О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314664#p4314664"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314662#p4314662"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314660#p4314660"]А чё такое новые принципы?[/uquote]
новые двигателя работающие на особых видах топлива конструктивные материалы самовостанавливающиеся системы управления сск а где оно о чем вы пишите ,есть на бумагах и словах . кредит я возьму только на строительство гостиницы[/uquote]

А чё такое особые виды топлива?[/uquote]
топливо высокой энерго отдачи может даже изотопное топливо
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А чё такое изотопное топливо?
Реклама

Сообщение vovw »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314670#p4314670"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4314664#p4314664"]А чё такое особые виды топлива?[/uquote] Куриный помёт, не иначе.[/uquote]
хариус а где ваши куры и трехпрограмники
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314669#p4314669"]они входят но у кого то уже есть а тут кто только собирается развивать ,но сам не знает как , видео сегодня сделаю его не было и за того ,что и за вас все сломалось[/uquote] Какой высокий штиль! А слог какой!
Я не врубаюсь сразу.
Читаю - и мне хочется, не спрашивая отчества,
Вот просто взять и придушить его, заразу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4314630#p4314630"]..так..а кто у нас сегодня "царь"..?..вот с этого момента - поподробнее..[/uquote]
Ну как,твой любимец-незаменимец,ВВП :tea:

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4314630#p4314630"]..муся - ты если не в теме - хотя б не пиздел, чего не знаешь.. :) ..не твой уровень..[/uquote]
Второй хариус? .. эксперт во всем,в политике,в бизнесе,в государственном устройстве

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4314630#p4314630"]
ручнойтигр писал(а):Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
..а поконкретнее - что именно он предлагал..?.. :tea:[/uquote]
Менять общество например,избавлять его от потребности в "царе",т.е том,кто придет (или уже пришел) и все сделает,настроит.
Ролик посмотри,мне не на столько заняться нечем,шобы портянки строчить,колесья видишь ли,работать надо :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Алё, гараж. Так что же такое изотопное топливо? Скока я буду ждать ответа?
Реклама

Сообщение vovw »

источник енергии
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314633#p4314633"]Ты полагаешь, что если тебя, упаси Господи, выбрать Президентом РФ, то на следующий день все заживут долго и счастливо, как писал Александр Грин?
А я уверен, что если тебя избрать Президентом РФ, то, как продолжал свою фразу Александр Грин, граждане России "умрут в один день". Через год твоего правления.

Тут же один писал, под ником "припой", в переводе на русский язык, что достаточно включить печатный станок и раздать деньги всем желающим, жаждущим и страждущим, как все в одночасье станут богатыми и счастливыми... Я бы добавил: В ДУРДОМЕ.
...[/uquote]
А у меня в точности наоборот,я нормально относился к путину. Нормально это впрочем равнодушно,ну есть он,и ладно.
Потом же,появилось недоверие и соответственно неприязнь,надеюсь не нужно 100500 раз писать почему?

Не надо меня президентом,мне там долго не прожить :)))
Не видел такой писанины,мне это в голову не приходило.
А вот то что государство просто безмерно много хочет,на каждом шагу и от каждого,при этом оно сколько бы не взяло,толку один хрен не будет в связи с неэффективностью его работы,покуда оно не перестанет держаться на лояльности местечковых царьков,к царькам повыше.
Контактная информация:

Сообщение vovw »

вот откуда князья и бояре берут ресурсы и чьи они
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314689#p4314689"]источник енергии[/uquote]
Сникерс тоже источник энергии, но он же не изотопный.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314692#p4314692"]вот откуда князья и бояре берут ресурсы и чьи они[/uquote]
Чьи, кто? Князья, бояре или ресурсы?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314690#p4314690"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314633#p4314633"]Ты полагаешь, что если тебя, упаси Господи, выбрать Президентом РФ, то на следующий день все заживут долго и счастливо, как писал Александр Грин?
А я уверен, что если тебя избрать Президентом РФ, то, как продолжал свою фразу Александр Грин, граждане России "умрут в один день". Через год твоего правления.

Тут же один писал, под ником "припой", в переводе на русский язык, что достаточно включить печатный станок и раздать деньги всем желающим, жаждущим и страждущим, как все в одночасье станут богатыми и счастливыми... Я бы добавил: В ДУРДОМЕ.
...[/uquote]
А у меня в точности наоборот,я нормально относился к путину. Нормально это впрочем равнодушно,ну есть он,и ладно.
Потом же,появилось недоверие и соответственно неприязнь,надеюсь не нужно 100500 раз писать почему?

А вот то что государство просто безмерно много хочет,на каждом шагу и от каждого,при этом оно сколько бы не взяло,толку один хрен не будет в связи с неэффективностью его работы,покуда оно не перестанет держаться на лояльности местечковых царьков,к царькам повыше.[/uquote] Да знаю я. много чего знаю, а "многие знания рождают многие печали", в книге Екклезиаста смысл этой фразы такой .

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314692#p4314692"]вот откуда князья и бояре берут ресурсы и чьи они[/uquote] У тебя, кроме куриного помёта, редких куриных яиц и перьев, да рваных динамиков с помойки, никаких ресурсов нет, ты что делить с кем собрался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314683#p4314683"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4314630#p4314630"]..муся - ты если не в теме - хотя б не пиздел, чего не знаешь.. :) ..не твой уровень..[/uquote]
Второй хариус? .. эксперт во всем,в политике,в бизнесе,в государственном устройстве[/uquote]
Муся, ты однообразен до тошноты, хоть бы ради праздника что-нибудь придумал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314703#p4314703"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314690#p4314690"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314633#p4314633"]Ты полагаешь, что если тебя, упаси Господи, выбрать Президентом РФ, то на следующий день все заживут долго и счастливо, как писал Александр Грин?

