Где, какие негры?
Вот видите, этих негров?
На колыму их туда вот туда.
Не лучше на солончаки.

Интересен бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе.Borodach писал(а):Трамп сказал о Путине, что «раз он хорошо отзывается обо мне, то и я буду хорошо отзываться о нем».
Если вы успели заметить, то Путин всегда очень аккуратен в своих отзывах.. В отличии от "Черножопого бибизьяна" и его верного "оруженосца пети"..Андрей Бедов писал(а):бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе.
Гэри Джонсон, бывший губернатор штата Нью-Мексико, баллотируется на пост президента США. В ходе своей кампании политик обещал сократить расходы, придерживаться консервативной фискальной политики и легализовать марихуану. По данным опросов, его поддерживают 8,6% избирателей."Вы действительно думаете, что внешняя политика настолько неважна, что тот, кто выдвигает свою кандидатуру на пост президента США, не должен знать, что такое Алеппо, где находится Алеппо и почему этот город так важен?" — спросил журналист. "Я действительно понимаю (что такое) Алеппо и действительно понимаю, что это за кризис", — сказал политик.
Я так думаю, что, если бы его спросили про Украину, то он спросил бы то же самое..K155TM2 писал(а):Кандидат на пост президента США не знает, "что такое Алеппо"![]()
![]()
Кандидат на пост президента США, лидер Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в курьезную ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.
Журналист телеканала спросил Джонсона о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. "В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.
Высоковато для оруженосца. Трусыносец разве что...АлександрЛ писал(а):Если вы успели заметить, то Путин всегда очень аккуратен в своих отзывах.. В отличии от "Черножопого бибизьяна" и его верного "оруженосца пети"..Андрей Бедов писал(а):бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе.![]()
![]()
Согласен... Тогда- "младший помощник младшего жополиза"fedyasolder писал(а):Трусыносец разве что...
Подтиральщик первой статьи гильдии подтиральщиков.АлександрЛ писал(а):Согласен... Тогда- "младший помощник младшего жополиза"fedyasolder писал(а):Трусыносец разве что...
зы... Похоже, модераторы ""ой, я ругнулся"-фильтр" выключили...
Ну это нормально. Так же как и "Ростовские горы""В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.

Американский ученый назвал новый вид плоского червя-паразита, обитающего в крови черепах, Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы, передает телеканал CBC News.
"Он длинный, тонкий и такой же крутой", — пояснил Платт, объясняя свое решение дать имя американского президента новому виду паразита.