О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4318490#p4318490"]тута фсе одинаковы - и я, и тихра, и майк...[/uquote]
Одинаковы, но по разному...
Ты, к примеру, весь такой либерально настроенный, однажды решил свалить из "мордора", но получил пендаля от "своих" же, вернувшись в зад, ибо холоп зачуханный... какие могут дела с таким :dont_know: но для МЯЯЯУ! с хариусами сойдёт :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4318299#p4318299"]Угу. В России ничего не подорожало ? Нет ? По жратве практически тоже самое или хуже.

https://fintolk.pro/a-inflyacziya-pravd ... god-nazad/[/uquote]
Одного подорожания мало,параллельно с ним снижается вес либо объем,а нередко вместе с этим ещё и качество..
Но гнатам бестолку что-то говорить

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4318396#p4318396"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318340#p4318340"]Не дай бог в такой стране жить,какой ее представляют авторы таких высказываний[/uquote]
Одно непонятно, как твои слова сочетаются с твоей аватаркой?
Не ты ли всё время талдычил об этом и как там замечательно было? :))) а тут чуть что, так от тебя вой?
Шо, тебя уже в дурку тащат прятать или в казематы комитетские? :music: не ты ли за то и топтал, сказки тут рассказывал?
Скоро как "глушилки" врубят, так сам и прочувствуешь, про что нам так сладко рассказывал :music:

Раз, и "По многочисленным просьбам трудящихся" :beer:

Тихра, ты уж определись наконец, какой тебе нужен строй и порядок...

Звездобол...[/uquote]
По-моему уже мы это проходили...
Что у тебя ещё не сходится?
Я называл СССР идеалом? Нет. Говорил я что положительно отношусь к такому строю,но это не равнозначно что сказать СССР не имел недостатков.
И когда я говорю,жаль что он не сохранился,это не значит что я хочу вернуться во времена без интернета,телефонов,и личных авто. Глупо думать что сохранись СССР,этого бы у нас не было.
Просто,имхо,СССР был намного мощнее и экономически,и военно,и промышленно,а в России сегодняшнего типа все только одна бутафория,события последнего времени это хорошо показывают.
Оно и до них то,не слепым видно было,но хоть иллюзии какие-то,о величии,мощи и прочем ещеимогли быть :sleep:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 11, 2022 20:16:24, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Ты, к примеру, весь такой либерально настроенный, однажды решил свалить из "мордора", но получил пендаля от "своих" же, вернувшись в зад, ибо холоп зачуханный... какие могут дела с таким но для МЯЯЯУ! с хариусами сойдёт
..если воспользоватцо твоими категориями, то ты - тупо терпила, который не может сыпнуть никуда по причине отсутствия средств, которого кажный день трахают и правительство и пятерки/перекрестки, но, блять, который думает, что "оннераб".. :)

..да ты по факту просто чмо приопущенное.. :)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

сисико, поэтому тебе и дали пендаля, "свои" же, ибо категории... ты наверное тысячник ? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318508#p4318508"]Одного подорожания мало,параллельно с ним снижается вес либо объем,а нередко вместе с этим ещё и качество..[/uquote]
:( Ты ж моя-моя, голодуешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318527#p4318527"]:( Ты ж моя-моя, голодуешь?[/uquote]
Нет,не голодую,даже на икорку есть :tea: так что не жди...
Печально,что тебя то,даже голод не "пробьет"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 11, 2022 20:36:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318462#p4318462"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318438#p4318438"]Кроме того со всех МТФ всё молоко поступает одной жирности,жирность разбавлением молока водою доводят на МТФ.[/uquote]
Убил нах. :kill: Я падсталом. :facepalm: Зав. МТФ расстрелять нах на месте и закопать в силосною яму вместо кукурузы.[/uquote]