...[/uquote]

А вот то что государство просто безмерно много хочет,на каждом шагу и от каждого,при этом оно сколько бы не взяло,толку один хрен не будет в связи с неэффективностью его работы,покуда оно не перестанет держаться на лояльности местечковых царьков,к царькам повыше.[/uquote] Да знаю я. много чего знаю, а "многие знания рождают многие печали", в книге Екклезиаста смысл этой фразы такой .

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314692#p4314692"]вот откуда князья и бояре берут ресурсы и чьи они[/uquote] У тебя, кроме куриного помёта, редких куриных яиц и перьев, да рваных динамиков с помойки, никаких ресурсов нет, ты что делить с кем собрался?[/uquote] а я ни с кем ничего делить и не собераю зачем мне делить если это мое
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314678#p4314678"]хариус а где ваши куры[/uquote]
Мои вот. Породу я думаю сам определишь. :))) МЯсо тоже. Рыб своих пустил по огороду погулять на свободный выпас.
А тебе своих кур сэлфи сделать слабо или только...
IMG_20221104_124346.jpg
(185.29 КБ) 54 скачивания
IMG_20221104_124354.jpg
(132.55 КБ) 51 скачивание
а я ни с кем ничего делить и не собераю зачем мне делить если это мое
Куркуль бля! :kill: А на СВО отправить часть дивидентов не судьба??

Добавлено after 23 minutes 36 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314669#p4314669"]видео сегодня сделаю его не было и за того ,что и за вас все сломалось[/uquote]
Типа ССК опять программник ушатал? :shock: Да он хрен с тобой расплатится такие убытки понести.
....опять узбеки без радио остались.

Сообщение vovw »

на кубанские похожи только не так крупные адлерские серебристые у меня местная порода сейчас цыплят не продают от фабрики а привозные есть а я налог заплатил и НДПИ увеличили , в стоимости теряем , а государству немало даем и еще один налог будем выплачивать собираю деньги
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314730#p4314730"]на кубанские похожи только не так крупные[/uquote]
Ломан Браун если чо.
источник енергии
У тебя оказывается клава не китайская а из соседней "страны"? :shock:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):ssc писал(а):
..так..а кто у нас сегодня "царь"..?..вот с этого момента - поподробнее..

Ну как,твой любимец-незаменимец,ВВП
..ну, начнем с того, что он не мой - если бы он был "мой", то ты бы ща шконку грел рядом с ершиком овальным и ел с дырявой ложки.. :)

..но мы отвлеклись - ответь мне на вопрос - в чем разница между царем (допустим, в той же России) и президентом..?

..поскольку ответ ты скорее всего, будешь гуглить, ибо глуп - я тебе отвечу: в степени полномочий:

Царь обладает абсолютной властью, и абсолютными полномочиями и является единственным инициатором законодательных инициатив

Власть Президента ограничена структурами различных институтов власти и Президент не является единственным инициатором этих инициатив - оные могут исходить из указанных выше институтов, но президент может отклонить эти инициативы (имеет право "вето"), равно как и эти институты в зависимости от значимости инициативы, исходящей от президента, могут заблокировать законопроект..

..пример я приведу ниже..
ручнойтигр писал(а):А у меня в точности наоборот,я нормально относился к путину. Нормально это впрочем равнодушно,ну есть он,и ладно.
..муся - ты абсолютно никчемное, не образованное и не обладающее всей полнотой знаний, вечно скулящее существо..

..вот почему ты ни разу - повторюсь - ни разу не заскулил о ЦБ РФ - а ведь все твои беды от этого.. :) ..если ты не в курсе, ЦБ - это абсолютно автономная структура, устав которой и взаимоотношения оной с Государством составлены гайдарятами и чубайсятами - ну, как пример - ЦБ не имеет права кредитовать бюджет РФ, и так далее, и тому подобное.. :)

..ну, а теперь пример законодательных инициатив ВВП...придя к руководству государством, в 2000г ВВП выдвинул на рассмотрение ГД законопроект о национализации ЦБ - никто (!!!) - повторюсь, никто из ГД его не поддержал..!!!..(вот тебе и "карманная дума и депутаты) - вопрос - почему..?..(ответа у тебя нет)..

..а в 2005г ВВП добился аудита ЦБ, но самое главное - ЦБ стал делиться прибылью с Государством - платить налоги в бюджет, как и положено любой структуре физически находящейся в юрисдикции РФ..

..до этого (с 1991 по 2005г) ЦБ не платил в бюджет ни копейки, размер его прибыли и оборота оставался тайной за семью печатями даже для Президента РФ..

..почему ты не скулишь по этому поводу, а мусь..?.. :) ..а все твои (да и наши) беды в корне произрастают именно из этой диспозиции.. :)

..ну и последнее - ботегу просьба этот пост не каментить - трехпрограмнег сломаетцо.. :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ботегу просьба этот пост не каментить - трехпрограмнег сломаетцо.. :)))
Лишил последнего удовольствия. :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314730#p4314730"]и НДПИ увеличили , в стоимости теряем , а государству немало даем и еще один налог будем выплачивать собираю деньги[/uquote]
НДПИ, налог на добычу полезных ископаемых :shock: ты и его платишь? Это какие такие полезные ископаемые ты добываешь?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это какие такие полезные ископаемые ты добываешь?
Ты считаешь что динамики, транзисторы на БП с мусорки это не полезные ископаемые?
Вот так страну и дербанят. Одни "жолтое" скупают, другие контейнер программников пытаются узбекам впарить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»