А ничего,что топит Ходор как раз ЗА Россию?
Скажем в отличии,от например Невзорова
..а поконкретнее - что именно он предлагал..?..ручнойтигр писал(а):Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
..как раз таки имеет..и очень большое..ручнойтигр писал(а):Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
...никакого предлога - бабло через банки корешей перекачивалось за бугор - суммы колоссальные, можно десять городов "первого салюта" купить - а спусковым механизмом стал личный конфликт ВВП и ходора - ходор зарвался, представил, что он может что-то решать..ВВП ему доказал, что он ошибался..ручнойтигр писал(а):ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
..так..а кто у нас сегодня "царь"..?..вот с этого момента - поподробнее..ручнойтигр писал(а):для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению
..тогда какого куя ты постоянно пытаисся у меня чота спросить..?..vovw писал(а):сск а вам что говорить если вы в этом не понимаете
..я лично спрятал этот провод от тебя и оборвал его..?..vovw писал(а):и еще и за вас слетел провод подающий сигнал на динамики итак что не был заметен визуально
..телки разводят на бабло либо лохов, либо алегархов..поскольку ботег на олегарха не тянет совсем, то вывод адназначен..HariusHek писал(а): И тёлки тебя только на бабло в кабаках разводят.
..на бумаге и на словах тока твои трехпрограмнеги (месяц видео жду), а по названным позициям - работы идут довольно давно - эти направления входят в сферу стратегических приоритетов государства, поэтому такие поциенты, как ботеги, обладать сколько-нибудь вменяемой инфой по этому вопросу не могут.. ..vovw писал(а):сск а где оно о чем вы пишите