Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek писал(а): Пт авг 21, 2026 03:53:33 Свиристелкин, ты не напрягайся, а то ещё перья выпадать станут.
Глиномесов , сначала на бабушках потренируйся :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, ты, завсегдатай Голубой устрицы, тренируйся на своей мамаше. От неё другого толку не было, как произвести тебя на свет Божий.
Воспитанием твоим она явно не занималась. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

И это всё ? :) Скопировать этот двоерыбный перл и прислать в Свердловскую е-пархию , типа ваш адепт плохо окормляется попами в Сысерти , позорит звание адепта культа и маниакально глиномесит где не попадя . Так шо , гражданин Глиномесов , этто ещё остальные Коты , познавшие вашу " христианскую любовь" , в тему не подтянулись , будет вам "откровений" :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мели, Емеля - твоя неделя. То есть, я хотел сказать: лепи, лепила - твоя могила.
Наш Батюшка уже не один год, как хорошо меня знает. Любопытно будет почитать то, что ты напишешь. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Последователь Мухнуха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Ива »

О Божественном рассуждаете, а Божественного не соблюдаете. :roll:

К Римлянам 12:18
- Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Тит 3:9
- Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.

Одумайтесь, окаянные, ибо время близко. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Пт авг 21, 2026 19:03:37 Последователь Мухнуха...
Тут ещё и Педра с Табаки подпишутся. :tea:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так мне , Сыну Божьему , и напрягаться в конфиссианальных фантазиях не требуется - просто копирайт двоерыбовых перлов , типа куда попы смотрят , когда у них под боком такое "выросло" :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак писал(а): Пт авг 21, 2026 19:03:37 Последователь Мухнуха...
Шо , спалились как апологет и вам "прилетело" ? Странно , возможно пели в унисон с рыбами и вам то-же "воздалось" по заслугам :) Ну не получилось у вас стать "троицей" Чумак/Хариус/Хек :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да это мы уже слышали: то ДуНьКа всех "победил, то Транс, то Zорька, то Ziнка. Теперь вот Ряба Свиристелкина объявило себя всепобеждающим победителем. :sleep:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 74hc257 »

Ива, такой вопрос к вам.
Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ?
Вы настоящее евангие М. М читали ?
В настоящем о яблоках то ничего нет.
Очередной ваш фейк ?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Глиномесов - он и в Сысерти Глиномесов , и к бабушкам не ходи - редкостный "боголюб" со старческим недержанием "духовности" :) Коты , мои извинения за двоерыбские экскрименты - старость не радость (с)

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Сб авг 22, 2026 15:13:31...Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ? Вы настоящее евангие М. М читали ? В настоящем о яблоках то ничего нет.
А зачем тебе это? :roll: Оно не пойдёт тебе в прок, ибо ты настроен на "иное" токование писания, в угоду своим амбициям, а не познании истины, какой бы она не была. :roll:
Вы когда читаете евангелие, смысл его понимаете? :roll: Читайте со вниманием и разумением или просто, что бы лукавить после? Всё встанет на свои места, если читать с намерением понять, а не лукавствовать.

Евангелие От Марии Магдалины
Глава 3
1. Велики тайны Матерей, но ещё более великое сказал мне Учитель о Любимых, Жёнах и Девах. Каждые из этих (имеют) также свои чины и подразделения: Любимые Божьи, Любимые Святые и Праведные Любимые; Божественные Жёны, Жёны Святые и Праведные Жёны; Девы Божьи, Девы Святые и Праведные Девы. Имеется и чин Сестер и Братьев.

2. Господь много говорил, но о Любимых ничего мне не сказал; однажды лишь взглянул на меня с великой скорбью и с любовью сказал, что во мне зреет зерно Любимой, но сейчас их побивают камнями. И тогда он рассказал самое тайное — то, что сказал в самом конце, когда я стояла при гробе. Он пришёл и говорил со мною.
Источник: Евангелие От Марии Магдалины

А дальше, ты уже читал, потому знаешь. :roll: Так к чему эти пустые вопросы? Все ответы есть в евангелие. :wink: Какая разница вообще, яблоко, манго или ещё что то? Это, на самом деле, не суть важно, важна суть деяния (ложь, враньё, обман, через которые совершается негативное деяние). :roll:
А если учесть, что всё предрешено, то и это не важно, ибо каждому своё и оно уже отмеряно и происходит. :wink: Живи и радуйся данной тебе жизнью, люби ближних и почитай Богов, остальное будет как надо (как должно быть, по судьбе). :tea:
Последний раз редактировалось Ива Сб авг 22, 2026 21:19:42, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Куrочка Рааба Свиристелкина, ты же клюёшь с продукции "глиномесов" Будь благодарен. :music:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 74hc257 »

Ива писал(а): Сб авг 22, 2026 20:34:23
74hc257 писал(а): Сб авг 22, 2026 15:13:31...Скажите кто автор упаминавшегося вами евангия от Марии Магдалины ? Вы настоящее евангие М. М читали ? В настоящем о яблоках то ничего нет.
А зачем тебе это? :roll: Оно не пойдёт тебе в прок, ибо ты настроен на "иное" токование писания, в угоду своим амбициям, а не познании истины, какой бы она не была. :roll:
Вы когда читаете евангелие, смысл его понимаете? :roll: Читайте со вниманием и разумением или просто, что бы лукавить после? Всё встанет на свои места, если читать с намерением понять, а не лукавствовать.

