Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):У нас вода такая в Уфе, зубы все равно разрушаются.
А вот я ухуел от стоимости сыра 600 руб. 1 кг, за гавенный наш Белебеевский :shock:
А какой именно белебеевский? Я Голландский беру. У нас он стоит около 400 за кило
Morroc писал(а):Масштабы этого "удара" относительно экономики ЕС и цены на продукты в ближайших магазинах вас, видимо, не интересуют ?
Нет, так как всё что происходило до этого на объёмы моей потребительской корзины вообще не повлияло, равно как и убытком в своём кармане я не заметил чтоб они полностью изменили мой образ жизни :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

atmicandr писал(а):У нас он стоит около 400 за кило

Голландский у нас 451 руб. кг, а за 600 какой то гавенный, сейчас не помню уже.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир, зато наше, отечественное :))) Я вот даже и не знаю что у нас в магазах есть вашего кроме сыра...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А! За 600 это не тот ли который белого цвета? Ну как творог? Я пробовал- куйня какаято, но дороже реально чем Голландский :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):Gudd-Head

Порадовал чессно слово. Если и дальше цены в Питере будут расти такими темпами
Я так думаю, что, если ОЧЕНЬ ХОРОШО поискать, то можно и подороже найти.. "Томаты Слива на ветке" и так никогда особо дешевыми не были.. Если "товариСЧ" ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО захочет найти ГРЯЗЬ, он её найдёт, если захотеть найти хорошее- то тоже найдётся.. Когда та же Европа "показывает нам" как хорошо они живут- они же нам не станут "рекламировать" то, что у них ПЛОХО, а у нас они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут искать ПЛОХОЕ, чтобы нам это ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ..
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Томаты Слива на ветке :))) Парни, проще надо быть! Неужто нет никаких других помидор? Да теже черри стоят в разы дешевле...
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

"Слива или виноград" на ветке это размер томатов, это я так для незнающих :tea:
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ратмир писал(а):"Слива или виноград" на ветке это размер томатов,
А для "особо знающих" - ключевое слово здесь "на ветке" :))) Почему- то считается, что "на ветке" - это более качественный продукт, или показатель какого- то преимущества перед "без ветки"
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Да и за вес самой веточки мы тоже платим :))
Изображение
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я дорогостоящих продуктов вообще не беру... Нахрена? Никто не оценит сего гурманства. :tea: Но и дешёвое гавно тоже брать не буду- стрёмно и непонятно из чего :)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я конечно не хочу слишком хвалить наших башкирских производителей, но товары более менее жрать можно. и сыры Белебей и колбаса УМКК, а самое главное кумыс именно вот этой фирмы http://www.kumys.ru/, у других производителей- моча
жаль вы попробовать не можете хранится не более 5 дней :P
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а):Я дорогостоящих продуктов вообще не беру... Нахрена? Никто не оценит сего гурманства. ... и дешёвое гавно тоже брать не буду-
Иногда люблю "побаловать себя" бутербродиком из красной рыбки.. Как правило, "на выбор" цена от 150 до 500 рублей за упаковочку в 300 грамм... Обычно брал ис серии "дешевая, но не самая низкая цена", а тут (сослепу) взял из разряда "из дорогих" :))) :))) И тут понял- "ну и дураки же мы все"- рыба "из дорогих" НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от рыбы "из дешевых" :shock: :shock: - ни цветом, ни вкусом, ни запахом, ни "консистенцией".... ТОЛЬКО ЦЕНА, определяемая "жадностью продавца" и "ценой за бренд"
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):кумыс именно вот этой фирмы http://www.kumys.ru/, у других производителей- моча
жаль вы попробовать не можете хранится не более 5 дней :P
Спасибо за предупреждение! Если увижу у себя в области, значит сразу понятно что оно не годно к употреблению... Да и не факт что такое вообще бывало в Свердловской области, а вот в Челябинской оное скорее всего бывает, ибо вообще рядом
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

atmicandr писал(а):Спасибо за предупреждение!
Именно с розовой этикеткой, он не вспенивается когда открываешь крышку. Смотри дату изготовления.
Есть еще одной фирмы, вкусный, но блин открываешь, пол бутылки выливается, он на медовой закваске.
Все остальное моча даже не вздумай покупать. навсегда испортишь понятие Кумыс!
Последний раз редактировалось Ратмир Чт янв 29, 2015 13:07:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ратмир писал(а):открываешь, пол бутылки выливается
:))) :))) :))) это чо, шутка такая?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Реально :dont_know: многие открывают в кастрюле, но для этого надо бутылку сполостнуть перед открыванием.
А так пол бутылки на х..й :(
Изображение
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Вот так возьмёшь с собой в поезд попить-плесть и так обосраться пред всеми :o :oops: :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

АлександрЛ писал(а): Иногда люблю "побаловать себя" бутербродиком из красной рыбки.. Как правило, "на выбор" цена от 150 до 500 рублей за упаковочку в 300 грамм... Обычно брал ис серии "дешевая, но не самая низкая цена
300 и 500 не отличается (но в дешевую, бывает, подкладывают отрезки для веса под кусок рыбы), если брать ~200 в упаковке и >>500 там, где могут нарезать/отрезать от рыбины то последняя, так сказать, посвежее - вполне отличимо, особенно на запах.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а): если брать ~200 в упаковке и >>500 там, где могут нарезать/отрезать от рыбины то последняя, так сказать, посвежее - вполне отличимо, особенно на запах.
Ну, на упаковке ещё дата упаковывания нанесена.. Правда, в тех же Ашанах продавцы очень любят "прятать" тот товар, который посвежее- подальше, выставляя вперёт тот, у которого дата выпуска- раньше.. Ну, понять- то их можно, но я предпочитаю немножко "покопаться"- найти то, что пролежало меньше..
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А вот кстати хрен знает где оно валяется, но в ближайшем магазине многие товары со сроком хранения в несколько месяцев никогда не бывают "вчерашними" - им всегда две недели - месяц минимум.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»