О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4314577#p4314577"]Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..[/uquote]
А ничего,что топит Ходор как раз ЗА Россию?
Скажем в отличии,от например Невзорова
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314602#p4314602"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4314577#p4314577"]Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..[/uquote]
А ничего,что топит Ходор как раз ЗА Россию?
Скажем в отличии,от например Невзорова[/uquote] У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Теперь, когда Россия о себе на весь мир заявила, он на место Путина свою задницу решил примерять?
Даже не смешно, я бы сказал, удивительно, читать, что ещё есть те, кто Ходору верит.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314605#p4314605"]У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Теперь, когда Россия о себе на весь мир заявила, он на место Путина свою задницу решил примерять?
Даже не смешно, я бы сказал, удивительно, читать, что ещё есть те, кто Ходору верит.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.[/uquote]
Только увы,слышат эти заявления,разве что в самой России,мир как-то не очень к ней лицом поворачиваться желает.
Ты имеешь доступ к фактам что он там кого-то нанимал? А по ТВ что угодно скажут.
ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
Вопрос тут не в доверии,для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению,Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
А скажи как он должен находится тут? Во всяком случае сейчас. Рядом с начальным чтобы сесть? :)))

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Не хариус случайно? :)))
https://vt.tiktok.com/ZSRv1Avkg/
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
..а поконкретнее - что именно он предлагал..?.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
..как раз таки имеет..и очень большое..
ручнойтигр писал(а):ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
...никакого предлога - бабло через банки корешей перекачивалось за бугор - суммы колоссальные, можно десять городов "первого салюта" купить - а спусковым механизмом стал личный конфликт ВВП и ходора - ходор зарвался, представил, что он может что-то решать..ВВП ему доказал, что он ошибался.. :) ..а затем каток прошелся по всем банковским корешам ходора..

..ну, добавим сюда, что ходор финансировал различные "альтернативные" партии и фонды - правда, из доказанного только КПРФ..

..побудь ходор на свободе еще пару лет - и в РФ бы назрела финансовая революция, по принципу хахляцкой "померанцевой", только масштабнее..бизнес, особенно крупный, нельзя допускать к власти..он начинает кроить законы под себя и доминировать над политической системой государства, подменяя принципы национальной безопасности интересами капитала - примерно такие вот отголоски сейчас прослеживаются в РФ..

..муся - ты если не в теме - хотя б не пиздел, чего не знаешь.. :) ..не твой уровень..
ручнойтигр писал(а):для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению
..так..а кто у нас сегодня "царь"..?..вот с этого момента - поподробнее..
Последний раз редактировалось ssc Пт ноя 04, 2022 10:39:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314609#p4314609"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314605#p4314605"]У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.[/uquote]
Только увы,слышат эти заявления,разве что в самой России,мир как-то не очень к ней лицом поворачиваться желает.
Ты имеешь доступ к фактам что он там кого-то нанимал? А по ТВ что угодно скажут.
ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
Вопрос тут не в доверии,для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению,Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
А скажи как он должен находится тут? Во всяком случае сейчас. Рядом с начальным чтобы сесть? :)))

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Не хариус случайно? :)))
https://vt.tiktok.com/ZSRv1Avkg/[/uquote] Тихра, я уже писал, что поначалу Путин мне не нравился.
Потом я понял, что поначалу его НЕ понял. И проникся к нему уважением.

Ты полагаешь, что если тебя, упаси Господи, выбрать Президентом РФ, то на следующий день все заживут долго и счастливо, как писал Александр Грин?
А я уверен, что если тебя избрать Президентом РФ, то, как продолжал свою фразу Александр Грин, граждане России "умрут в один день". Через год твоего правления.

Тут же один писал, под ником "припой", в переводе на русский язык, что достаточно включить печатный станок и раздать деньги всем желающим, жаждущим и страждущим, как все в одночасье станут богатыми и счастливыми... Я бы добавил: В ДУРДОМЕ.
...
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

создать новые отрасли
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..создавай..когда начнешь..?.. :)

..ты видео с трехпрограмнегом месяц сделать не можешь - а фсе туда же, бересся рассуждать "о главном".. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314639#p4314639"]создать новые отрасли[/uquote] Ты бы себе попытался чего-нибудь отрастить, хоть раз в жизни. А то у тебя и куры не несутся, и трёхпрограммнеги твои угрожают пожарами и взрывами твоим соседям. И дриссерьтации ты не публикуешь. И тёлки тебя только на бабло в кабаках разводят.

Сообщение vovw »

сск а вам что говорить если вы в этом не понимаете и еще и за вас слетел провод подающий сигнал на динамики итак что не был заметен визуально
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сск а вам что говорить если вы в этом не понимаете
..тогда какого куя ты постоянно пытаисся у меня чота спросить..?.. :)
vovw писал(а):и еще и за вас слетел провод подающий сигнал на динамики итак что не был заметен визуально
..я лично спрятал этот провод от тебя и оборвал его..?.. :)

..вочег - если ты мудак, да ищще и слепой - то врач тебе уже не поможет..тока суицид.. :)

HariusHek писал(а): И тёлки тебя только на бабло в кабаках разводят.
..телки разводят на бабло либо лохов, либо алегархов..поскольку ботег на олегарха не тянет совсем, то вывод адназначен.. :)))

..ну, как вариант - "алень".. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314639#p4314639"]создать новые отрасли[/uquote]

Какие?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..для начала - трехпрограмные..потом - как пойдет.. :)

Сообщение vovw »

биоэлектроника создание киборгов , промышленное роботостроение ,биология генная, аэрокосмическая основанная в новых принципах много чего того что требует немедленного изучения
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А чё такое новые принципы?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег - все это уже есть - придумай что новое.. :)

..набрасываю - отрасли по созданию ботегов - нет, отрасли по созданию трехпрограмнегов - нет.. :)

..зарегь ЮЛ, составь бизнес-план, возьми целевой кредит (тебе дадут..догонят - и еще дадут) - и вперед..

..кончитцо тем, что разберут тебя на микросхемы, а проц перепрошьют.. :)

Сообщение vovw »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314660#p4314660"]А чё такое новые принципы?[/uquote]
новые двигателя работающие на особых видах топлива конструктивные материалы самовостанавливающиеся системы управления сск а где оно о чем вы пишите ,есть на бумагах и словах . кредит я возьму только на строительство гостиницы
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314662#p4314662"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314660#p4314660"]А чё такое новые принципы?[/uquote]
новые двигателя работающие на особых видах топлива конструктивные материалы самовостанавливающиеся системы управления сск а где оно о чем вы пишите ,есть на бумагах и словах . кредит я возьму только на строительство гостиницы[/uquote]

А чё такое особые виды топлива?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):сск а где оно о чем вы пишите
..на бумаге и на словах тока твои трехпрограмнеги (месяц видео жду), а по названным позициям - работы идут довольно давно - эти направления входят в сферу стратегических приоритетов государства, поэтому такие поциенты, как ботеги, обладать сколько-нибудь вменяемой инфой по этому вопросу не могут.. .. :)

..не тот уровень.. :) ..пиши лучше о трехпрограмнегах и о курях..о том, что доступно для твоего понимания.. :)

Сообщение vovw »

они входят но у кого то уже есть а тут кто только собирается развивать ,но сам не знает как , видео сегодня сделаю его не было и за того ,что и за вас все сломалось
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314664#p4314664"]А чё такое особые виды топлива?[/uquote] Куриный помёт, не иначе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»