Евангелие От Марии Магдалины
Глава 3
1. Велики тайны Матерей, но ещё более великое сказал мне Учитель о Любимых, Жёнах и Девах. Каждые из этих (имеют) также свои чины и подразделения: Любимые Божьи, Любимые Святые и Праведные Любимые; Божественные Жёны, Жёны Святые и Праведные Жёны; Девы Божьи, Девы Святые и Праведные Девы. Имеется и чин Сестер и Братьев.

2. Господь много говорил, но о Любимых ничего мне не сказал; однажды лишь взглянул на меня с великой скорбью и с любовью сказал, что во мне зреет зерно Любимой, но сейчас их побивают камнями. И тогда он рассказал самое тайное — то, что сказал в самом конце, когда я стояла при гробе. Он пришёл и говорил со мною.
Источник: Евангелие От Марии Магдалины

А дальше, ты уже читал, потому знаешь. :roll: Так к чему эти пустые вопросы? Все ответы есть в евангелие. :wink: Какая разница вообще, яблоко, манго или ещё что то? Это, на самом деле, не суть важно, важна суть деяния (ложь, враньё, обман, через которые совершается негативное деяние). :roll:
А если учесть, что всё предрешено, то и это не важно, ибо каждому своё и оно уже отмеряно и происходит. :wink: Живи и радуйся данной тебе жизнью, люби ближних и почитай Богов, остальное будет как надо (как должно быть, по судьбе). :tea:
Ива это не настоящее Евангие от Марии .а сочинение Веры Сенаровой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B8%D0%B8

Сообщение Ива »

74hc257 писал(а): Сб авг 22, 2026 21:48:54... это не настоящее Евангие от Марии .а сочинение ...
Так все евангелия, чьи то "сочинения", причём написанные даже не во времена Христа. Так что твоё утверждение и вопрос в никуда. :roll:
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

74hc257 писал(а): Чт авг 20, 2026 07:58:41 Так Бог сам не прочь мясца отведать,
Приношения скотовода Авеля ему понравилось больше чем агронома Каина.

Здесь нужно всегда уточнять, который из Богов что любит, Ибо у разных эгрегоров очень разный характер и разные предпочтения.

Например, Кришна предпочитает энергию любви, листок, цветок, плод или немного воды.
На эту тему в Шримад Бхагаватам сказано следующее:
ШБ 10.81.3. О брахман, какой же подарок ты принес
Мне из дома? Даже самое незначительное подношение, которое с
любовью дарят Мне чистые преданные, Я принимаю как очень дорогой
подарок, но даже самые ценные дары непреданных не доставляют Мне
никакого удовольствия.
ШБ 10.81.4. Если человек с любовью и преданностью поднесет Мне листок,
цветок, плод или немного воды, Я непременно приму его подношение.
ШБ 10.81.8. Думая так, Господь выхватил из одежд брахмана ветхий узелок с
рисовыми хлопьями и воскликнул: «А это что?»
ШБ 10.81.9. «Друг Мой, ты принес это Мне? Я безмерно счастлив. Поистине, эти
несколько рисовых хлопьев доставят удовольствие не только Мне, но и
всему миру».

Конец копипасты из Шримад Бхагаватам -> Десятая песнь -> глава 81.

-------
И сравните эту цитату с цитатой из Библии/Торы, где говорится, что Израильский Господь предпочитает мясо:
Старт Библейской копипасты:

1. И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;
5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон
...
10. Если жертва всесожжения его [Господу] из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока, [и пусть возложит руку на голову ее,]
11 и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью....
...
14 Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;
15 священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит.......

Конец Библейской копипасты. Левит : Третья книга Моисеева -> глава 1.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Открыл глаза

Сообщение Фудзибаяси »

Ива писал(а): Ср авг 19, 2026 14:51:28
RA1ABB писал(а): Ср авг 19, 2026 12:28:24Не все яблоки одинаково полезны (с) - могут из рая выгнать !
Из рая прогнали не за яблоки (яблоки даны, что бы иметь жизнь "вечную"), а за мясо. Еву искусили не яблоком, а мясом. :roll:
В той Истории из Торы, их из рая прогнали не за яблоки, а за желание развивать сознание.

Там же сказано, что Люцифер дал им не простое яблоко, а яблоко познания. Здесь яблоко не следует понимать буквально. Яблоко символизирует Тело сефиры Хокма (по русски Мудрость.).

Светоносный дал тело не мясное, а сотканное из эманаций Сефиры Хокма. Тело, которое отращивают себе все стремящиеся к Высшей Божественной Мудрости. На это обиделся Бог, который питается гаввахом.

Люцифер из этой истории - это Великий владыка сефиры Хокма.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Сефиры, хокма... Яблоко мудрости... Слова то какие....

Да просто айфон он им подсунул ! Вот они и подсели на Roblox !
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 74hc257 »

Фудзибаяси писал(а): Вс авг 23, 2026 05:23:06
74hc257 писал(а): Чт авг 20, 2026 07:58:41 Так Бог сам не прочь мясца отведать,
Приношения скотовода Авеля ему понравилось больше чем агронома Каина.

Старт Библейской копипасты:

1. И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;

Интересно как священники объясняют жертвоприношение, к примеру за искупления грехов одного человека Бог принимает жертву животным , мужского рода, без изъянов.
А во искупления грехов всего человечества . Богу должен был принесен человек , можно сказать самый лучший.
И на этой жертве строятся религиозные спекуляции .
Простой человек объявляется грешником, ему как морковку перед носом вешают обещание о его спасении и т.д.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»