Не надо ни кого закапывать. Таков закон был. Автоцистерна проезжала по всем колхозам,совхозам,куда сливалось всё надоенное молоко. Оно доводилось перед этим до одинаковой жирности. Только так можно было понять кто и сколько надаивает одинакового молока! Соц соревнование было и результаты были! А ты думал что в магазине сейчас молоко разной жирности - это от разных коров что ли разливают? Нет конечно ! По технологии водой и разбавляется молоко,доводя до определённой жирности. Более того Основное количество молока выпаривается ,превращаясь в сухое молоко,которое и храниться расфасованное в бумажных мешках. Потом из него на молокозаводах и делают ,сметану,сливки,молоко,детское питание и пр. и пр. Такова технология. Так же и в СССР было. Я в 1974г обслуживал Фризёры в Военторге. Делал мороженное из сухих смесей на основе молока сухого. Из мешка смеси стоимостью 3руб 50коп получалось 100 порций мороженного 20 коп стоимостью. Обычно разводили что б 110-120 порций получалось. А из под коровы парное молоко противно пить,оно воняет коровой! Ни кто в селе парное не пьют!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318530#p4318530"]А ты думал что в магазине сейчас молоко разной жирности - это от разных коров что ли разливают?[/uquote]
А его от коров разливают ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318529#p4318529"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318527#p4318527"]:( Ты ж моя-моя, голодуешь?[/uquote]
Нет,не голодную,даже на икорку есть :tea:[/uquote] :))) А что ж ты так жалобно воешь каждый день?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318529#p4318529"]Печально,что тебя то,даже голод не "пробьет"[/uquote]
Да, точки воздействия у нас разные, но тебе этого не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318537#p4318537"]Да, точки воздействия у нас разные, но тебе этого не понять.[/uquote]
Чуть не так: понять,просто твои точки для меня значат не многое :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Gnat, Брешешь ты,
парное молоко самое лучшее, я его в детстве пил с пенкой, тёплое..ничего в мире вкуснее не бывает бабушкиного парного молока!!!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318508#p4318508"]По-моему уже мы это проходили...
Что у тебя ещё не сходится?
Я называл СССР идеалом? Нет. Говорил я что положительно отношусь к такому строю,но это не равнозначно что сказать СССР не имел недостатков.
И когда я говорю,жаль что он не сохранился,это не значит что я хочу вернуться во времена без интернета,телефонов,и личных авто. Глупо думать что сохранись СССР,этого бы у нас не было.
Просто,имхо,СССР был намного мощнее и экономически,и военно,и промышленно,а в России сегодняшнего типа все только одна бутафория[/uquote]Наверно это по тому, что там всё так непрерывно и рекордно "умощнялось и умощнялось", что всё больше сыпалось и сыпалось, а потом и вовсе развалилось? вечный дефицит всего и вся, километровые очереди почти везде, где хоть что-то боль-менее годное "дают", чуть выше "продуктовой корзины"...
Яйцо если дают по 90 коп., а не по 1р.05 или 1р.30, то и то сразу "хвост" появлялся, нормальную гречку ядрицу свободно то не найдешь, только дроблёная или иногда хрен знает какая фасованая на месте ... исчезали то мыло, то бумага, то ещё какая хрень в постоянно творилась магазинах, можно долго перечислять про одно это всё...
И это такое в "самом-самом"!

Вот да, типа коньяк, сушняк "Медвежья кровь", Каберне, Рислинг, "Советское" шампанское сухое и Ява-100 это всегда в любом отделе соков ))) но только этим сыт не будешь...

