет. У тебя без интернета жизни нет. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»