АВТО тема
Сегодня мент объяснил одному азербайджанцу, что что автобус с прицепом это именно Экарус Тачанка, было у нас в Уфе пару Нефазов таких же с кишкой, но сломались сразу
.
- Реклама
У нас это называлось Икарус-гармошкаРатмир писал(а): Экарус Тачанка .
Меня зовут Денис
ну чо народ!!! У кого там были снеги с дожжом в праздники??? Как дорожка? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
у нас дороги равномерно влажные и чуть грязные.
при +5С и зимней резины оптимально для уже приятного, но еще безопасного токейского дриста на каждом просторном повороте -))
при +5С и зимней резины оптимально для уже приятного, но еще безопасного токейского дриста на каждом просторном повороте -))
Сатирыч, у вас столица пробок. Где вы находите места для дрифта?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
atmicandr
Кто такое сказал ? Допустим вчера было свободно на дорогах(все бухали)
Кто такое сказал ? Допустим вчера было свободно на дорогах(все бухали)
Люди могут жить без мозгов.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я на работу выезжаю около 10 часов и глубже 3км от мкада в столицу не углубляюсь -)atmicandr писал(а):Сатирыч, у вас столица пробок. Где вы находите места для дрифта?
А какое расстояние от твоего дома до работы?Satyr писал(а):Я на работу выезжаю около 10 часов и глубже 3км от мкада в столицу не углубляюсь -)atmicandr писал(а):Сатирыч, у вас столица пробок. Где вы находите места для дрифта?
По дороге - по долгой 15км, по быстрой 20км, по прямой 12.5кмatmicandr писал(а):А какое расстояние от твоего дома до работы?Satyr писал(а): Я на работу выезжаю около 10 часов и глубже 3км от мкада в столицу не углубляюсь -)
Gudd-Head, не нужно расстраиваться, правительство уже приняло ряд мер, позволяющих за три года поднять цену литра бензина выше 50 рублей... 
Ндааа... Наверное для жителя столицы тебе крупно повезло.Satyr писал(а): По дороге - по долгой 15км, по быстрой 20км, по прямой 12.5км
По автобану http://maps.yandex.ru/-/CVv8aX2P-) первый светофор за 2 км до офиса.atmicandr писал(а):Ндааа... Наверное для жителя столицы тебе крупно повезло.По быстрой километраж больше- по дворам чтоле?
На коротком сплошные затычные светофоры.
Интересное совпадение, от меня до работы по прямой - тоже около 12,5, 14 км по короткой дороге, и около 200 - по дальней...
(и как же бывает обидно, когда единственный переезд закрыт на пол дня - хоть по дальней дороге объезжай!
)
Ха, дык у вас наверное у каждого на руках имеется график закрытия переездаAs писал(а):Интересное совпадение, от меня до работы по прямой - тоже около 12,5, 14 км по короткой дороге, и около 200 - по дальней...(и как же бывает обидно, когда единственный переезд закрыт на пол дня - хоть по дальней дороге объезжай!
)
Чтоб я так жилAs писал(а):Если бы...В этом году раза три застревал, правда не на долго - пол часа - час...
да и вобще, когда уж лето ? на веле на работу хотя б раза 3 в неделю ездить куда бодрее.
Не дрифта, а дриста....в туалете....если успел до горшка добежать подскальзываясь на ламинате....atmicandr писал(а):Сатирыч, у вас столица пробок. Где вы находите места для дрифта?
А поболтать?
Brigadir писал(а):Не дрифта, а дриста....в туалете....если успел до горшка добежать подскальзываясь на ламинате....atmicandr писал(а):Сатирыч, у вас столица пробок. Где вы находите места для дрифта?