И тебе какбэ вааще не про это выше было, а про тот "рЫжЫм"... и теми "глушилками" не колбасу ж глушили... и интернет мож и был бы, да тоже не такой, какой ты хочешь, а что-нибудь по типу китайского и сев.корейского )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318537#p4318537"]:))) А что ж ты так жалобно воешь каждый день?[/uquote]
А что ваша компашка жалобно каждый день воет,все вас обижают,кругом враги,одни только США, сколько крови вам попили,и запад проклятый со своими навязываемым ценностями лезет,итд,итп....
Ну у меня вот другое в приоритете
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318530#p4318530"]Автоцистерна проезжала по всем колхозам,совхозам,куда сливалось всё надоенное молоко. Оно доводилось перед этим до одинаковой жирности. Только так можно было понять кто и сколько надаивает одинакового молока! Соц соревнование было и результаты были![/uquote]
Да Гнат далёкий ты от этих вещей. :))) Тебе не вдомёк что молоко на МТФ доярки разводили водой не для подгонки жирности а каждая старалась спиздить макс. ведро молока чтоб выпоить порося, ягнёнка поэтому "сколько взяла, столько и долила". И писдили от той которая даёт самое жирное. Своё молоко на сдачу а из этого масло, сливки, творог на рынок.
Представляю молоковоз едет по селу и у каждого подворья сдатчики с вёдрами и у каждого берут пробу на жирность. Пока доехал до конца села(7км) молоко прокисло нах а ему ещё 22км по грунтовке на маслосырзавод хреначить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4318541#p4318541"]И тебе какбэ вааще не про это выше было, а про тот "рЫжЫм"... и теми "глушилками" не колбасу ж глушили... и интернет мож и был бы, да тоже не такой, какой ты хочешь, а что-нибудь по типу китайского и сев.корейского )[/uquote]
Так российский к этому и идёт,если не сказать уже пришел,разве нет?
Неугодные ресурсы блокируются,неугодные пользователи вылавливаются с пришивкой уголовных статей
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 11, 2022 21:01:45, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318540#p4318540"]Gnat, Брешешь ты,
парное молоко самое лучшее, я его в детстве пил с пенкой, тёплое..ничего в мире вкуснее не бывает бабушкиного парного молока!!![/uquote]
Во, во. А если ещё свежеиспечёная краюха хлеба в придачу то вообще писец.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4318541#p4318541"]Вот да, типа коньяк, сушняк "Медвежья кровь", Каберне, Рислинг, "Советское" шампанское сухое и Ява-100 это всегда в любом отделе соков ))) но только этим сыт не будешь...[/uquote]
Чего тебе конкретно не хватало?
Еды нормально мало,в основном это мусор,брюхо набить им конечно можно,но без помыслов о качественном питании. А то что съедобно,многим ли по карману?
Так далеко ли ушли от прошлого

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4318541#p4318541"]Наверно это по тому, что там всё так непрерывно и рекордно "умощнялось и умощнялось", что всё больше сыпалось и сыпалось, а потом и вовсе развалилось? вечный дефицит всего и вся, километровые очереди почти везде, где хоть что-то боль-менее годное "дают", чуть выше "продуктовой корзины"...
Яйцо если дают по 90 коп., а не по 1р.05 или 1р.30, то и то сразу "хвост" появлялся, нормальную гречку ядрицу свободно то не найдешь, только дроблёная или иногда хрен знает какая фасованая на месте ... исчезали то мыло, то бумага, то ещё какая хрень в постоянно творилась магазинах, можно долго перечислять про одно это всё...
И это такое в "самом-самом"![/uquote]
Так РФ сыпется прямо сейчас,странно этого не замечать :dont_know: ну может пока ещё не сильно..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Так далеко ли ушли от прошлого
Читал отзывы тех, кто живёт в США.

Там химии ещё больше, это общемировая тенденция. :dont_know:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

свои хозяйства иметь
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4318551#p4318551"]
ручнойтигр писал(а):Так далеко ли ушли от прошлого
Читал отзывы тех, кто живёт в США.

Там химии ещё больше, это общемировая тенденция. :dont_know:[/uquote]
Может быть и общемировая,но кто заставляет РФ раз уж она противопоставляет себя остальному миру,следовать этой тенденции? Было бы понятно если это была бы страна с плотностью миллион человек на километр (условно) площадью "два" километра,где нибудь на скалах или в пустыне. Но это не про Россию,у нее возможности качественного питания населения есть,вопрос в причинах,почему в стране где есть все условия,продукты нормальные не многим по карману.
Однозначного ответа тут конечно нет,много всего,и зависимость пищевой промышленности от остального мира,и поборы го-ва с производителей,и низкий (относительно) уровень жизни... Но главное возможности есть,а результата нет
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»