В книгах по ремонту всё есть.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ага... На мою улицу тоже разок прилетало, правда, на дальнюю от меня часть.там у вас вроде где то рядом прилеты бывают.
Для эксперимента и обучения куплю, если будет не очень дорого. А, может, даже, и вытяну из радиостанции на разбор, там есть какой-то зелёный фильтр.Может все таки пьезофильтр ?
но при наличии какого нибудь nanoVNA
А что на счёт контуров ФСС в коллекторах транзисторов УПЧ?Если коротко, то полоса регулируется связью между контурами, а согласование можно осуществить емкостными делителями на вх/вых
Собрать факельник на 6П45С и подключить к нему антеннуСомнительная затея )
Катушек из ФСС советских приёмников у меня много... Но интереснее намотать своиГотовых ПЧ надергайте
Катушек из ФСС советских приёмников у меня много... Но интереснее намотать своиГотовых ПЧ надергайте
А мой самопридуманный АЧХ-метр из трубки, генератора частоты (телефона, или мигалки с LC фильтром-резонатором) и простого генератора частоты с варикапом не катит?В виду отсутствия приборов
Так а что со схемой? Кто-то знает?В этой схеме положительная обратная связь???
Свечи щас жечь не модно, их откладывают на тёмные времена... Но современные технологии позволяют сделать электронную свечу!Для чего это ?

а СВЧ вызывает рак кожи и т.д.